Кто-нибудь работал на пищевом производстве? Работа за машиной, например, подавать фарш, заворачивать колбасы в кишку, следить за корректностью работы комбайна и пр. То же самое есть в кондитерке - заправлять кремом пирожные. Средний неплохой оклад, все в белую, соц. пакет...Тяжелая ли работа?
да, конвеер может случайно руку оттяпать, если технику безопасности соблюдать не будешь, но ты не боись, можно будет пенсию по инвалидности оформить
Если на ногах всю смену или головой вниз, то, конечно, тяжело.
И главное коллектив чтобы нормальный был. Так на этих линиях всякие работают, многие с прибабахом, интеллигентному человеку может быть сложно.
Тяжёлая, весь день на ногах, часто на производствах и ночные смены присутствуют. Если все налажено можно отдыхать, а когда брак идёт - караул. Тяжести тягать, грузчик не всегда поможет.