Гость
Статьи
О работе без …

О работе без перспектив

Есть такие работы, без карьерного роста, часто неофициальные. они приносят доход, достаточный, чтобы существовать так скажем, не нуждаясь. Но на таких работах нет никакого развития. И вот проходят годы, и ничего не меняется, только время уходит, да ты тупеешь. Как вы считаете, стоит ли бросать такую работу?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Поросята 🐷

СТОИТ

Гость

Я хочу работу чтобы получать 60 тысяч и целый день сидеть на форуме . Я нашла ломбард а ещё что?

Смотря сколько вам лет, какое образование, опыт и т.д. и т.п.
Если вы в возрасте, то однозначно не стоит.
В любом случае сначала нужно найти другую работу не хуже этой, а уже потом бросать.
В наше волшебное время найти приличную работу тот ещё квест.

Гость
Гость

Я хочу работу чтобы получать 60 тысяч и целый день сидеть на форуме . Я нашла ломбард а ещё что?

Женщина, успокойтесь уже))

Гость
Проходивший мимо

Смотря сколько вам лет, какое образование, опыт и т.д. и т.п.
Если вы в возрасте, то однозначно не стоит.
В любом случае сначала нужно найти другую работу не хуже этой, а уже потом бросать.
В наше волшебное время найти приличную работу тот ещё квест.

А если всё достало, и больше невозможно?

Гость

А если всё достало, и больше невозможно?

Бухайте! Хотя бы по пятницам, или когда у вас предвыходной день.
Многим помогает.
Выхода всё равно нет, 99% нужно тянуть лямку работы постоянно и до смерти.
"Делать карьеру" это та же лямка только с постоянным увеличением нагрузки пропорционально улучшению "морковки перед носом".

Гость
Проходивший мимо

Бухайте! Хотя бы по пятницам, или когда у вас предвыходной день.
Многим помогает.
Выхода всё равно нет, 99% нужно тянуть лямку работы постоянно и до смерти.
"Делать карьеру" это та же лямка только с постоянным увеличением нагрузки пропорционально улучшению "морковки перед носом".

Мда...От вашего коммента как-то совсем поплохело.

Гость

Смотря что вам нужно от жизни. Карьера не для всех. Есть люди кого напрягает постоянное движение вперёд, они в стрессе все время куда то бегут, перерабатывают, а потом либо болеют либо умирают рано. Если морально вывезете постоянную гонку, то дерзайте. Если будете в напряжении, то лучше выбрать здоровье и тихую работу. Всё зависит от вас.

Гость

Мда...От вашего коммента как-то совсем поплохело.

Да ладно вам!
Пятница, хорошая погода (по крайней мере здесь), сходите погуляйте, бахните шампусика и не зацикливайтесь на работе, а ищите в жизни мелкие радости!
Я вот вообще давненько в дауншифтерство ударился, теперь таких проблем как у вас вовсе нет, одна проблема - в кошельке ветер.

Гость

Надо не бросать, а найти сначала другого рабдателя, устроиться и только потом, нынешнему сказать громко Адьёс !

Гость
Проходивший мимо

Да ладно вам!
Пятница, хорошая погода (по крайней мере здесь), сходите погуляйте, бахните шампусика и не зацикливайтесь на работе, а ищите в жизни мелкие радости!
Я вот вообще давненько в дауншифтерство ударился, теперь таких проблем как у вас вовсе нет, одна проблема - в кошельке ветер.

Я в крысиных бегах тоже не участвую. И тоже причисляю себя к дауншифтерам. Однако, заниматься чем-то надо!

Гость

Я в крысиных бегах тоже не участвую. И тоже причисляю себя к дауншифтерам. Однако, заниматься чем-то надо!

Занимайтесь хобби, животное себе заведите, лучше собаку - с ней гулять надо.
А работу воспринимайте отстранённо, как неизбежное зло.
А если работа вас сильно перенапрягает, то вы "шифтанули" недостаточно "дaун". ;)

Гость

У меня такая работа(( Работаю бухгалтером (не главным) в шарашке уже 6 лет, застряла. Развития нет, зп 50 (город СПб).

Гость
Гость

У меня такая работа(( Работаю бухгалтером (не главным) в шарашке уже 6 лет, застряла. Развития нет, зп 50 (город СПб).

Я вас понимаю по поводу этого ощущения "застряла". Поэтому я уволилась вникуда. На что жить не представляю. Но и по-прежнему тоже не возможно.

Гость
Dariyns

Сообщение было удалено

Извините, но я не верю в такие методы решения жизненных проблем. Возможно, в этом иоя проблема и стоит попробовать?

Василий

Бросать работу нельзя. Надо использовать её. Особенно, если она даёт возможность жить. Стаж для пенсии нужно сделать (стать самозанятым), денег накопить, создать семью, ибо тунеядцы, не ра ботающие, потому что ищут своё, никому не нужны.

Гость
Василий

Бросать работу нельзя. Надо использовать её. Особенно, если она даёт возможность жить. Стаж для пенсии нужно сделать (стать самозанятым), денег накопить, создать семью, ибо тунеядцы, не ра ботающие, потому что ищут своё, никому не нужны.

Почему сразу тунеядцы? Я могу себе позволить пожалеть себя, изменить что-то в своей жизни. Могу позволить себе остаться без работы. Чтобы в жизнь пришло что-нибудь новое, порой, нужно расстаться со старым. Вот и всё.

Гость

я бросила, но сейчас без работы 4 месяца тк с предыдущей уволили. стоит если вас готовы обучать с нуля! если нет - думайте, как получить нужные навыки работая на своей работе

Гость
Гость

я бросила, но сейчас без работы 4 месяца тк с предыдущей уволили. стоит если вас готовы обучать с нуля! если нет - думайте, как получить нужные навыки работая на своей работе

хз, мне надо за месяц найти работу.

Гость
Гость

хз, мне надо за месяц найти работу.

тогда ищите не увольняясь с нынешней. уходить в никуда - худшее, что можно сделать, поверьте.

Гость
Василий

Вы всё правильно говорите, но от нас не всё зависит, к сожалению. К примеру, создать семью. Вы думаете, достаточно целеполагания? Вы думаете, к этому мероприятию можно подходить механически?

Гость
Гость

тогда ищите не увольняясь с нынешней. уходить в никуда - худшее, что можно сделать, поверьте.

На 5-дневке что-то искать нереально

Гость

сори простите гредюшко и отпустите поймите у меня трейлер аммараллис палачь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: