Гость
Статьи
Как пойти на работу …

Как пойти на работу после декрета?

От меня требуют выходить на работу, потому что моему ребенку уже почти 4 года и даже локдаун уже закончился. Говорят, иди делай прививку и выходи, хватит уже дома сидеть.
А я выйти не могу, я отвыкла уже на работу ходить и ребенка вечером из сада забирать не буду успевать. Сразу говорю: работаю из дома, но мало и, наверное, не делаю каких-то прорывов, чисто текучка. Еще мне кажется, что я выгляжу хуже, чем 4 года назад, до декрета.
Поделитесь, как вы выкарабкивались из декрета?

Мама маленькой девочки
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

молча, встала и пошла на работу

Надо просто перестать лениться, встать и пойти работать

Мама маленькой девочки
NaNiTa

Надо просто перестать лениться, встать и пойти работать

Так я же не смогу работать, меня выгонят. У меня сильная деградация, утрата профессиональных навыков.
И мне надо с работы уходить в 17.00 (в крайнем случае в 17.30), а работа у меня до 18.00. Иначе я в детский сад не успею.

Гость

Иждивенка и социальная паразитесса. Таких за периметр надо гнать и к бюджетному корыту никада больше не пущать.

Мама маленькой девочки
Гость

Я думаю, может уволиться, получить пособие для малоимущих и сидеть с ребенком до 8 лет.

Мама маленькой девочки
Гость

Иждивенка и социальная паразитесса. Таких за периметр надо гнать и к бюджетному корыту никада больше не пущать.

Чья я иждивенка? Я с 20 лет живу на свои лично тяжелым трудом заработанные деньги.

Мама маленькой девочки
Гость

Я даже в поликлинику ленюсь пойти на прививку записываться. А без прививки на работу выходить нельзя. До работы вообще не дойти, наверное.

Гость
Мама маленькой девочки

Чья я иждивенка? Я с 20 лет живу на свои лично тяжелым трудом заработанные деньги.

Жырух, ты буджетница. Тебя давно надо было аттестовать и изгнать за профнепригодность.

Гость

О, автор, сейчас Вам тут понапишут гадостей детоненавистники... Держитесь

Гость
Мама маленькой девочки

Так я же не смогу работать, меня выгонят. У меня сильная деградация, утрата профессиональных навыков.
И мне надо с работы уходить в 17.00 (в крайнем случае в 17.30), а работа у меня до 18.00. Иначе я в детский сад не успею.

Развод. Это раз. И нормальные мамы в декрете пашут горааааздо больше, чем тетки типа "работающие" (ага, по форумам в рабочее время...). так что все с Вами понятно...

Мама маленькой девочки
Гость

Развод. Это раз. И нормальные мамы в декрете пашут горааааздо больше, чем тетки типа "работающие" (ага, по форумам в рабочее время...). так что все с Вами понятно...

Не знаю, почему вы думаете, что это развод.
В декрете да, обязанностей больше. Тем более, что я работаю весь декрет, помимо обязанностей с ребенком. Но ходить на работу отвыкаешь, прическу делать отвыкаешь, работать с костюме отвыкаешь, а привыкаешь к спортивному костюму. От всего нового отстаешь, я, к примеру, в декрете делала только то, что и было до декрета, а этого уже мало, надо уже работать совсем по-другому.
Что мне мешает сидеть на форуме в рабочее время? Ребенок у меня в детском саду, рабочая нагрузка небольшая.

Мама маленькой девочки

Кроме того, не забывайте, что выйти на полноценную работу: оставить себе все обязанности с ребенком+ (ПЛЮСОМ, ДА!) все обязанности рабочие+дорога до работы и детского сада и уже нельзя ходить в спортивном костюме и без укладки.

Мама маленькой девочки
Гость

О, автор, сейчас Вам тут понапишут гадостей детоненавистники... Держитесь

А что они мне напишут? Речь про работу.

Мама маленькой девочки
Гость

Жырух, ты буджетница. Тебя давно надо было аттестовать и изгнать за профнепригодность.

А на мое место кого? Видимо, МД-шника какого? Так у меня работа, требующая филологического образования. Парней с таким образованием почти нет.

Гость
Мама маленькой девочки

А на мое место кого? Видимо, МД-шника какого? Так у меня работа, требующая филологического образования. Парней с таким образованием почти нет.

Это уже не твое дело. Тебя надо скинуть с шеи налогоплательщиков и бюджета. А там уж рыночек порешает)))

Гость

Приглашаем Вас на должность тайного покупателя. По всей России! От 50 000 руб. в месяц. Оплата ежедневно. Мы оплачиваем все расходы + заработная плата. От Вас требуется только отзыв о работе магазина. Стало интересно? Пишите на WhatsApp: +79613071494

Мама маленькой девочки
Гость

Это уже не твое дело. Тебя надо скинуть с шеи налогоплательщиков и бюджета. А там уж рыночек порешает)))

Так он и решает. Я 4 года на работу не хожу, а решает все равно в мою пользу. Остальные, видимо, хуже? Если что, блата у меня нет, образование все было бесплатным, я женщина и я маленьким ребенком. То есть объективно все против меня.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема