Гость
Статьи
Увольнение по статье

Увольнение по статье

Недавно уволили за прогул. У кого был подобный опыт, как искали работу? Расскажите ваши истории.
(С советами прошу не лезть)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Succubus

Баба к е-барю поехала? Или у прицепа насморк был. И она сразу же опрокинула коллектив. А потом будет орать, что работает на равные с мужчинами, работающими 15/7 и берущими доп обязанности.

Работай сама на себя. На курсы может какие-то сходи или ещё что-то. Я бы не смогла работать по графику... Я своенравная, свободолюбивая, хочу иду на работу, хочу не иду.. мне не подходят графики

Автор
Succubus

Баба к е-барю поехала? Или у прицепа насморк был. И она сразу же опрокинула коллектив. А потом будет орать, что работает на равные с мужчинами, работающими 15/7 и берущими доп обязанности.

Ответ глупого человека не умеющего читать. Я просила адекватные истории.

Гость

Сегодня такая тема была уже, поищи свою коллегу по несчастью

ктопв 666

в молодости было - где-то в 2002 или около того. я был в командировке. ездил за свои, мне обещали возместить билеты и гостиницу когда вернусь. когда вернулся - директор стал соскакивать с темы. я несколько раз пытался с ним говорить - безрезультатно. я дождался выплаты зарплаты и в этот же день послал их всех на ***. встал и ушел. трудовая осталась у них. заявление не писал. уволили скорей всего за прогул. в ларьке купил новую трудовую , а новому работодателю сказал, что старую потерял и восстанавливать не буду

Гость
Гость

Сегодня такая тема была уже, поищи свою коллегу по несчастью

так это она же и пишет. В надежде, что снизойдет откровение и поддержка от товарищей по несчастью

Гость
ктопв 666

в молодости было - где-то в 2002 или около того. я был в командировке. ездил за свои, мне обещали возместить билеты и гостиницу когда вернусь. когда вернулся - директор стал соскакивать с темы. я несколько раз пытался с ним говорить - безрезультатно. я дождался выплаты зарплаты и в этот же день послал их всех на ***. встал и ушел. трудовая осталась у них. заявление не писал. уволили скорей всего за прогул. в ларьке купил новую трудовую , а новому работодателю сказал, что старую потерял и восстанавливать не буду

Тогда наверно,проще было,сейчас мозг вынесут-где трудовая ,нет опыта

Гость
Автор

Просила она, твою мать. А кто ты такая, чтобы тебя в истории посвящать? Грубиянка жалкая, даже слово пожалуйста тебе не знакомо. Сразу с притензиями подвалила, советы видите ли ей не нужны, истории подавай. В лес иди, свои права зверюшкам озвучивай. Жалкая грубиянка и прогульщица. 😜

Первый снег

Меня тоже уволили за прогул, после этого карьера взлетела в разы. Не бойтесь этой статьи нормальный работодатель прекрасно знает что могут подставить и уволить и не обратит внимание на статью.

ктопв 666

девушка, вам же уже написали, что сейчас трудовые - электронные. и крупные структуры вряд ли вас примут. у них процедура - они проверяют. не исключено что кто-то готов будет закрыть глаза....но вам надо подготовить достойный ответ на их вопрос

ктопв 666
Первый снег

Меня тоже уволили за прогул, после этого карьера взлетела в разы. Не бойтесь этой статьи нормальный работодатель прекрасно знает что могут подставить и уволить и не обратит внимание на статью.

в банк не возьмут - 100%

Гость
ктопв 666

девушка, вам же уже написали, что сейчас трудовые - электронные. и крупные структуры вряд ли вас примут. у них процедура - они проверяют. не исключено что кто-то готов будет закрыть глаза....но вам надо подготовить достойный ответ на их вопрос

ктопв 666, зря совет дали, сейчас на вас таз с водой выльется от автора. Ей не советы нужны, её величеству- истории подавай.

Автор
Гость

Просила она, твою мать. А кто ты такая, чтобы тебя в истории посвящать? Грубиянка жалкая, даже слово пожалуйста тебе не знакомо. Сразу с притензиями подвалила, советы видите ли ей не нужны, истории подавай. В лес иди, свои права зверюшкам озвучивай. Жалкая грубиянка и прогульщица. 😜

Как написали так и ответила. Видимо слово «тактичность» вам не знакомо) Если вам нечего народу поведать, лучше не отвечайте. Сюда люди идут за советом, за помощью или просто почитать и помочь. А вы так и останетесь склочницей, которая лезет куда не надо)

Автор
ктопв 666

С трудовой ничего делать не собираюсь, расскажу как есть. К тому же все запутанно. Жалею только что не обратилась в суд вовремя.

Гость

С трудом нашла работу после увольнения по статье, добрые люди помогли, замолвили словечко. За вознаграждение, конечно. Печалька. Держитесь, автор. No Pasaran!

Succubus
Автор

Меня не увольняли по статье.) И вообще как-то никогда не увольняли.

Succubus
Succubus

Меня не увольняли по статье.) И вообще как-то никогда не увольняли.

Врушка я. Три раза увольняли: при переделе юр лица, при изменении в должности и по собственной инициативе. Это же тоже называется "уволили".

Гость
Первый снег

Нормальный работодатель прекрасно знает, что подвести человека под статью - если он не виноват - ОЧЕНЬ сложно и почти нереально. И даже если виноват, все равно стараются решить вопрос полюбовно. По статье увольняют только откровенную отбраковку - ворье, наркоманов, алкашей, вконец задолбавших компанию прогулами и запоями и пр. Так что без лишнего оптимизма - найти хорошую официальную работу автору будет очень трудно. В первую очередь работодатель будет подозревать, что она алкашка, т.к. у них это самая популярная статья. Среди планктона их, кстати, тоже немало.

Или повесишься

По статье?
Вас начальник изнасиловать хотел!

Гость

Находила без проблем. Как было, таки и ответила. Им специалист нужен был , взяли.

Мастерица
Эльза

Работай сама на себя. На курсы может какие-то сходи или ещё что-то. Я бы не смогла работать по графику... Я своенравная, свободолюбивая, хочу иду на работу, хочу не иду.. мне не подходят графики

А кем Вы работаете, к примеру? Не так уж много профессий фриланс для женщин, увы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: