Гость
Статьи
Как сейчас развить …

Как сейчас развить блог?

Сижу в декрете, вроде не глупая , есть какие-то идеи.
Короче, хочу зарабатывать может быть блогом.. с чего начать? Много надо вложить денег? Или эта ниша уже занята ?

Адель
11 ответов
Последний — Перейти
Облачко

если у вас нет идей как развивать блог, то лучше не надо
но попробовать всё же можно

Гость

Пальцами растянуть как анус перед проникновением.

Гость

На ютубе? Или в ***?

Лира
Гость

На ютубе? Или в ***?

Инсте

Гость
Гость

На ютубе? Или в ***?

Да какая разница, если она ни ухом ни рылом в этом деле.

Гость
Лира

Инсте

Подписчиков сколько?

Лира
Гость

Подписчиков сколько?

400

Гость
Лира

400

Ну начните делать постоянный контент, наращивайте аудиторию. Главное регулярно делать контент

Лира
Гость

Ну начните делать постоянный контент, наращивайте аудиторию. Главное регулярно делать контент

А обязательно надо вносить деньги и покупать рекламу ?

Гость
Лира

А обязательно надо вносить деньги и покупать рекламу ?

Без рекламы о вас никто не узнает.
Реклама платная: таргет или брать рекламу профиля у блогеров с вашей ца
в гивах учувствовать не нужно: аудитория халявщиков убивает статистику
Ну и если ваш контент не уникален то толку с вашего блога - 0, так как таких же матерей с детьми в инсте и так полно.
Я к примеру подписана только на Надин Серовски, на других мам - нет, так как у остальных контент такой же, а какой мне смысл иметь в подписках людей, которые по 100 раз в сторис показывают свой завтрак, своих детей и маникюр. Это не интересно.
Поэтому ищите нишу, которая заставит людей на вас подписаться, потому что у других такую инфу как у вас найти будет трудно.

Ещё одна домохозяйка с годовасиком хочет непременно всему Инстаграму рассказать о своих буднях домозяйских... вот кому это надо? Никому не интересно как ваша личинка покакала, поспала, пописяла... ну серьезно. У меня бывшая одноклассница тоже разродившись, решила что теперь она великий блогер, и засрaла мне всю ленту своими «Настенька покушала», «а вот мы едим яблочко»... пришлось скрыть ее посты чтобы в ленте не мелькали

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: