А вас звали назад бывшие работодатели? Меня вот зовут, пока не знаю, соглашаться или нет.
Случайно нажала на "да",думала "да" на вопрос :звали ли?. Меня на все работах звали,но не вернулась,и вообще считаю,что уходя уходи,на практике убеждалась на примере других
зависит насколько выгодны вам условия, если стоит вопрос идти на малооплачеваную работу или сидеть дома без денег, то да, но если идти на бывшую работу или оставаться на теперешней, то скорее нет
Один раз возвращалась, просто позвонила, и меня взяли. В этом нет ничего такого. Смотря по какой причине уходили. Я переезжала в другой город, поэтому увольнялась.
Никогда бы не вернулась. Уходя уходи.
зависит насколько выгодны вам условия, если стоит вопрос идти на малооплачеваную работу или сидеть дома без денег, то да, но если идти на бывшую работу или оставаться на теперешней, то скорее нет
Платят хорошо, официальное трудоустройство. Да не знаю еще, терпеть снова придется все эти выходки и не только
Добрый день.
Смотря по какой причине ушли с прошлой работы.
Вернуться можно только по одной из перечисленных причин: переезд, проблемы на действующей работе (ЗП или условия не такие, как обсуждались при собеседовании) либо её отсутствии как таковой.
Во всех остальных случаях, смысла возвращаться не вижу.
Добрый день.
Смотря по какой причине ушли с прошлой работы.
Вернуться можно только по одной из перечисленных причин: переезд, проблемы на действующей работе (ЗП или условия не такие, как обсуждались при собеседовании) либо её отсутствии как таковой.
Во всех остальных случаях, смысла возвращаться не вижу.
Ушла из-за того, что начальство было неадекватно, психи, крики и т.п. Задания также выдавались, специально не полностью, а дальше догадывайся как хочешь
Ушла из-за того, что начальство было неадекватно, психи, крики и т.п. Задания также выдавались, специально не полностью, а дальше догадывайся как хочешь
Не думаю, что характер вашего начальника измениться за срок вашего отсутствия.
Ведь были чёткие причины, да и вы их сами назвали, почему вы оттуда ушли.
В любом случае, удачи.
Муж, мать советуют вернуться, так как без денег жизнь тяжела. Охх, запасаюсь теперь таблетками
Здравствуйте.
муж/мать могут советовать - это их право, но ведь они не работают с вами под одним крылом. Не видят вашего начальника в действии.
Меня тоже не раз (в силу возраста) родители уговаривали оставаться на действующих местах. В качестве аргументов: "неплохо платят", "где ещё лучше найдёшь?". Никогда не слушала, уходила и как следствие - постоянно были предложения выгоднее предыдущих.
Здравствуйте.
муж/мать могут советовать - это их право, но ведь они не работают с вами под одним крылом. Не видят вашего начальника в действии.
Меня тоже не раз (в силу возраста) родители уговаривали оставаться на действующих местах. В качестве аргументов: "неплохо платят", "где ещё лучше найдёшь?". Никогда не слушала, уходила и как следствие - постоянно были предложения выгоднее предыдущих.
Все верно пишите. Но давление на меня ужасное с их стороны. Мать токсична. Муж поддакивает ей