Гость
Статьи
Начальник морально …

Начальник морально доводит

Кажется что начальник издевается надо мной. То он что о спрашивает, я отвечаю, а он делает вид что не слышит. Путает мое имя. Проходит мимо и обязательно что то роняет, то газету например и ждёт когда я это подниму. И как будто всем видом показывает что я пустое место и что ему неприятно со мной разговаривать. Но с другими сотрудниками он общается достаточно хорошо и свободно и их имена не путает.

Моя самооценка упала ниже некуда, кажется ещё немного и дойду до нервного срыва. Я просто не знаю что я сделала не так. Наверное нельзя терпеть к себе такое отношение и стоит уволиться. Тем более мне кажется что начальник этого и добивается.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Не поднимай газету и игнорируй, если не по твоему имени обращается либо громко исправляй его. Даже если уволишься хоть потренируешся в отстаивании себя

Гость

Симпатичный? Холостой?

Гостья

Психопат, может.

Гость
Гость

Симпатичный? Холостой?

Пожилой мужчина

Гость
Гостья

Психопат, может.

Я тоже думаю что он либо психопат, либо самодур

Гость
Гостья

Не поднимай газету и игнорируй, если не по твоему имени обращается либо громко исправляй его. Даже если уволишься хоть потренируешся в отстаивании себя

Спасибо

Гость
Гость

Я тоже думаю что он либо психопат, либо самодур

Дело труба тогда

Гость

увольняйся, ты что, тряпка, что о тебя ноги вытирают???!!

Виктория

Добрый день) В какой сфере работаете?

Гость
Виктория

Добрый день) В какой сфере работаете?

Добрый день, а сфера работы как-то влияет на поведение начальства? Или в каких-то сферах такое отношение к сотрудникам позволительно?

Гость
Гость

Добрый день, а сфера работы как-то влияет на поведение начальства? Или в каких-то сферах такое отношение к сотрудникам позволительно?

Банно- сауно- массажный бизнес.

Василий

А зарплата идёт? Так и работайте. есть начальники, которые в постель волокут, или приятелям вас сдают на ночь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: