Гость
Статьи
Работа... Рыдаю....(((

Работа... Рыдаю....(((

Уже больше года работаю дворником. Так сложились обстоятельства. Сдали нервы.... Работаю 5 раз в неделю, по 8 часов в день. При этом бригадир нарочно дает участки с большей загрезненностью, где либо очень грязно, либо много снега, а себе и своей подружке работу полегче, при этом, к нам с напарницей постоянно придирается, хотя, жильцы нашей работой довольны. Плюс бригадир со своей подружкой крайне склочные, постоянно чем-то или кем-то недовольны, рот не закрывается... Сегодня нервы сдали - простыла, на ноге лопнул сосуд, руки от нагрузок болят так, что трясутся, как у алкаша. И уволиться я не могу, т.к. в семье трудности, надо помогать родителям.... Руки опускаются, что делать, не знаю... Что бы вы сделали в моей ситуаци?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В вашей ситуации я бы уволилась и пошла работать кассиром или продавцом, но только в маленький магазинчик

Гость

Почему вы не пойдете кассиром? Туда всех берут. Будете в тепле сидеть и деньги считать.

Гость

Подождали бы, пока корона-ограничения ослабнут и на твое место придут 10 добровольцев из Средней Азии. Которые с готовностью любой участок отполируют.

Гость

С начальником и его подружкой ничего сделать не сможете, либо работать на прежних условиях, либо уходить. Выбор не велик.

Гость
Гость

Почему вы не пойдете кассиром? Туда всех берут. Будете в тепле сидеть и деньги считать.

сегодня видел, как бабка лет 56-60 подхватилась с кассы и пошла на мороз товар принимать из фуры.
Насчет "сидеть в тепле".

Гость

Поищите другую работу,в другом месте хотя бы.Нервы тоже беречь надо!

Гость
Гость

сегодня видел, как бабка лет 56-60 подхватилась с кассы и пошла на мороз товар принимать из фуры.
Насчет "сидеть в тепле".

Так она значит не кассир, а приемщика товара.

Гость

В пятерках, ашанах и тд кассиры только на кассах сидят. Максимум выставляют товар возле касс. Ничего не принимают

Гость

Иди в Пятерочку. Или устройся уборщицей в офис, где нет такой грязи и снега.

Гость
Гость

В пятерках, ашанах и тд кассиры только на кассах сидят. Максимум выставляют товар возле касс. Ничего не принимают

По моему на кассе ещё тяжелее работать чем уборщицей и дворником,там хоть нервы редко треплят,а на кассе народ каждый день желчь изливает,орут и оскорбляют,кассир во всем у них виноват,все претензии ему.

Гость
Гость

По моему на кассе ещё тяжелее работать чем уборщицей и дворником,там хоть нервы редко треплят,а на кассе народ каждый день желчь изливает,орут и оскорбляют,кассир во всем у них виноват,все претензии ему.

Я никогда такого не видела чтобы орали на кассира

Гость

Обычно зовут администратора и орут на нее

Гость
Гость

На меня мужик как-то наорал, за то что пиво купить не успел, прискакал когда время уже (до 21.55 в ленте было). Как будто я виноват. И таких ситуаций много. Никому не пожелаю в кассиры идти.

Гость
Гость

Я постоянно вижу,где работа с обслуживанием людей там всегда нервотрёпка.Недавно покупала в аптеке тонометр,женщина аптекарь начала его проверять и себе замерила давление,а там 220,я удивилась,она говорит за день нанервничалась,тоже оказывается и в аптеке тяжело работать и там высказывают недовольство и ругаются..

Гость
Гость

На меня мужик как-то наорал, за то что пиво купить не успел, прискакал когда время уже (до 21.55 в ленте было). Как будто я виноват. И таких ситуаций много. Никому не пожелаю в кассиры идти.

Надо мимо ушей это пропускать

Гость
Гость

Я постоянно вижу,где работа с обслуживанием людей там всегда нервотрёпка.Недавно покупала в аптеке тонометр,женщина аптекарь начала его проверять и себе замерила давление,а там 220,я удивилась,она говорит за день нанервничалась,тоже оказывается и в аптеке тяжело работать и там высказывают недовольство и ругаются..

Если так людей боятся, то нужно смотрителем майка работать

Гость

Маяка то есть

Гость
Гость

Да даже деньги считать не надо, сейчас все картами и телефонами платят.

Гость
Гость

Так она значит не кассир, а приемщика товара.

Во многих магазинах работник и кассир и приемщик и на выкладке товара в одном лице.

Гость

Уволиться, найти другую работу, дворник - это не женская работа, как ни крути. А родителям вашим не стыдно у вас на шее сидеть, особенно зная, что их дочь не в офисе кофе пьет, а здоровье на улице гробит?

Гость

Странно... у вас какой город. У нас в свердловской обл . Дворники раб только утром и то не каждый день. З п 20 тыс.р. И то никто идти не хочет.

Гость

варианты работ без спец.образования:
курьер в яндекс еда/ деливери клаб
работник в макдональдс/ кфс
бариста в кофейне
бармен
хостесс в ресторане
про продавца уже написали

Гость
Гость

Я работала. Действительно орут. в Европе работала. Был случай когда мужчина подал 2000 рублей. А потом стал орать, что 5 тыс. И оскорблять меня. Мне пофиг. Я стрессоустойчива. Кассу закрыли. Пересчитали. Охрана камеры посмотрела. Пятерок он не давал. Но он продолжал орать. Вызвали полицию.
Стресс есть. И ответственность. Но это лучше чем на улице работать. Вон при мне женщина пять лет работала.

Гость
Гость

Во многих магазинах работник и кассир и приемщик и на выкладке товара в одном лице.

В маленьких типа пятерочек и магнитов да. В крупных по-другому. Я работала на кассе. И товар по полкам расставляла.

Гость

Продавцом, кассиром или же упаковщиком на склад всегда можно устроиться, и работа поприятнее. и в тепле. Если интересует, позвоните в Атлант групп, там подберут вам место с нормальными условиями и хорошей зарплатой

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: