Гость
Статьи
Как люди подработки …

Как люди подработки находят?

Работать буду сейчас 2/2 хочу подработку, работа не напряжения, размеренная, устаю не сильно. Где найти подработку часа на 4 в день? Смотрела промоутеров и продавцов, подработок нет только полный день.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для тебя только на помойке, т.к эти темы ты уже создавала несколько раз

Автор
Гость

Для тебя только на помойке, т.к эти темы ты уже создавала несколько раз

И ни разу не получила ответа

Гость

дык у себя на работе выходи на переработки.

Гость

как нет? обьявление смотрите, у нас есть в нашем городе. так что оператор колл центра или там рекламный представит. или писть курсовые дипломы.

Гость

Промоутером разносить листовки не вздумай идти во первых там тебя кинут, там реклама 4 часа в день 1000-2000р, на самом деле будешь носить бесплатно, потом скажут плохо носили. А потом еще из за твоего разноса, какая нибудь бабушка вызовет починить компьютер с рекламы кототую ты разнесла и ее обманут на десятки тысяч рублей!

Гость
Автор

И ни разу не получила ответа

А кто тебе будет номер телефона оставлять??? Или что??

Гость

сейчас же полно ресурсов типа профи.ру, ворки и т.д. вся халтура там.

Гость

на авито

Королева божьих коровок
Гость

дык у себя на работе выходи на переработки.

Так там их нет, строго 15 смен в месяц.

Автор
Гость

как нет? обьявление смотрите, у нас есть в нашем городе. так что оператор колл центра или там рекламный представит. или писть курсовые дипломы.

Ага из меня такой писатель дипломов. Все операторы колл-центра на полную ставку берут, или обучение 2 недели по целому дню предлагают

Училка биологии

По знакомству находят . Как же ещё - то. Через родню, знакомых и друзей.

Пал Саныч Пидонищев

Хостес в ресторане, официант. Гардеробщик в музее. Ночной уборщик в офисе, спортзале. Няня для ребенка или старика. Озеленитель города

Лера

Яндекс еда. У меня знакомый там работает.

Лера

Яндекс еда. У меня знакомый там работает.

Гость
Автор

Ага из меня такой писатель дипломов. Все операторы колл-центра на полную ставку берут, или обучение 2 недели по целому дню предлагают

я сама лично рботала в колл центре оператором. работа почасовая и днем и ночью. график свободный! и продавцом звали так же раб. по часам. обьявл-е в пятерке висит у нас на расклад - график свободный по часам.

Орейро

У меня для вас есть предложение! Если интересно, то пишите waytolukt@yandex.ru

Гость

Фриланс

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: