Гость
Статьи
Достали поборы на …

Достали поборы на работе!

Как меня достали эти поборы! Вот сегодня, в сто первый раз в этом году, пришли клянчить на ДР, на прошлой неделе клянчили на подарки нам же, женщинам, на 8 марта. На позапрошлой - сотрудник попал в …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тебе жалко из своих 500+ тысяч залких 100 рублей скинуть?
Вот же жмотка

До Подмосковья ставленник генерала Булавина Романовский работал - как уже упоминалось выше - главой Смоленской, а ранее - Воронежской таможни, где служил с 2008 по 2018 годы. И в Воронеже, и в Смоленске скандалов тоже хватало. И некоторые из них всплыли уже после ухода Романовского. Например, осенью 2019 года воронежский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего старшего оперуполномоченного по особо важным делам СОБРа Воронежской таможни. Имя оперуполномоченного не называлось, зато известно, что он обделывал свои делишки с июня 2017 года, то есть как раз в тот период, когда Воронежской таможней руководил Вячеслав Романовский. Далее, в 2016 году еще один высокопоставленный сотрудник Воронежской таможни попался на крупной взятке. Это был заместитель начальника таможенного поста, имя которого не сообщалось, получил от коммерсанта 50 тыс. рублей за ускорение проведения таможенных операций. Кроме того, в ходе следствия выявили факт получения ранее взятки в 110 тыс. рублей. Еще ранее, и тоже при Вячеславе Романовском, в 2010 году, оперативники взяли с поличным сразу троих сотрудников таможни Воронежской области за крупные взятки. И насколько логичным после этих историй выглядит назначение Вячеслава Романовского в Смоленскую таможню, особенно после того, как прежний руководитель Иосиф Лужинский (2015-2017 гг.) попался с крупными взятками в виде мраморных плит. Или генерал Булавин предпочитает не знать, что делается в извилистых лабиринтах его ведомства? Отдел расследований The Moscow Post обращается напрямую к руководителю СКР, генералу юстиции Александру Бастрыкину с огромной просьбой – разобраться в запутанном деле Игоря Георгиевича Шакина, которого разорил и сделал фигурантом выдуманного уголовного дела генерал-лейтенант таможенной службы Вячеслав Романовский.

Гость
Гость

Автор принудительных прборов не бывает. Не из зп же у вас высчитывают. Хотите сдавайте хотите нет. На др если вы собираетесь есть и пить за счет именинника по моему логично сдать на подарок. Если неь, то я б не стала сдавать. А уж про больного сотрудника тем более. Ему больничный оплачен, какие еще деньги?

Работа в ЦЭД, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.

Гость
Гость

Меня больше всего напрягают поборы профсоюза. Нахождение там добровольно-принудительное, а толку от нех нет.

Да да да

Гость
Гость

С чего ты взял это? Эээ то ты так считаешь. От гнили надо избавляться.

Ну вот, тетя тогда как раз и надо в утиль. Ты гнилое *** пытающееся кормится за чужой счёт, так как сама не способна не заработать не накопить.

Гость
Гость

как же опаскудили и опостылели все эти советские акты лизоблюдства и угодничества как и группы инициативных тварей которые наглым и свиным рылом лезут в чужой кошелек с очередным побором по-советски просто в @уе от того как можно так бесцеремонно и нагло распоряжаться чужими деньгами и тем более всем давно известно что совдепия уже давно ушла в историю

Самое забавное людей которые не хотят отдавать свои заработанные деньги называют жмотами а жмоты как раз те кому жалко денег на себя, потому они собирают эти деньги с других. Не ведитесь на это, вас тупо разводят на деньги.

Гость
Гость

Я и работал, и телевизор смотрел, и спал на работе в рабочее время на мягком диване который купили на деньги коллектива.

Вот именно что ты спал на чужие деньги. Лохов обобрал и спал на работе на чужие деньги и пытаешься тут доказать что ты святая дева Мария. Блевать от тебя охота.

Гость
Гость

Для того что бы ничего не делать надо многое уметь. У меня высшее образование. А вы, скорее всего, разносчик пицы?

Высшее образование.. Преподавали там как пялится в телек, давить жопой диван и самое главное как разводить коллег на работе на бабло чтобы покупать себе вещи на чужие деньги. Ясно теперь чему вас там учат.

Гость
Гость

Интересный вы человек. В первом предложении пишете об отношениях между людьми (надо понимать, что самого себя вы считаете чутким, душевным человеком умеющим эти самые отношения строить, продолжателем традиций). Но тут же изливаете злобу на тех, кто с вами несогласен. Ату их, изгнать из общества! Довести до депрессии, а возможно и самоубийства из-за одиночества и потери работы. Такие как вы только порадовались бы, затравив человека. А нечего было выделываться, все сдают и ты сдавай. И выслушивай лицемерные поздравления от таких вот чудовищ...

Точно, прямо мои мысли. Я добрая пока вы делаете что я хочу. На самом деле обыкновенный диктатор.

Гость
Гость

Вы опасны для общества. Вы неадекват.

Что правда глаза режет?

Гость
Анатолий Перельман

На 19 ноября и 23 февраля нас на фирме никого не поздравляют много лет, а на 8-ое марта в этом году первый раз не проявили баборабство. Я сказал, что не буду сдавать и никто не рыпался в итоге. Надеюсь, так и будет в будущем.

Я на прошлой работе сначала сдавал. Потом надоело и отказался. Бригадир сначала при*уел от такой наглости и ушел. Потом через день ещё раз предложил сдать. Я сказал мне не сдавайте и с меня не требуете. И все. Эта х*ня прекратилась

Гость
Зинаида Ильинична

Я из своих 15 тысяч каждый месяц по 1000 сдаю в добровольно принудительном порядке на дни рождения, праздники и прочее.....

Ну так ты хочешь ты и сдавай. Тебе же это нравится. А те кому не нравится пусть не сдают. Вот и будет всем счастье. Кому то например нравится когда при нём его жену любовник е*ёт. Не осуждаю, дело вкуса. Я бы твоей жене тоже при тебе бы вдул.

Гость
Гость

У нас скидываются только на ДР, но меня тоже это бесит. Скидываемся по 300 руб и именинник получает в итоге 3 тысячи (10 человек сотрудники отдела). Но! Принято, что он должен принести пару тортов,выпивку,что-то такое. То есть он минимум эти 3 тыс и тратит. То есть по факту он в подарок не получает абсолютно ничего. Ну и в чем смысл этого бреда? Он мог просто ничего не нести, а ему бы не скидывались и ок, кому нужно это натянутое застолье с левыми чужими людьми, никогда в них не участвую. Но деньги сдаю, а то косо посмотрят и будут обсуждать

Пусть осуждают. Через месяц появится новая тема для сплетен а вы будете свободны. Это как один раз от гопников по морде получить но зато больше не давать им денег.

Гость
Гость

Мы давно уже не скидываемся в отделе на ДР. Ну разве только если юбилей - тогда на цветы. А так - каждый исходя из личных симпатий друг другу какие-то полезные мелочи презентует. Случаются в большом коллективе (это уже не про отдел, а про организацию в целом) разное - смерть сотрудников и их близких, несчастные случаи, тяжелые болезни. Никто никого не обязывает и не принуждает. Дают информацию - далее личное дело каждого. Больше удивила одна сотрудница в отделе, когда мы приобретали небольшой холодильник - сказала "я лучше детям что-нибудь куплю". Ну ладно, скинулись без нее. Но холодильником она пользуется, более того - занимает там больше всех места :)))

Ну это не хорошо. Но раз она теперь пользуется ставьте её перед фактом. Раз она передумала то пускай сдаёт деньги или не ставит. Я коль ни на что не собираюсь так я ничем из этого и не пользуюсь. Надо быть последовательным.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: