Гость
Статьи
Какая работа подходит …

Какая работа подходит интроверту?

По характеру я скромная, тихая, малообщительная. С незнакомыми схожусь тяжело. Хожу на собеседования, на одном мне сказали, почему я такая закрытая. А на другие работы не берут. А я ж просто не могу так быстро открываться незнакомым людям. Так вот, какая работа подходит для интроверта?

)))))
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая у вас профессия по диплому?

гость

музеолог подходит, ну в крайнем случае в детский сад няней

)))))
Гость

Какая у вас профессия по диплому?

Воспитатель в дет.саду, но я люблю детей. И работа нравится, но вот начальство тяжелое, контактировать с ним надо.
и музеолог это работа в музее. я в отдел учета или фондов ищу, там одни экспонаты и мало людей.

)))))
гость

Ну, я в сад ходила мне на одном собеседовании это сказали. мне не понравилось это. в музеях тоже, я ж не особо разговорчивая, говорю по делу, а им же хочется болтать обо всем.

Подходит работа на дому через интернет )

)))))
Вау⬜♥️⬜

Подходит работа на дому через интернет )

Ну, хочется все таки выходить из дома. Я и так дома сижу, а работа на дому так вообще буду сидеть постоянно.

)))))

Ну, хочется все таки выходить из дома. Я и так дома сижу, а работа на дому так вообще буду сидеть постоянно.

Тогда в офис без общения , просто бумажки перекладывать.

Гость

Кто ж вас так зашугал...

)))))
Вау⬜♥️⬜

Тогда в офис без общения , просто бумажки перекладывать.

ну вот да. и то все зависит от директора. с ним же беседовать надо.

)))))
Гость

Кто ж вас так зашугал...

в смысле зашугал? я всегда такая была характер такой. предыдущему работодателю не нравилось, что я такая, мне сказали, что я закрытая, но взяли на работу, а потом уволили.

Гость

Дальнобой

)))))
Гость

Дальнобой

какой дальнобой?

Драконесса
Гость

Дальнобой

Скобка-дальнобой, на такое я бы посмотрела.)

Драконесса
гость

*смеётся*

)))))
Драконесса

Скобка-дальнобой, на такое я бы посмотрела.)

у меня прав нет, какой дальнобой.

Селеста

Я интроверт.
Хз, работаю программистом, для меня просто чудо, а не работа.

)))))
Селеста

Я интроверт.
Хз, работаю программистом, для меня просто чудо, а не работа.

Если бы я была на это способна я бы работала, но увы.

Гость

Я тоже такая. Очень сложно так жить... Больше полугода искала работу, на всех собеседованиях было типа "вы как-то зажаты". В итоге, устроилась контент-менеджером. Общалась только со своим отделом (3 чел.). Работа хоть и монотонная, но не самая трудная и даже интересная, особенно для интровертов, так как можно спокойно думать о своём и никто тебя не трогает)

)))))
Гость

Я тоже такая. Очень сложно так жить... Больше полугода искала работу, на всех собеседованиях было типа "вы как-то зажаты". В итоге, устроилась контент-менеджером. Общалась только со своим отделом (3 чел.). Работа хоть и монотонная, но не самая трудная и даже интересная, особенно для интровертов, так как можно спокойно думать о своём и никто тебя не трогает)

Вот тоже самое. Но я ищу работу по специальности. вроде тоже общения нет, но блин директора бестактные просто.

Селеста
)))))

Если бы я была на это способна я бы работала, но увы.

Да я даже не знаю, что вам посоветовать. Я детей тоже люблю, но няней в саду работать не стала бы. Там хочешь не хочешь, говорить пришлось бы. Про работу в музее тоже молчу.
Тут вам и вправду либо в интернете работать либо в офисе.

Селеста
)))))

Вот тоже самое. Но я ищу работу по специальности. вроде тоже общения нет, но блин директора бестактные просто.

Если дело только в директорах может попробуете на собеседовании более раскованной быть?

)))))
Селеста

Да я даже не знаю, что вам посоветовать. Я детей тоже люблю, но няней в саду работать не стала бы. Там хочешь не хочешь, говорить пришлось бы. Про работу в музее тоже молчу.
Тут вам и вправду либо в интернете работать либо в офисе.

Для меня не проблема говорить. Я с незнакомыми не могу. если приработаюсь, то уже потом вхожу нормально.

)))))
Селеста

Если дело только в директорах может попробуете на собеседовании более раскованной быть?

Ну я и так стараюсь быть милой. все рассказать. но блин как начнут беседовать о семье, ладно б о погоде говорили, так в личную жизнь лезут, а мне это не нравится.

Гость

Я работаю уборщицей, по ночам. У меня при этом есть вышка, но работать по специальности я не смогла, кончилось нервным срывом. С удовольствием бы училась, если бы за это платили. Мне нравится моя работа. Еще я немного подрабатываю копирайтером. Но там совсем мало денег - на булавки.

Гость
Гость

Я работаю уборщицей, по ночам. У меня при этом есть вышка, но работать по специальности я не смогла, кончилось нервным срывом. С удовольствием бы училась, если бы за это платили. Мне нравится моя работа. Еще я немного подрабатываю копирайтером. Но там совсем мало денег - на булавки.

И не обидно с дипломом мыть полы?

)))))
Гость

А кто вы по специальности? Чувствую, что мне скоро придется пойти уборщицей тоже.

гость
)))))

А кто вы по специальности? Чувствую, что мне скоро придется пойти уборщицей тоже.

а если честно- это не зазорно. самое главное быть уверенной в себе, а не чувствовать как не в своей тарелке на любой работе. и ещё: пытайся найти больше знакомых, друзей. понимаю, что интроверту это тяжело, но потом, по их рекомендациям, может поспособствую устроится на неплохое место

Гость

Привет, я тоже интроверт, можем познакомиться , пообщаться. ) Мне 34 года, мужчина ( на данный момент холост ). Пиши на почту, если есть желание cli686471@gmail.com

Такая же

Вебкамить можно...
И деньги, и с людьми общаться только письменно, да и сходиться ни с кем не надо.
На мой взгляд идеально не только для интроверта, но и для социофоба.

Такая же
Гость

И не обидно с дипломом мыть полы?

А что за специальность?

Такая же
Такая же

Вебкамить можно...
И деньги, и с людьми общаться только письменно, да и сходиться ни с кем не надо.

И пандемия не проблема.

Гость

Программист

Гость

воспитатель подразумевает постоянное общение с людьми. Интроверту подходит профессия программист, аналитик, бухгалтер, водитель, мастер по ремонту квартир или что-то подобное, чтобы работа была индивидуальная. Можно офисной вбивалкой (заносить заказы в систему и оформлять бумажки), но туда берут с экономическим дипломом.

)))))
гость

а если честно- это не зазорно. самое главное быть уверенной в себе, а не чувствовать как не в своей тарелке на любой работе. и ещё: пытайся найти больше знакомых, друзей. понимаю, что интроверту это тяжело, но потом, по их рекомендациям, может поспособствую устроится на неплохое место

Мне не сложно найти друзей, просто не все хотят общаться с интровертом. Да и по характеру я еще скромная. это еще дает отпечаток.

)))))
Гость

Привет, я тоже интроверт, можем познакомиться , пообщаться. ) Мне 34 года, мужчина ( на данный момент холост ). Пиши на почту, если есть желание cli686471@gmail.com

Привет) блин. в любой теме уже подкатывают.

)))))
Такая же

Вебкамить можно...

это что вебкам такое?

)))))
Гость

Программист

Не всем это подходит.

)))))
Гость

воспитатель подразумевает постоянное общение с людьми. Интроверту подходит профессия программист, аналитик, бухгалтер, водитель, мастер по ремонту квартир или что-то подобное, чтобы работа была индивидуальная. Можно офисной вбивалкой (заносить заказы в систему и оформлять бумажки), но туда берут с экономическим дипломом.

Меня общение с родителями детей не напрягало . Скорее с коллегами были проблемы. Если норм. начальство, то и работа подойдет.

Гость
Гость

Я тоже остановилась на работе домашним персоналом. У меня уже и возраст такой, что никуда особенно не берут, 40 лет. Очень ценятся русские уборщицы, непьющие и вежливые, и которые не воруют. В одной семье убираю уже более 2 лет. Мне и подарки там дарят и пр.
Образование у меня высшее лингвистическое - то есть гуманитарное ни о чем.
Работала:
- ассистентом директора в офисе, это ужасная работа. Я никому не советую. У меня был очень добрый босс и коллектив хороший. Но. Надо вставать к 8 утра, весь день сидеть в 4 стенах. Плюс к этому недостаточно просто работать. Они хотят, чтоб вы ходили на мероприятия и корпоративы. Корпоративы - ад интроверта. Еще требовали носить дресс-код, неудобную одежду (туфли, рубашки). Выдержала 4 года. Потом год вообще не могла себя заставить выйти лишний раз из дома. Но деньги закончились, устроилась на работу
- преподавателем на языковые курсы. Языковая школа возле дома. Платили мало, ничего не требовали, коллектив душевный. Вообще хорошая работа была. Потом начался кризис, и школа его не пережила. Поскольку работы было мало, а сбережения оставались, то я поехала в другой город помочь подруге с ремонтом, и там неожиданно устроилась

- горничной в хостел. Тоже неплохая работа. Из минусов - некоторые гости хостела просто свиньи.
Потом стала работать репетитором, я же лингвист. В целом эта работа неплохая, если бы НЕ:

Гость

- занятость совершенно не гарантирует доход. Ученики болеют, отменяют, уезжают, в итоге остаешься с копейками на которые не прожить. Многие мамаши ненормальные (их дети = пуп земли и таланты, как они думают, а на самом деле обалдуи). За ИП надо платить взносы. В общем, я так промучилась несколько лет. утешала себя тем, что работала за идею. Потом меня все достало. я ИП закрыла и устроилась опять горничной на базу отдыха.
И потом как-то так постепенно набрала себе клиентов. У кого-то коттедж 230 метров и его надо помочь убрать. У кого-то мама старенькая живет в 90 м одна и тоже надо убрать. Мне нравится эта работа. И могу сказать. что уборщиц ценят гораздо выше. чем репетитора английского. Ни разу мне уборку не отменили, только когда вся семья ковидом заболела.

Гость
Гость

- занятость совершенно не гарантирует доход. Ученики болеют, отменяют, уезжают, в итоге остаешься с копейками на которые не прожить. Многие мамаши ненормальные (их дети = пуп земли и таланты, как они думают, а на самом деле обалдуи). За ИП надо платить взносы. В общем, я так промучилась несколько лет. утешала себя тем, что работала за идею. Потом меня все достало. я ИП закрыла и устроилась опять горничной на базу отдыха.
И потом как-то так постепенно набрала себе клиентов. У кого-то коттедж 230 метров и его надо помочь убрать. У кого-то мама старенькая живет в 90 м одна и тоже надо убрать. Мне нравится эта работа. И могу сказать. что уборщиц ценят гораздо выше. чем репетитора английского. Ни разу мне уборку не отменили, только когда вся семья ковидом заболела.

Моя мечта на будущее купить себе недвижимость под сдачу. У нас можно сдать за 10 тысяч и это существенные деньги. И еще купить маленький дешевый домик под дачку себе. Тогда я буду спокойна за свою старость. потому что пенсия мне как самозанятой если и светит, то минималка. ИП больше н ебуду открывать. там сейчас такие взносы. что это не осилить вообще.

Эльза
Гость

3 человека это много. У меня бы мозг взорвался

Такая же
)))))

это что вебкам такое?

Развлечение мужчин через Интернет.
Они пишут, вы танцуете, ну еще показываете, что есть.
По всякому, короче, как сложится.

)))))
Такая же

Развлечение мужчин через Интернет.
Они пишут, вы танцуете, ну еще показываете, что есть.
По всякому, короче, как сложится.

Нет. это не подходит. Вы хоть думайте, что советовать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: