Нужны и отзывы, кто работал на подобной вакансии. Зарплаты очень разнятся. Какие общежития, условия работы, кидают ли на зарплату. Самое главное - нет ли разврата и пьянок в общежитиях? Нужны деньги и …
Работа от слова раб а в России условия соответствуют этому слову
Не знаю, что за страсти тут пишут.. Я вахтой работаю через Атлант групп, работаю уже полгода и все хорошо. Жи ву в общаге, женщин много, нормальная атмосфера и все безопасно, платят 45К без задержек. Если сильно интерисуют подробности, позвони в Атлант, там все подробно расскажут
Чушь! Вы отзывы читали об Атлант групп? Ни одного положительного!
Не знаю, что за страсти тут пишут.. Я вахтой работаю через Атлант групп, работаю уже полгода и все хорошо. Жи ву в общаге, женщин много, нормальная атмосфера и все безопасно, платят 45К без задержек. Если сильно интерисуют подробности, позвони в Атлант, там все подробно расскажут
Здравствуйте
А можно контакт э ого Атланта
Я женщина
То есть 45К это хорошая зарплата для вахты???Такую можно заработать и не уезжая на вахты
Да вряд ли там такие большие деньги. Если только что-то крупное для мужиков. Общага - это вообще ужас. Вонь, грязь, тараканы, клопы. Узбечки по соседству и т.п. Мужики-то не выдерживают, а ты собралась ехать.
Вот я приехала из вахты из России, я девушка , живу в Беларуси, ну что сказать. Пахать нужно везде, у нас был холстел на 6 человек, славу богу без насекомых. Ну жилье конечно не супер, но жить некоторое время можно. Работа конечно не лёгкая, работала в ночь. Деньги заплатили. Думаю ещё попозже проехать на вахту. Ну кто привык к домашним хорошим условиям и отношениям, то вахта это не твоё. Здесь нужно иметь характер крепкий и стрессоустойчивость.