Меньше, чем через полгода выпуск из вуза. Начала думать о будущем, решила сесть и написать список возможных целей и.. Ничего не смогла ничего написать. Работать пока не знаю, кем - на практике разочаровалась в профессии и теперь хочу отдых. Но если и отдыхать, то как? Ехать в другие города, страны? Я не знаю, в какие и зачем. Заняться ремонтом, волонтерством, впустую развлекаться тоже не хочу. Чем занимаетесь вы кроме написания комментов? Как находите силы и смысл в той или иной деятельности? С чего начинали путь?
иди работай
а на кого вы учились?
А на чьи деньги ты поедешь в другие города?
А если не работать и отдыхать, то за чей счёт?
Читал и либо вы объяснять не умеете либо я всё правильно понял.
Безработная, ленивая и пока беззаботная студентка проедающая то ли былые запасы, то ли родительские деньги.
И вот как только деньги кончатся, так сразу встанут насущные проблемы и вытеснят из головы все дурные мысли.
Была такая же ситуация.
За полгода до окончания хз куда идти, опыта не было, стажёром брать не хотели даже на минимальный оклад, да и в самой специальности разочаровалась.
Решила пойти в интернет-маркетинг. За эти шесть лет чего только не происходило. Кидали, обманывали, да и я сама в какой-то момент разочаровалась и ушла из этой области, но.. как говорят: "Что имеем – не храним, потерявши – плачем".
Cейчас работаю на нормальном месте. Всё устраивает.
На тот момент, житейского опыта не хватало.