Гость
Статьи
Странная начальница …

Странная начальница или пассивная агрессия

Устроилась на новую работу. Перед этим с начальницей провела день в дороге ,что добавило уверенности, так как мы отлично поладили и она даже достала коньяк .. не было душевного конечно сада ,но нормально доехали,болтали..первую неделю отработали нормально, но у меня иногда проблемы с телефоном и я не слышала как она звонила ,а видела через время ... ей это не нравилось, но она ничего не говорила .просто спросила ,можно следить за телефоном ? После чего спустя 2 дня ,маленькая накладка, не из-за меня совсем ,а из-за рецепшиониста и она криком присылает голосовое .ну можно мол ответить человеку на звонок ?????я говорю ,телефон у меня в руках, это чел ,пока не звонил !!!а не я ,вижу и трубку не беру ..!... ну все ,после этого байкот пассивный 2 недели уже. Начальник который над ней ,говорит ,спасибо что я приехала, потому что со мной никаких проблем...а ей я наоборот. но очень жаль что от этой дамы все зависит а не от него .. и собственно после чего решила написать сюда,добила ситуация. После которой незнаю как себя вести..отправила ей с утра с 8марта ,а она мне в ответ ,доброе утро .что это было ?мне кажется, она или диббиллка или просто козерог .эти товарищи обижаются всегда непонятно на что и не идут на контакт по месяцу ,а потом подходят радужные, отпустило как будто, ужс, в больницу бы им ...или это нация ,паспорт то русский ,но рожжа узкоглазая и широкая ,Бурятия или Татарстан полюбому ,а они такие ...Как реагировать на сегодняшний случай ?мы каждый день подбиваем кассу и с утра здороваемся. То есть она проигнорировала мое поздравление ,не поздравила сама ,а написала шаблонное приветствие,как каждый день. Хочу поговорить с начальником ,чтобы мне ее поменяли ,но не знаю как отразиться на дальнейшую работу. У меня с ними контракт до лета .

555
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никому ваши поздравления не нужны, зачем вы лезете?
Выполняйте обязанности, это всё,что требуется.

Гость

Просто издай громкий протяжный пердеж с подливой а потом нюхни трусы, как делаешь всегда

555
Гость

Никому ваши поздравления не нужны, зачем вы лезете?
Выполняйте обязанности, это всё,что требуется.

Что за бред . Все друг друга поздравляют, мы девочки .а вы такой же сухарь видать

вы про всех долбанутых людей будете на вумане строчить? тетке хочется сомоутвердиться, может болеет, или проблемы дома плюс еще что-то чем она не обязана делиться. вы когда-то для кого-то тоже станете странным козерогом лет через 10))

Гость
555

Что за бред . Все друг друга поздравляют, мы девочки .а вы такой же сухарь видать

На работе нужно работать 🤦‍♀️ И нет на работе девочек, есть начальник и подчинённый.
И самое последнее что нужно начальнику так это лицемерные поздравлялки от подчинённых.
Это вы ещё долбанутых начальниц не видели, а ваша вам абсолютно ничего не сделала.

555
Гость

На работе нужно работать 🤦‍♀️ И нет на работе девочек, есть начальник и подчинённый.
И самое последнее что нужно начальнику так это лицемерные поздравлялки от подчинённых.
Это вы ещё долбанутых начальниц не видели, а ваша вам абсолютно ничего не сделала.

Ну это минимум кончитой надо быть ,чтобы на поздравление ничего не ответить . На прошлой работе началтрик приходил всех поздравлчл вообще подарками ,его соначальница с кривой моськой и вечно недовольная ,и то поздравояла на словах .. коллектив девочек потому что и женский праздник. Тут все просто ,на таких маленьких примерах, проявляется,ггандон начальник или нет ...
Я уважаю Ваше мнение ,спросила его САМА .но правда,непойму ,где Вы работаете, что считаете это нормальным. Меня унизили простт .целый день думвю ,добыть до лета здесь или менять оператора .
Но вторая оператор в отпуске .. если вдруг только эта осталась и начальник ей это скадет ,тогда работы не будет... это нше раз доказывает, что пользуется положением ,тварьь!!!!обычно так делают мелкие гавненышши, но не люди высокого полёта...

Гость

Ваша начальница напомнила мне мою начальницу тупорылую львицу зазнайку котороя считала себя умнее всех хитрожопая ***, также делала , скорее всего она у вас Лев , те тоже только себя людьми считают остальные для них *** и используемый материал , если вы ей выгодны будет возить подвозить на работу , а если выгода не светит , мнит из себя х знает что

Гость
555

Ну это минимум кончитой надо быть ,чтобы на поздравление ничего не ответить . На прошлой работе началтрик приходил всех поздравлчл вообще подарками ,его соначальница с кривой моськой и вечно недовольная ,и то поздравояла на словах .. коллектив девочек потому что и женский праздник. Тут все просто ,на таких маленьких примерах, проявляется,ггандон начальник или нет ...
Я уважаю Ваше мнение ,спросила его САМА .но правда,непойму ,где Вы работаете, что считаете это нормальным. Меня унизили простт .целый день думвю ,добыть до лета здесь или менять оператора .
Но вторая оператор в отпуске .. если вдруг только эта осталась и начальник ей это скадет ,тогда работы не будет... это нше раз доказывает, что пользуется положением ,тварьь!!!!обычно так делают мелкие гавненышши, но не люди высокого полёта...

Совершенно непонятно, почему вы решаете, что и кому делать. А если бы она была не начальником вас бы это тоже вывело из себя?
Вы решили и поздравили. Она решила и не ответила. Никто никому ничего не должен🤷‍♀️

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: