Здравствуйте девушки и девчонки!С 8 марта!Я наверное задам глупый вопрос.Я не могу понять что это значит сильно "отдаваться песням" ? Буду благодарна за ответ.Я очень люблю петь, на вокал не хожу, я самоучка, мечтаю где-то выступить на какой-то сцене какого-то шоу не знаю о хочу на "Голос страны" и чтобы меня по телеку показывали и на любимом канале Ютуб хочется быть немножечко знаскнитой, мне всё равно повернуться ко мне или не повернуться судьи, а то так надоело дома петь.Пою для соседей и для родных.Прям такой знаменитой певицой быть не хочу, хочу быть компьютерным дизайнером.
Я так писала, спешила.Хочу быть немножечко знаменитой.Аххах засветится, быть звездой. Возможно летом устроюсь на работу может и не устроюсь пока ковид не закончится, онлайн можно поработать, а у меня нету своего компа на компах родителей работать не хочу онлайн и вообще не всё умею, учиться боюсь и боюсь нажимать, а надо же учиться.На компе столько всего надо нажимать.
Я так писала, спешила.Хочу быть немножечко знаменитой.Аххах засветится, быть звездой. Возможно летом устроюсь на работу может и не устроюсь пока ковид не закончится, онлайн можно поработать, а у меня нету своего компа на компах родителей работать не хочу онлайн и вообще не всё умею, учиться боюсь и боюсь нажимать, а надо же учиться.На компе столько всего надо нажимать.
опубликуй ссылку на свой канал - где тебя послушать
Шизофазию лечи, психически больных на Голос страны не допустят, максимум к Малахову