Вы бы переспали с начальством с целью продвижения по службе? Или уже было такое
А где гарантия,что он не будет потом этим манипулировать? Что не выпрет? А если он противный внешне?
Если красивый конечно даже без продвижения, люблю я эти игры на работе ммм
Если это единственный мотив, то нет.
Другое дело, если бы я искала сексуального партнера и хотела бы именно этого мужчину, а тут ещё и повышение прилагается. Тогда да.
Я это делала не только с целью продвижения по службе😜
Хорошо, когда сама себе начальник. Главное хорошо спать и высыпаться)
Легко!
Не каждой предложат!
Я бы с бывшим генеральным директором и без выгоды переспала. Красавчик, умный, харизматичный. Ух! Но, это в теории. На практике, вряд ли бы себе такое позволила.
Лечь под барина мечта любой прислуги.
Была бы по моложе, я бы с ней переспал. На толстожёпую старуху не встанет
Был бы женщиной , да, переспал бы
Сплю регулярно. Красивый, молодой мужик. Чего себе отказывать?
Я на предыдущей работе регулярно трахалась с начальником в течении нескольких лет. Ну там реально был классный улетный секс и мужчина приятный. Продвижения у меня за это не было, но и не докапывались до меня.
В жизни бы нет )))))))))))))) Это ужасающая перспектива, просто ужасающая!
Ну если он в моем вкусе, то причем тут тогда повышение? Автор написал, что дело в повышении. За деньги, ради повышение или какихлибо бонусов - ужасно хештег янитакая. Даже если симпатичный. Какая мне разница, вокруг меня толпа симпатичных ходит, и никого не хочу. Но лично у меня это невозможно и потому, что из моей сферы деятельности мне мужчина не подойдет - там совершенно нет мужчин в моем вкусе. Поэтому все коллеги для меня братья, с братьями спать - ужасно. А ради денег вообще ужас