В нашем женско-мужском коллективе главная начальница женщина. На 8 марта нам всем накрыли сладкий стол, зачитали стихи и пожелания. А после достали один большой букет и вручили его начальнице. При этом все остальные девушки остались без единого тюльпанчика.
Я не могу описать, насколько сне было неловко и неприятно!!!
Тебе стол накрыли,успокойся
А че б сразу и не сказать: "а мы что не женщины, где наши цветы?". Тогда неловко и неприятно чувствовали бы себя ваши мужеколлеги.
Боже мой, вы без тюльпанчика жить не можете? Накрыли стол и хорошо.
По одному (трём) тюльпану дарить, согласитесь, глупо, а каждой бабе по букету - дорого. На словах поздравили, шоколадкой накормили - и радуйтесь.
Запомните бабы! Какой 23е февраля, такое и 8е марта!
8 марта - праздник эмансипации (отказ от различного рода социальных зависимостей, в том числе детей от родителей, женщин от мужчин, мужчин от женщин).
В этот день вообще ни стол, ни цветы не нужны, лучше собираться вместе женщинам без мужчин и праздновать.
Сообщение было удалено
Куни начальнице)))
У нас начальник женский коллектив поздравлял по его придуманной значимости, если он благоволил к той или иной особе- дорогой- золотой подарочек, а если нет- то прямо противоположный- страшный и дешевый.
харашо я ниработаю мне мужичики просто так цвяточки дарят севодня любовничек падарил букет роз
Сообщение было удалено
Не не не) вы не фантазируйте. Этот чел в соседней ветке уже высказался, никто ему не дает. Так что сомнений нет - он явно все правильно написал.
Видимо начальница отсасывает хорошо..
Не не не) вы не фантазируйте. Этот чел в соседней ветке уже высказался, никто ему не дает. Так что сомнений нет - он явно все правильно написал.
Какие фантазии. Как не зайдешь в супермаркет или аптеку везде смазка. Кто-то же покупает. А не дают потому что дурик и нищеброд, даже 10 евро нет дать порядочной девушке на рот, на трассе
Так, ну стол то вам всем накрыли ? Пожрала на халяву еще и недовольна ? Вот ведь потреплядина.
Более абсурдного праздника, чем 8-е марта трудно представить. «Мудопол», «***», и «яйценосцы» поздравляют богинь и королев с днем феминизма. При этом всем известно, что влиятельные феминистки уже в открытую призывают к радикальному сокращению численности мужчин. Дурдом какой-то.
Вот уроды, даже 8 марта использую, чтобы только выслужиться
1 Апреля всех праздник. День дураков и дурочек с переулочка )
Один раз всем женщинам подарили по одному тюльпану! Это придумал новый специалист по персоналу, дядька 🤣 ну поставь ты эти 5 Тюльпанов в вазу, вот скажи, вам цветы... зачем было обходить всех и каждой торжественно с рукопожатием вручать один тюльпан??.. мы смеясь столкли их в одну вазочку на кухне...
Ой, автор обиделась. Идите в магазин и купите себе букет за 140 р. Вот вам и счастье.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Какие фантазии. Как не зайдешь в супермаркет или аптеку везде смазка. Кто-то же покупает. А не дают потому что дурик и нищеброд, даже 10 евро нет дать порядочной девушке на рот, на трассе
Так пuдopkoв развелось сколько, что вас удивляет? Вот даже этот ***503 пишет, что жизнь ему мужчина дал, а женщина вроде как и не участвовала...страшное дело
Слышала, что бога нет. Дядь, ты не в 12 веке, забудь уже - я тебе уже 5 раз написала, что восхищение такими чмошными мужиками как ты органично смотрится только среди голубей. Они могут оценить тебя за задницу, если она годная, а для женщин вы грязь под ногтями, уже никому в уши не зальешь.
Слышала, что бога нет. Дядь, ты не в 12 веке, забудь уже - я тебе уже 5 раз написала, что восхищение такими чмошными мужиками как ты органично смотрится только среди голубей. Они могут оценить тебя за задницу, если она годная, а для женщин вы грязь под ногтями, уже никому в уши не зальешь.
Женщина даже машину помыть не в состоянии. И кто тут чмошное?