Для чего сейчас чэловеку ВО?
все мы знаем, что для выполнения должностных обязанностей ВО как таковое не нужно. Ну рили, кого то в ВУЗе учили тому, что он сейчас делает?
Ранее, когда ВО …
потому что работа в музеях спб - это традиционная работа для пенсионеров.
раз все равно не работаешь, так шла бы в магистратуру поступать, потом бы в музей, но уже в научный отдел.
Нет. в музеях работает и молодежь смотря какой отдел. Зачем мне магистратура? я не хочу уже учится и заниматься наукой тем более.
Ну Скобочка, хрен с таких должностей в 55 на пенсию выгонишь.
В принципе в моей профессии почти тоже самое, главные инженеры со своих мест на своих ногах редко уходят, работают и в 70, и в 80.
Что мешает взять на работу молодеж?
Вы их не берете и они идут к Тимати, а после Тимати им дороги нет никуда
Россияне у нас по другому культурно отдыхают
Я потому на улицу в сб, вскр боюсь выйти или в парк
институт культуры - это не для россиян в целом, а вот для всяких балерин, которые в 30 лет на пенсию выходят, их же надо куда-то пристраивать, вот для них институты культуры и вакансии в сфере культуры.
Россияне у нас по другому культурно отдыхают
Я потому на улицу в сб, вскр боюсь выйти или в парк
Я в последние лет 10 наблюдаю абсолютно другую тенденцию, народ бегает, с собаками гуляет, семьи с детьми, самокаты, велики.
Бухарей в кустах в парках очень давно не встречалась.
Остались конечно человеки подобные, ну так куда ж без них, они всегда будут и везде
Вообще то я не знала, что в музеях бардак такой. Не знаю знакомая родителей на заводе работала в 55 лет ушла на пенсию и вздохнула, больше работать нигде не хочет.
в музеях тоже самое 55-60 лет на пенсию нет же не уходят.
Так они не уработались, на кой им на пенсию, что там делать то? К земле они не приучены, в квартире сидеть и пи зденеть?
Вообще то я не знала, что в музеях бардак такой. Не знаю знакомая родителей на заводе работала в 55 лет ушла на пенсию и вздохнула, больше работать нигде не хочет.
они туда в 50 приходят, чтобы работать на пенсии.
питерская бабка-смотрительница - это вообще культурный мем. не знаю, где ты там жила, если не в курсе.
Я в последние лет 10 наблюдаю абсолютно другую тенденцию, народ бегает, с собаками гуляет, семьи с детьми, самокаты, велики.
Бухарей в кустах в парках очень давно не встречалась.
Остались конечно человеки подобные, ну так куда ж без них, они всегда будут и везде
Возможно. Но вы попробуйте с ними пообщаться, что у них в голове. А там крэдит, айфон и тимати!!!
Так музей не завод.
Да и некоторые люди живут своей работой, без работы дома чахнуть начинают
Так они не уработались, на кой им на пенсию, что там делать то? К земле они не приучены, в квартире сидеть и пи зденеть?
Именно так.
У меня мама ушла на пенсию, годик посидела и пошла назад на полставки работать.
Потому что папа ещё работает, мы с братом из дома давно уехали.
Она за год взвыла целый день дома одной сидеть.