Гость
Статьи
Трудно ли поступить в …

Трудно ли поступить в ВУЗ на бухучет?

Подскажите, кто поступал в МАГИСТРАТУРУ на бух.учет, большой ли конкурс? Но если и не в магистратуру, а в бакалавриат или специалитет - тоже подойдет, рада буду послушать. Собираюсь сменить профиль образования, хочу поступить на бухгалтера, готовлюсь. Но в некоторых вопросах экзамена просто плаваю пока, поэтому и интересуюсь для самоуспокоения:) в интернете почему-то не нахожу информации.

Незнакомка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотри количество бюджетных мест на бухучете в прошлом году, в этом примерно также будет. в специальный вузах типа финэка обычно по 50 бюджетных мест, в обычных институтах - по 5 мест, остальные платные.

Незнакомка
Гость

смотри количество бюджетных мест на бухучете в прошлом году, в этом примерно также будет. в специальный вузах типа финэка обычно по 50 бюджетных мест, в обычных институтах - по 5 мест, остальные платные.

В желаемом вузе 10 бюджетных мест и 15 платных. Как определить количество желающих на такое количество мест?

Гость
Незнакомка

В желаемом вузе 10 бюджетных мест и 15 платных. Как определить количество желающих на такое количество мест?

На бух учёт традиционно дофигища желающих

Незнакомка
Гость

Поискала инфу за прошлые годы.. нашла! Спасибо!

Гость
Незнакомка

Погуглите по сайту вуза, там должен быть конкурс прошлых лет. Иногда называют "статистика прошлых лет".

Незнакомка
Гость

На бух учёт традиционно дофигища желающих

Серьезно?? Даже не знала. Я думала все хотят выучиться на юристов и менеджеров.

Гость
Незнакомка

а, ну так желающих всегда полно. обычно больше 4 человек на место

274712
Незнакомка

25 человек это что за институт такой? Одна группа на потоке? Количество желающих =количество поданных заявлений о поступлении. Вы же не сотрудник деканата, как Вы сможете определить? Можно ориентироваться приблизительно на прошлый год, на количество человек на место. И позвоните в приемную института, все ответят. Будьте коммуникабельны.

274712
Незнакомка

Серьезно?? Даже не знала. Я думала все хотят выучиться на юристов и менеджеров.

Да огромный конкурс на бухучет!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: