Нужен совет!? Кто занимается или есть знакомые, которые делают домашние полуфабрикаты и есть ли спрос на них, есть ли толк от этого дела при грамотном подходе? Город 500000 тыщ население.
Кому впилась самодельная полусырая еда без сертификатов качества и медкнижек тех кто ее руками трогает ( и не только руками).
Грамоттный подход был - семечки на рынке продавать. Жареные. В доковидную эпоху.
Я даже не знаю, у меня мама роботает в этой сфере, бренд Царицыно. Но мы москвички поэтому да
Попробуйте на авито продать пару кило голубцов, и узнаете.
Но описание хорошее нужно
Уровень прям очень хороший, просто очень люблю качество во всем, надеюсь найти свою аудиторию, и хоть какой-то процент людей будет покупать качественные продукты... Без обмана, всяких просрочек и отходов...
Уровень прям очень хороший, просто очень люблю качество во всем, надеюсь найти свою аудиторию, и хоть какой-то процент людей будет покупать качественные продукты... Без обмана, всяких просрочек и отходов...
Дайте объявление, что именно делаете на заказ и цены, срок такой-то. Откликнутся люди - сделаете. Нет - ну нет.
Сейчас столько соц сетей с группами, киньте повсюду свою рекламу. Дальше вам поможет сарафанное радио.