Привет! Выполнила планы продаж 1-го, 2-го месяца на 100%. 3-го на 45%, т.к. план растёт. Продвижение по телефону нашим действующим клиентам новой услуги. Базы больше "выжженные". Нормы по продолжительности разговора и т.п. выполняю. "Старички" планы делают. Не ленюсь.
В течение жизни функция продаж то входила в рабочие обязанности хоть частично, то нет. Каналы продаж разные.
Помогите мыслями, у кого есть опыт, что еще можно сделать для большего числа заявок, ведь и так стараюсь?
Старшая говорит, + эмоций в разговор.
Подруга говорит, кайфуй!
Кредит не мотивирует, а он значительный( Потребности, нужды тоже не сильно подстегивают. Предел.
#продажи #заявки #KPI #лид #мотивация #продуктивность #эффективность #нуженсовет
что рекламируете? орифлейм?
Я на таких продажах себе язву заработала от нервов (
это такие как ты мне постоянно названивают, предлагая всякую хе.рню?
просто работа мечты, впаривать людям то что им не нужно)
не тот "план" ты, подруга, продаешь, не тот...
Смотрите тренинги Сергея Филлипова - лучшее, что есть для продажника. Еще есть Настасья Белочкина, но Филлипов - это топ.
Знакомая ситуация... исправила нетрадиционным образом✌🏼По рекомендации моей знакомой. Ее ситуация: муж пьёт, не работает. У них двое детей, она фитнес тренер. Заработок прям смешной... спустя 4 (!!!) месяца она с детьми переезжает в квартиру, которую взяла в ипотеку (спокойно ее выплачивает и пошла ещё учиться - учебу тоже оплатила), от клиентов отбоя нет и, вдобавок, планирует тренировать группы за границей!!! Результат «на лицо», как говорится. Сама я фрилансер, сейчас постоянно есть клиенты. Рада своим переменам. Она к женщине ездила одной. Сразу оговорюсь: никакой магии, заговоров и прочей белиберды😁 только церковная свеча, молитва наша главная и «волшебная» (это я так называю😊) программа на бизнес. Если надо - с удовольствием поделюсь контактом. Не реклама!!! Просто я знаю сколько нас, женщин, в тяжелейших ситуациях и не знают что дальше делать и как жить... и только женщина может понять женщину по-настоящему. Это здоровО, когда есть возможность как-то помочь нам жить по-другому, именно жить, а не существовать🌺
Знакомая ситуация... исправила нетрадиционным образом✌🏼По рекомендации моей знакомой. Ее ситуация: муж пьёт, не работает. У них двое детей, она фитнес тренер. Заработок прям смешной... спустя 4 (!!!) месяца она с детьми переезжает в квартиру, которую взяла в ипотеку (спокойно ее выплачивает и пошла ещё учиться - учебу тоже оплатила), от клиентов отбоя нет и, вдобавок, планирует тренировать группы за границей!!! Результат «на лицо», как говорится. Сама я фрилансер, сейчас постоянно есть клиенты. Рада своим переменам. Она к женщине ездила одной. Сразу оговорюсь: никакой магии, заговоров и прочей белиберды😁 только церковная свеча, молитва наша главная и «волшебная» (это я так называю😊) программа на бизнес. Если надо - с удовольствием поделюсь контактом. Не реклама!!! Просто я знаю сколько нас, женщин, в тяжелейших ситуациях и не знают что дальше делать и как жить... и только женщина может понять женщину по-настоящему. Это здоровО, когда есть возможность как-то помочь нам жить по-другому, именно жить, а не существовать🌺
Ну прям как в Молоте Ведьм. Рекомендую к чтению\прослушиванию.
Автор раз база выжженная, надо новую базу вам. У вас юрлица? Открыааете интернет и звоните в другие компании, которые не в базе у вас . А если физики, то попросите новую базу.
Я проста только треть поняла что там бабка замешена.
Заграницей своих нет? И разрешение на работу есть?
продается детский мир ***