Если бы у вас была возможность не работать (был бы свой пассивный доход), то вы бы бросили работу?
при узурпаторе это невозможно.
Интересный вопрос. Совсем без работы наверно скучно было бы. Но график 5/2 не позволяет иметь нормальный баланс работы и жизни. Хотелось бы такую работу которой можно заниматься когда хочется ей заниматься )
У меня есть, но я не бросаю.
...Кстати, именно поэтому они у меня и есть.
Я не тунеядка
Сообщение было удалено
Надо попробовать отлить, тогда урина попадёт в двигатель, его замкнёт и он остановится. Только осторожно, 220 вольт по урине может в пипиндер шарахнуть, произойдёт эякуляцЫя.
Сообщение было удалено
В следующий раз в мясорубку засунь
Если бы меня мужчина обеспечивал, носил бы на руках, нежил, баловал подарками, я бы не работала ни одного дня своей жизни!
На полставки бы ходила с 08 до 12.. так чисто себя показать, на других посмотреть)
Если работа = офис, то уволилась бы (я так и сделала собственно), но совсем ничего не делать это деградация, поэтому продолжаю фрилансить по специальности, что бы опыт не терять и ещё учусь новый профессии, пока есть такая возможность.
На пол ставки бы устроилась, чтобы совсем не тухнуть дома. Скучно же. Или нашла бы работу-хобби.
Я бы с удовольствием катал троллейбус по маршруту Симферополь -- Алушта -- Йалта, особенно летом, когда зелень.
Я работаю, потому что мне
1) Нравится моя работа
2) Нравится приносить пользу, с чем моя работа напрямую связана.
+ на работе круг единомышленников.
При том, что я уделяю работе именно столько времени, чтобы у меня оно оставалось и на мои хобби и увлечения. Так что нет, не уволился бы.
У меня хорошее материальное положение, но я работаю и работа любимая.)
Я так и сделала. Самое бессмысленное существование - протирать штаны в офисе, ощущала себя при этом несчастной
Я представляю, что будет если дать возможность не работать и свободное время вумановским уродцам или среднестат снг шнику любому с зас.цаными дурью мозгами)) для свободного времени нужны интеллект и культура
Смотря какая работа. По 12 часов пахать кассиром, то конечно да. А в офисе сидеть за компом то нет.
Я бы вложила в бизнес и оставила себе больше свободного времени. Но совсем ничего не делать я бы не стала.
От работы кони дохнут
Это очень сложный вопрос. Потому что сидя дома тупо деградируешь и дичаешь. А в офисе упахиваться с 9 до 6 тоже тяжело. А золотую середину - работу на полставки х.рен найдёшь.
Это очень сложный вопрос. Потому что сидя дома тупо деградируешь и дичаешь. А в офисе упахиваться с 9 до 6 тоже тяжело. А золотую середину - работу на полставки х.рен найдёшь.
Упахиваться в офисе? Да не смешите! Вы когда нибудь работали физически? Вот где люди упахиваются! Видела как-то картинку в тему-грязные ,уставшие шахтёры,а внизу надпись-" устал работать в офисе? Приходи к нам "отдыхать"!"Вот это про вас!
А я и уволилась, как только появилась такая возможность. Ни минуты не раздумывала и ни разу не пожалела.
Упахиваться в офисе? Да не смешите! Вы когда нибудь работали физически? Вот где люди упахиваются! Видела как-то картинку в тему-грязные ,уставшие шахтёры,а внизу надпись-" устал работать в офисе? Приходи к нам "отдыхать"!"Вот это про вас!
Умственный труд это тоже тяжело. Плюс вставать с ранья и тащиться куда-то по пробкам и целый день там просиживать
НЕ работал бы, девок ахал бы и жил в свое удовольствие
Умственный труд это тоже тяжело. Плюс вставать с ранья и тащиться куда-то по пробкам и целый день там просиживать
Даже если сидеть и ничего не делать в офисе - это минус день из жизни. Потому что ты не можешь это время потратить на то что тебе нравится\нужно. И так вот работаешь весь год - ради чего ? чтобы заплатить за еду и крышу над головой, а так же на пару недель съездить в отпуск ? )
«Преврати хобби в работу и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни» (с)
Как у меня собственно и получилось. Чему я очень рада. Правда взяла ещё параллельно подработку, там есть свои плюсы, но рано или поздно буду уходить.
«Преврати хобби в работу и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни» (с)
Как у меня собственно и получилось. Чему я очень рада. Правда взяла ещё параллельно подработку, там есть свои плюсы, но рано или поздно буду уходить.
Даже когда хобби стало работой - не всегда помогает. У меня много таких знакомых - инструкторы по сноуборду, кайту, учителя иностранных языков. У них хобби стало работой, но оно все равно не позволяет гибко балансировать своей жизнью. Ибо если перестанут работать то растеряют клиентов. Инструкторы в сезон пашут.