Не знаю найду ли я здесь ответы, но есть ли кто-нибудь здесь, кто открывал свой интернет-магазин? Как это сделать? С чего начать? Насколько рискованно и какая окупаемость? Страшно. Хочется свое хотя бы маленькое дело. А не абы что, абы у кем работать.
Где открывать? В Снежной Нигерии? Проверками замордуют. И штрафами.
дерзай, потом расскажешь как оно) вообще дело муторное, нужен товар , склады соответственно) вообщем гемор...
Смешно пстц
автор, у вас есть стартовый капитал, на закупку товара, на рекламу, на сайт?
Открывал, не окупился, сейчас висит мертвым грузом, на рекламу потратил не очень много, но толку никакого, советую найти какой-нибудь стартап тренинг очень хороший и актуальный.
все уже закрывают свои интернет-магазины и уходят на маркетплейсы.
В Хренодаре возле Восточного ринка совсем старый глухой дед продавал шикарные крепкие табуретки собственного изготовления. Рядом его жена бабушка была, ибо дед не слышал совсем, она с покупателями общалась. Я у него две штуки купил, крепкие.
Это я к чему? Может руками что-то научиться делать?
Была когда-то мыслишка купить Полковую Землеройную Машину ПЗМ-2 рыть канавы для труб, кабелей и всё такое, но что-то потухла идея. Почему-то.
Посмотрите видео как работает ПЗМ-2, может кто-нибудь вдохновится.
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182