Всем привет. Пошли бы вы учиться в таком возрасте? Мне 36, есть высшее экономическое, работала по специальности только во время учёбы. Сейчас задумалась о получении второго высшего образования в другой сфере. А вы бы пошли учиться? #высшее #вузы
Получала второе высшее на заочке. У нас в группе было две женщины 40+. Как то никаких проблем связанных с их возрастом ни с ними, ни у них не было. Разве что сачковать стеснялись.
Если вы не магистр, то лучше поступить на магистратуру, чем второе высшее. Если магистратура уже окончена, то конечно идите. Ничего плохого вам от этого не будет, только польза.
Это образование будет только для себя. Больше никому оно не понадобится.
Если вы не магистр, то лучше поступить на магистратуру, чем второе высшее. Если магистратура уже окончена, то конечно идите. Ничего плохого вам от этого не будет, только польза.
Я специалист. Я окончила ВУЗ в 2009 году (6 лет обучения), тогда не было разделения на бакалавриат/магистратуру. То есть у меня полное высшее образование. Закончила Инженерно-Экономический университет в СПб.
36 - не возраст! Удачи, автор! ☺️
Я бы подумала над магистратурой
На бесплатную магистратуру имеют право специалисты, которые поступили в вузы до 2008 года и получили дипломы до 2010 года включительно.
Учится то никогда не поздно, толку только не будет. Проведите эксперимент и создайте резюме как будто вы уже получили этот диплом и посмотрите что будет. НИЧЕГО!