От их одногодок образца 2010-2011 годов?
Ахаха. Ладно, отвали уже. Я ничего доказывать анониму с вумена срру не собираюсь.) Я уже поняла, твоя эротическая фантазия это девушка украинка, сорри, я не подхожутебе под твою навязчивую идею - просто отвали уже. Убогий алкаш))))
Да, есть что то. Я 87 года, наше поколение было больше общительное, любили потусить в реале, а сидение в интернете тогда лет 11-15 назад воспринималось больше для нелюдимых что ли, для батанов прыщавых. Ну я про РФ говорю. Вот с появлением Инстаграма интернет уже стал дико модным, массовым,все стали прямо тусить день и ночь онлайн. Но я считаю, оффлайн общение ничто не заменит, все эти соц сети- просто суррогат реальной жизни и общения.
Да, есть что то. Я 87 года, наше поколение было больше общительное, любили потусить в реале, а сидение в интернете тогда лет 11-15 назад воспринималось больше для нелюдимых что ли, для батанов прыщавых. Ну я про РФ говорю. Вот с появлением Инстаграма интернет уже стал дико модным, массовым,все стали прямо тусить день и ночь онлайн. Но я считаю, оффлайн общение ничто не заменит, все эти соц сети- просто суррогат реальной жизни и общения.
А ты уже 11-15 лет назад в рф гастерила?
По содержанию статья хорошая, все подробно объясняется. Но читать ее сложно из-за кучи ошибок: неправильное написание слов и огромная куча запятых в ненужных местах. Просто ужас, если честно. Но сам материал хороший.
Почти все работают. По специальности/в семейном бизнесе/ногти/ресницы/сммщики. Кто-то просто подрабатывает. Даже не очном. Кто не работает, больше похожи на школьников, если ещё и живут с родителями, в общем классические студенты.
Выпускница 2019 года, ОмГУ им Достоевского, Омск
Ногти/ресницы/смм - это, конечно, супер, именно для этого надо вышку получать!
Почти все работают. По специальности/в семейном бизнесе/ногти/ресницы/сммщики. Кто-то просто подрабатывает. Даже не очном. Кто не работает, больше похожи на школьников, если ещё и живут с родителями, в общем классические студенты.
Выпускница 2019 года, ОмГУ им Достоевского, Омск
Согласна. Смотрю на дочь и ее знакомых, все где то подрабатывают и при этом учаться.
Как это не значительно? Сейчас другой интернет чем 10-11 лет назад. Все покупки можно онлайн делать, от одежды до тур поездки, сам бронируешь билет на самолет в любую точку мира, гостиницу выбираешь и бронируешь какую хочешь и все не выходя из дома. Не было такого 10 лет назад, все покупали оффлайн, а поездки через тур оператора в основном.
и как это меняет ментальность лоЛ?
А студенты 2000?? Какие были?
Пил кофе, слушал их, та вроде нормальные студенты. Дыбилы конечно, но это пройдет )
Я рано прониклась к айфонам, шмоткам и прочим прелестям. Начала работать с первого курса, но так, чтобы на пары ходить железно без прогулов. Хорошие деньги зарабатывала, но времени свободного было мало, часто сном приходилось жертвовать в сессию. Но зато круто выглядела, все могла себе позволить, и училась хорошо при этом)
И таких в группе было 2/3 примерно
На первом курсе вообще подрабатывать незачем - денег мало, а учебе мешает. А вот с третьего-четвертого вполне можно. У меня официальный стаж (по трудовику) - с 19 лет, как раз третий курс. Просто надо не на *** сидеть, а искать. А нынешние малолетние долбоебы вообще ничем, кроме получения сиюминутного удовольствия не озадачены, настолько бездарный пошёл студент. Зайдите в любой ВУЗ и послушайте - они даже без мата не умеют разговаривать! Раньше такое *** в ПТУ стыдилось приходить.
На первом курсе вообще подрабатывать незачем - денег мало, а учебе мешает. А вот с третьего-четвертого вполне можно. У меня официальный стаж (по трудовику) - с 19 лет, как раз третий курс. Просто надо не на *** сидеть, а искать. А нынешние малолетние долбоебы вообще ничем, кроме получения сиюминутного удовольствия не озадачены, настолько бездарный пошёл студент. Зайдите в любой ВУЗ и послушайте - они даже без мата не умеют разговаривать! Раньше такое *** в ПТУ стыдилось приходить.
ну да, в ваше время таких не было😄
откуда только взялись 30-40 летние хамы, интересно