Гость
Статьи
Кому пригодилась вышка …

Кому пригодилась вышка в жизни ?

Не хочу поступать в университет . Родственники говорят ,что это так понадобится в дальнейшей жизни . #работа

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Каеф

но мы забыли о главном. о вафлере васе.
он тут считает что что то показал.
я же грю что вася как был вафлером так и остался.
кто же прав? )))

Гость
Каеф

Сообщение было удалено

254. Каеф
[144906270] - Сегодня, 02:01
чем клянешься, мамой или патриархом гундяем? ))

Гость
Каеф

ты реально не одноногая. она эту фигню забросила еще с пол года назад. славянка ты ли это? 😂

65. Кобеллино
[727451706] - 02 марта, 20:15
Вставай раком и раздвинь ягодицы. Узнаешь кто я 😂

Каеф
Гость

254. Каеф

патриархом гундяем )))

Каеф
Гость

254. Каеф

нафига ты это постишь? 😂

Гость
Каеф

кста. я бы тебя в попу трахнул. это оскорбление или предложение? )))

65. Кобеллино
Вставай раком и раздвинь ягодицы. Узнаешь

Великолепный Вася
Гость

он не хохол, а еврей

231. Каеф
[144906270] - Сегодня, 01:38
я еврей. а что? ))

Давно огурец евреем стал?))

Гость
Великолепный Вася

Давно огурец евреем стал?))

Сегодня, в теме про секс с похмелья))

Гость
Каеф

нафига ты это постишь? 😂

65. Кобеллино
Вставай раком и раздвинь ягодицы. Узнаешь 😂

)))))

Вышка нужна, но определенная. Экономическое или юридическое, педагогическое образование всегда будет катироваться. Хоть секретарем и то возьмут с таким образованием. Я это уже поняла. Лично моя вышка никому не нужна, а куда она нужна, там мест нет. ее на стенку можно повесить только. в итоге куда бы я хотела, так образования нет. да уж.

Такая же
)))))

Вышка нужна, но определенная. Экономическое или юридическое, педагогическое образование всегда будет катироваться. Хоть секретарем и то возьмут с таким образованием. Я это уже поняла. Лично моя вышка никому не нужна, а куда она нужна, там мест нет. ее на стенку можно повесить только. в итоге куда бы я хотела, так образования нет. да уж.

Вы меня дико озадачили своим постом.
Возможно, что и котируется, только секретарем всю жизнь работать... Однако...

А у вас какая вышка? Может это ваша копируется..

Мне помогла. Переехав из большого города в новый город я боялась, что долго не найду работу - нашла почти сразу, при чем потом директор "меня как трофей всем показывал", что вот мол какой спец у меня работает. Не было бы вышки меня бы не взяли 100%. Мой знакомый сейчас работает в хорошей фирме - зп, отношения все норм. Но черная зп. Руководству он просто наплел что вышка у него есть и его взяли, там он всему научился и сейчас практически для них незаменим, но попросить полный соцпакет боится, т.к. считает что обман с вышкой раскроется и он в деньгах серьезно потеряет, а то и работу - вот и работает без отпусков, но зато оплата хорошая. И жаловаться на них не может, т.к. опять же без работы останется. Уйти в другое место пробовал. но там узнав что у него только 11 классов - не взяли, других с вышкой полно. Хотя с его опытом, он бы вполне мог с ними конкурировать на достойном уровне. Сейчас ему 30 и он на заочку поступил, ради диплома только не на вышку а на СПО, т.к. для вышки нужны результаты ЕГЭ годичной давности не выше, а он его точно не сдаст, школьную программу считай всю вспоминать надо. А с дипломом СПО потом можно и на вышку поступить и ради соцпакета пободаться. Так что диплом нужен как ни крути, но выбирайте специальность по которой потом работать планируете. Если отучиться а потом "мастерски начать ногти пилить" то тогда конечно ни к чему оно вам.

Рина
NaNiTa

Мне помогла. Переехав из большого города в новый город я боялась, что долго не найду работу - нашла почти сразу, при чем потом директор "меня как трофей всем показывал", что вот мол какой спец у меня работает. Не было бы вышки меня бы не взяли 100%. Мой знакомый сейчас работает в хорошей фирме - зп, отношения все норм. Но черная зп. Руководству он просто наплел что вышка у него есть и его взяли, там он всему научился и сейчас практически для них незаменим, но попросить полный соцпакет боится, т.к. считает что обман с вышкой раскроется и он в деньгах серьезно потеряет, а то и работу - вот и работает без отпусков, но зато оплата хорошая. И жаловаться на них не может, т.к. опять же без работы останется. Уйти в другое место пробовал. но там узнав что у него только 11 классов - не взяли, других с вышкой полно. Хотя с его опытом, он бы вполне мог с ними конкурировать на достойном уровне. Сейчас ему 30 и он на заочку поступил, ради диплома только не на вышку а на СПО, т.к. для вышки нужны результаты ЕГЭ годичной давности не выше, а он его точно не сдаст, школьную программу считай всю вспоминать надо. А с дипломом СПО потом можно и на вышку поступить и ради соцпакета пободаться. Так что диплом нужен как ни крути, но выбирайте специальность по которой потом работать планируете. Если отучиться а потом "мастерски начать ногти пилить" то тогда конечно ни к чему оно вам.

Хорошая фирма платит зарплату в конверте и не оформляет сотрудников? Это как?)
Набирает с улицы и верит на слово...
Так феерично бредить, не каждый может себе позволить. 😁

Гость
Гость

Мой муж в начале 90-х бросил на втором курсе институт и пошел в бизнес. Сейчас у него слабое здоровье, самому на себя работать трудно. Но устроиться на нормальную, руководящую, должность не может- нет образования. Вот и думайте, нужна вам вышка или нет.

Проблема не только в образовании, но и в отсутствии релевантного опыта. Опыт руководства малым предприятием не равно опыт управления дирекцией крупной компании или хотя бы отдела.

)))))
Такая же

я музеолог. могу работать с этой вышкой только в музее. и то отдают предпочтение историкам. у меня узко специализированная специальность.

)))))
Такая же

в музеи я уже походила, либо очередь стоит из желающих работать, а они все с опытом, либо не зовут. в один музей позвали на собеседование, собралась поехать, так после выходных написали, что приезжать не нужно вакансия закрыта. в другом музее мозги пудрили 2 недели не могли определиться берут меня или нет, в итоге попрощались, там долго рассказывать почему, в другом музее я пришла передо мной была очередь и после меня,как в поликлинике. ага кто последний.

Такая же
)))))

я музеолог. могу работать с этой вышкой только в музее. и то отдают предпочтение историкам. у меня узко специализированная специальность.

А на аукционах?
Типа Сотбис..
Секретарем тоже можно с вашим образоаанием, если что.

Такая же
NaNiTa

А что за вышка? Техническая?

)))))
Такая же

А на аукционах?
Типа Сотбис..
Секретарем тоже можно с вашим образоаанием, если что.

каких аукционах?
я ходила в школу на собеседование на секретаря, но там прививку от ковид в принудительном порядке надо было делать, я сказала нет. так бы пошла работать, если бы не прививка.

Такая же
)))))

каких аукционах?
я ходила в школу на собеседование на секретаря, но там прививку от ковид в принудительном порядке надо было делать, я сказала нет. так бы пошла работать, если бы не прививка.

У меня знакомая работает в Сотбис.
Аукционы по продаде картин, музейных реликвий.
А прививку почему не хотите?
Я сделала. Но понятно, что дело ваше.

)))))
Такая же

У меня знакомая работает в Сотбис.
Аукционы по продаде картин, музейных реликвий.
А прививку почему не хотите?
Я сделала. Но понятно, что дело ваше.

Сотбис это в СШа находится?
Ну не хочу и все. мое право. просто на педагогов, воспитателей, учителей наседают, хотя не имеют права. как сказал В. Путин прививка добровольная.

Гость
)))))

каких аукционах?

Вы работу ищите черт знает сколько времени.
Всё вам то тут не то то там не эдак.
Те п вот прививка помешала.
Признайтесь уже, что никакая работа вам не нужна

)))))
)))))

Ну не хочу и все. мое право. просто на педагогов, воспитателей, учителей наседают, хотя не имеют права. как сказал В. Путин прививка добровольная.

блин работа и так вредная с детьми, родителями, а они бывают неадекватные яжемать. и так медосмотры каждый год, а тут еще прививки говорят делать. многие отказались всем коллективом.

)))))
Гость

Вы работу ищите черт знает сколько времени.
Всё вам то тут не то то там не эдак.
Те п вот прививка помешала.
Признайтесь уже, что никакая работа вам не нужна

Ну, я говорю место было хорошее, конечно можно взять медотвод, но... это сложно. я ж говорю пошла бы в школу, но директор в позу встала. я ей говорила прививка добровольнаая, но она сказла все равно надо будет сделать. вообщем проще уйтии, чем спорить с ней.

Такая же
)))))

Да, в США, но она большую часть в России работает. Я особо не узнавала, просто у вас такое образование неплохое по сути то.

Каеф
)))))

Ну, я говорю место было хорошее, конечно можно взять медотвод, но... это сложно. я ж говорю пошла бы в школу, но директор в позу встала. я ей говорила прививка добровольнаая, но она сказла все равно надо будет сделать. вообщем проще уйтии, чем спорить с ней.

скобка. у тебя глупый график. график безработной. уж в твоем городе даже таджики нахожят работу.
лимо меня график, либо задумайся о том что б работать на себя.
а так. ты тут уже всех достала.))

Каеф
Каеф

скобка. у тебя глупый график. график безработной. уж в твоем городе даже таджики нахожят работу.
лимо меня график, либо задумайся о том что б работать на себя.
а так. ты тут уже всех достала.))

или найди себе мужчину 45 лет и не стони тут. дай ему все и получи удовольствие от жизни ))

Гость
)))))

Я тоже музеолог, работаю не в музее. Отлично себя чувствую)

Гость

Мне пригодилась. Работаю по специальности.

Вазген

В умелых руках... любой навык не лишний, любые знания полезны, любая корочка пригодится, если ты сумеешь этим воспользоваться.

Если ты ждешь что в этом мире у тебя всё попрёт только потому что ты уверен в этом и энергию девать некуда, продолжай в том же духе, низовые кадры тоже важны, годам к 30 поймёшь что ты никому не нужен, а к 40 что перспектив у тебя нет, да и тюрьмы наполняться должны если пойдешь искать легких денег. Так что продолжай фантазировать, среди бомжей много бывших мечтателей.

Гость
)))))

С вашей грамотностью только в уборщицы.

Гость

А что сейчас есть еще люди без вышки?? Я 6 лет работаю в подборе персонала в Москае, вижу кто ищет работу, без вышки если только уборщицы, даже продаыцом в приличный магазин, например, берут только образоаанных людей с высшим образованием. Других сейчас просто нет.

Котейка

Как-то раз спросили: в какой сфере можно получить/заработать много денег? И ответ был такой: в любой, это вопрос очень дорогого образования.
Почему богатые люди отправляют своих детей учится заграницу? Казалось бы, у них всё есть, зачем им тратить время на обучение?
Потому что чем лучше образование, тем многобразнее мышление человека и тем больше в жизни у него возможностей.
Поэтому, не поступайте, автор, хуже делаете только себе. У мамы жизнь уже состоялась. А ваша ещё только складывается.

Получи для галочки вдруг пригодится, выбери легкий вуз и иди на заочку. 2 месяца в году будешь учиться

Арина

Диплом обязательно получите хотя бы любой вуз где легче и дешевле.
Мой муж учился на хим.факе , ему не пригодился диплом, первые 2 года работал за 18 т.р в месяц на производстве инженером химиком, потом за 24 в месяц .
1.5 года назад уволился устроился менеджером по продажам , продает хим продукцию .
В нашей стране высшее образование не всегда приносит большой доход , карьерный рост итд...
Можете поступить заочно , и устроиться на работу .
Много вариантов .
Советую пойти учиться хотя бы в колледж , если вуз не для вас .

Товарищ Зюкин

Моему пра пра дедушке, вышка очень помогла. Он на ней стоял и получал НКВДшный спецпаек: балычок, икорку, колбаску. Медалей у него было побольше чем у иного фронтовика. + на работе он общался с разными умными людьми, самого Королева, бил прикладом по зубам, чтобы тот веселее кайлом махал.

Закончи какие нибудь курсы за год и иди работай

Гость

Моей маме пришлось получать ВО почти в 50 лет. Потому что необходимо было для занимаемой должности. Если ваш уровень - супермаркет у дома, то может вам и не надо.

274712
)))))

КОтироваться от слова кОтировка, а не кАтироваться, на будущее. Не хотела обидеть, просто чтобы знать. А по образованию согласна, у меня экономическое (финансовое), педагогическое(филологическое), медицинское. С экономическим дипломом действительно все двери открыты, при трудоустройстве его всегда спрашивают.

274712
)))))

Если в Москве, попробуйте в Третьяковскую галерею. Там хорошие условия.

Бросила универ на втором курсе. Специал ность юриспруденция, училась для себя и только. Думала, что это хотя бы в жизни понадобится, а не только при трудоустройстве. Но сидеть на лекциях, где скучные люди однобоко преподносят материал я не смогла, душить начало. Я просто не понимала как таких глупых людей допускают к образованию детей. Было 3 препода от которых челюсть отваливалась и мурашки по коже, но на них мир мой не держался. И решила, что в СНГ вообще образование получать не хочу.
Но бросала я универ понимая, что я красивая( типа если все просру, то выйду замуж), язык у меня подвешен, да и человек я уникальный. В общем, вера в свои силы и умения дали о себе знать. Открыла свой салон, ни о чем не парюсь. Вышка нужна для работы в иностранных компаниях( там бешенные не только зарплаты, но и конкуренция) и для повышения на какую-либо должность. Но если вы не отличаетесь интеллектом и опыта в жизни у вас никакого, то обязательно учитесь, потому что других вариантов нет

Вазген
Товарищ Зюкин

Моему пра пра дедушке, вышка очень помогла. Он на ней стоял и получал НКВДшный спецпаек: балычок, икорку, колбаску. Медалей у него было побольше чем у иного фронтовика. + на работе он общался с разными умными людьми, самого Королева, бил прикладом по зубам, чтобы тот веселее кайлом махал.

*** есть ***, у него свои мерки успеха, что поделать, таких очень много, с этим приходится просто считаться.

Гость
NASTO

Бросила универ на втором курсе. Специал ность юриспруденция, училась для себя и только. Думала, что это хотя бы в жизни понадобится, а не только при трудоустройстве. Но сидеть на лекциях, где скучные люди однобоко преподносят материал я не смогла, душить начало. Я просто не понимала как таких глупых людей допускают к образованию детей. Было 3 препода от которых челюсть отваливалась и мурашки по коже, но на них мир мой не держался. И решила, что в СНГ вообще образование получать не хочу.
Но бросала я универ понимая, что я красивая( типа если все просру, то выйду замуж), язык у меня подвешен, да и человек я уникальный. В общем, вера в свои силы и умения дали о себе знать. Открыла свой салон, ни о чем не парюсь. Вышка нужна для работы в иностранных компаниях( там бешенные не только зарплаты, но и конкуренция) и для повышения на какую-либо должность. Но если вы не отличаетесь интеллектом и опыта в жизни у вас никакого, то обязательно учитесь, потому что других вариантов нет

Почему то вы очень аккуратно обошли тему: где взять пару-тройку миллионов на открытие своего дела?) или вы салоном гордо величаете аренду небольшого помещения и личное оказание услуг по бросовым ценам?

Гость
Гость

Работягой вы долго не проработает. Мой муж пошел работать на себя работягой, бросив институт. Сейчас очень жалеет, потому что руками работать уже тяжело, а в теплое кресло сесть не может- образования нет

О чем и речь. Мой муж, наоборот, в 30 лет пошел учиться и не жалеет, что диплом получил. Но тут как всегда вылезут пара- тройка полоумных и начнут кричать, что во не нужно.

Рина
Гость

О чем и речь. Мой муж, наоборот, в 30 лет пошел учиться и не жалеет, что диплом получил. Но тут как всегда вылезут пара- тройка полоумных и начнут кричать, что во не нужно.

Вы считаете, что большая часть индивидуальных предпринимателей полоумные?
Долго думали?

Камелия

Не у всех родители могут обеспечивать, пока чадушко учится 5 лет, и это только если обеспечивать, а не платить за это в/о.
А про совмещение учебы с работой рассказывайте восторженным идиотам. Понятно, что там за «знания».

Рина
Камелия

Не у всех родители могут обеспечивать, пока чадушко учится 5 лет, и это только если обеспечивать, а не платить за это в/о.
А про совмещение учебы с работой рассказывайте восторженным идиотам. Понятно, что там за «знания».

Это вы академикам расскажите, которые вагоны разгружали и дворы мели.

Пригодилась всем, кто, действительно, учился и специальность получал. Также Университет (по крайней мере из лучших) - это новые хорошие и умные люди, свой круг, своего интеллектуального уровня. Диплом хорошего Университета, если не куплен, конечно - в общем и целом гарантия во-первых некоего обще-культурного уровня, а во-вторых, способности учиться, осваивать в краткие сроки большие объёмы информации. В общем, то, что нормальному человеку не помешает. Другое дело, что если учиться не хочется, то, может, и правда не надо. :)

Гость
Гость

Нах тебе это образование, большая часть с образованием бегает и посмотри, что это им дало. Они сидят в своем доме у океана с лямом баксов в кармане? Нет, конечно, просрали все, уверовав в образование. Пашут за жратву, конуру с видом на помойку и дешевый хлам - оно тебе надо? Учись просто бабки зарабатывать, инвестировать и никогда не имей никакой собственности, кроме счетов, потом проще к океану свалить.

Они хотя бы не на кассе сидят пикают или подносы таскают, а в офисах. Знаете ли за те же три копейки в офисе бумажки перекладывать гораздо приятнее, чем быть обслугой

Рина
Гость

Они хотя бы не на кассе сидят пикают или подносы таскают, а в офисах. Знаете ли за те же три копейки в офисе бумажки перекладывать гораздо приятнее, чем быть обслугой

Вы дно...