Без вышки не выдали бы синюю карту, так что пригодилась.
Мне пригодилась. Я свой диплом подтвердила заграницей и поэтому у меня нормальная работа
Мой муж в начале 90-х бросил на втором курсе институт и пошел в бизнес. Сейчас у него слабое здоровье, самому на себя работать трудно. Но устроиться на нормальную, руководящую, должность не может- нет образования. Вот и думайте, нужна вам вышка или нет.
Мне пригодилась - медик.
Фишка знаете в чем?
Не в "вышке".
А в том чего хотите по-жизни,цели какие.
Вот сейчас у разных тиктокеров,блогеров,фитоняшек,актрис,моделей только школьное образование,а денег дохуа.
Туда же музыканты,художники и т д
Может Вы творческая натура и Ваше призвание не включает "вышку"?
Конечно,есть врачи по предназначению или учителя,или адвокаты-им все это нужно,но каждый индивидуален.
Слушайте себя,чего по-жизни хочется сильно-сильно?))
только если вы точно будете работать по специальности на которую учились, то пригодится. даже очень. а если нет, то диплом просто в мусорку
Там парней много перспективных, так что может пригодитсья.
Да, я работаю по специальности.
Сейчас вышку и знание английского требуют при приеме на любую работу, чуть ли не у уборщиц уже. Хотя, если вы хотите быть парикмахером, рядовым поваром, бровистом и в таком духе, наверное, вуз не нужен. Мне в/о пригодилось, я училась в магистратуре заграницей. Без диплома о высшем образовании/бакалавриате это было бы невозможно.
что такое вышка? высшая мера, или эти глупые логарифмы и функции?
дык во втором варианте просо заучка формул. заучки никому не интересны.
вот если что то паять. писать проги. это полезно. а так, вышка - убитое время. ))
Диплом сейчас можно купить в переходе метро.
Нах тебе это образование, большая часть с образованием бегает и посмотри, что это им дало. Они сидят в своем доме у океана с лямом баксов в кармане? Нет, конечно, просрали все, уверовав в образование. Пашут за жратву, конуру с видом на помойку и дешевый хлам - оно тебе надо? Учись просто бабки зарабатывать, инвестировать и никогда не имей никакой собственности, кроме счетов, потом проще к океану свалить.
Нах тебе это образование, большая часть с образованием бегает и посмотри, что это им дало. Они сидят в своем доме у океана с лямом баксов в кармане? Нет, конечно, просрали все, уверовав в образование. Пашут за жратву, конуру с видом на помойку и дешевый хлам - оно тебе надо? Учись просто бабки зарабатывать, инвестировать и никогда не имей никакой собственности, кроме счетов, потом проще к океану свалить.
Молодец незнакомец!
От меня лайк умному человеку)))
Если работаешь работягой, то не пригодится, а если тебя повышают, то в определенный момент потребуется вышка. Без нее по должности вырасти не дадут. Да и объявление по работе посмотри, где должность хорошая-там обязательно вышка. Сейчас мне 30 лет и я рада, что мама меня заставляла в инситуте учиться, а столько раз хотелось все бросить
Вообще вышка пригодилась, хотя работаю не по специальности. Но на первую работу без диплома совсем не взяли бы. По специальности потом переподготовку окончила на всякий случай, а вот эти корки уже не пригодились, так как дальше смотрели уже на опыт.
что такое вышка? высшая мера, или эти глупые логарифмы и функции?
дык во втором варианте просо заучка формул. заучки никому не интересны.
вот если что то паять. писать проги. это полезно. а так, вышка - убитое время. ))
Ну для таких маргиналов и арбузы вырастают на прилавках, пицца выращивается в авто курьера, а ветер дует, потому что деревья качаются.
Деградированное общество.
Мне. И неоднократно. Мой диплом почти всегда давал мне хорошую работу.
Пригодились знания, которые там давали, особенно по математике и физике.
Не пригодилось совсем, технический вуз Мэи, очень жалею о потерянном там времени, у большинства знакомых тоже или не пригодилось или могли бы обойтись.
Правильно говорят, без высшего образования сейчас делать нечего, у кого нет его, смотрят как на сумасшедшую или просто бестолочь. И потом высшее образование это и уровень культуры и уровень мышления. Я вспоминаю университетские годы, как самые чудесные. Это намного лучше школы. Просто запомните, что высшее образование это основа всему и одно высшее хотя бы должно быть.
Если работаешь работягой, то не пригодится, а если тебя повышают, то в определенный момент потребуется вышка. Без нее по должности вырасти не дадут. Да и объявление по работе посмотри, где должность хорошая-там обязательно вышка. Сейчас мне 30 лет и я рада, что мама меня заставляла в инситуте учиться, а столько раз хотелось все бросить
Работягой вы долго не проработает. Мой муж пошел работать на себя работягой, бросив институт. Сейчас очень жалеет, потому что руками работать уже тяжело, а в теплое кресло сесть не может- образования нет
Мне,чтоб с содержателем на работе познакомится,а подруге с папиком_позвонил клиентом и начал обхаживать по голосу)
Сейчас вышку и знание английского требуют при приеме на любую работу, чуть ли не у уборщиц уже. Хотя, если вы хотите быть парикмахером, рядовым поваром, бровистом и в таком духе, наверное, вуз не нужен. Мне в/о пригодилось, я училась в магистратуре заграницей. Без диплома о высшем образовании/бакалавриате это было бы невозможно.
А элементарным вещам, вас так и не научили.)
Правильно говорят, без высшего образования сейчас делать нечего, у кого нет его, смотрят как на сумасшедшую или просто бестолочь. И потом высшее образование это и уровень культуры и уровень мышления. Я вспоминаю университетские годы, как самые чудесные. Это намного лучше школы. Просто запомните, что высшее образование это основа всему и одно высшее хотя бы должно быть.
Правда? А не кошелек родителей?)
Ну для таких маргиналов и арбузы вырастают на прилавках, пицца выращивается в авто курьера, а ветер дует, потому что деревья качаются.
Деградированное общество.
о да. согласен. что на россии что на белоруссии много деградантов.
сколько там лукаш набрал, 86% ? )))
в своих мечтах. но процентов 10 дегенератов все таки его поддерживают
Вам бы причинно следственные связи осилить, а не про высшее образование писать.)
Сообщение было удалено
Как же вы свидомые, по русской речи скучаете...)
Сообщение было удалено
Не, мы либералы добрые ваще то. Тюрьма в Гааге достаточно.
Сообщение было удалено
Вася и так жизнью наказан)
Да. И она всем пригодится, чтобы логически мыслить и не верить в плоскую землю
Если захотите уехать за границу жить, вам никто не даст визу и нормальную работу. Ну если вы только не Стив Джобс. У меня 3 вышки. Нашла сразу работу за 130к в штатах, а не как эмигранты парятся вначале.
о да. согласен. что на россии что на белоруссии много деградантов.
сколько там лукаш набрал, 86% ? )))
в своих мечтах. но процентов 10 дегенератов все таки его поддерживают
Давно xoxлы стали решать за другие страны и народы что тем делать и что у тех происходит?)) Голодранцы, вместо того, чтоб свою страну поднять, вы мечтаете чтобы соседи опустились на ваш уровень))
Давно xoxлы стали решать за другие страны и народы что тем делать и что у тех происходит?)) Голодранцы, вместо того, чтоб свою страну поднять, вы мечтаете чтобы соседи опустились на ваш уровень))
саша 3%. это решили сами беларусы.
а манкурты вроде тебя ждут пока им засадят бутылку))
Заметно, всех инакомыслящих расстрелять, сжечь, выслать в ГУЛАГ))
Обвинение то какое для суда?)) И для какого именно суда?))
зачем всех? как у вас ударил женщину в живот, попала в реанимацию, а это просто толчок был. достаточно извиниться и сказать что забрало запотело.
а нам нужен только срок для путина и его прислушников. тыс 20-50 посадить. в лагеря. изнасиловать дубиной. отпииздить. расслчленить самых крикливых. а потом сказать что забрало запотело. народ простит. поверь )))
Кстати. близится весна. Ну украинцам было пофигу на погоду. Они просто давили мусоров.
Но терь ждем реакции россиян. Или они в очередной раз подтвердят что они просто двуногий скот или мы получим револицию. )))
зачем всех? как у вас ударил женщину в живот, попала в реанимацию, а это просто толчок был. достаточно извиниться и сказать что забрало запотело.
а нам нужен только срок для путина и его прислушников. тыс 20-50 посадить. в лагеря. изнасиловать дубиной. отпииздить. расслчленить самых крикливых. а потом сказать что забрало запотело. народ простит. поверь )))
Я тебя с этим фейком размазал пару дней назад. Завязывай с бояркой, память уже ни к черту))
Кстати. близится весна. Ну украинцам было пофигу на погоду. Они просто давили мусоров.
Но терь ждем реакции россиян. Или они в очередной раз подтвердят что они просто двуногий скот или мы получим револицию. )))
257. Каеф
[144906270] - Сегодня, 02:12
кто первый ушел на оскорбления тот и слился. а как же деликатность, тонкость ума? евреи то умеют экономить. ))
Сообщение было удалено
257. Каеф
[144906270] - Сегодня, 02:12
кто первый ушел на оскорбления тот и слился. а как же деликатность, тонкость ума? евреи то умеют экономить. ))