Вы бы готовы были за них работать как вол? И хвалить небеса за такую большую зарплату ?
Мне показалось речь о работе шла)))))
Вас спросили на какую должность с зп в 50 тыс вас приглашают, а муж не пускает)
Если бы была у меня огромная зп или профессия без которой я свою жизнь не представляла, труда бы согласился чтобы я работала(а тупо работать на кого-то за копейки зачем ,если не работая получаешь больше, он считает без работы можно мне ходи найти )
Если бы была у меня огромная зп или профессия без которой я свою жизнь не представляла, труда бы согласился чтобы я работала(а тупо работать на кого-то за копейки зачем ,если не работая получаешь больше, он считает без работы можно мне ходи найти )
У меня также муж говорит. Но временами опять говорит что не работаешь
🤣🤣🤣 какая прелесть, вы очаровательный)
И полностью правы, вам даже пытаться где-то работать не стоит)
Ну по идее вы правы, если бы у человека там работа хобби была бы что ах просто без работы не смыслит тогда да, запрещать это насилие , а если работать чисто ради работы за копейки тащится и муж может дать денег больше тогда я тоже такого не понимаю смысла в работе такой . Не вижу смысла если жену прессуют и оскорбляют на работе и все равно идти.
Какие? У меня одноклассница в Тамбовской области зарабытывает, в 6 раз больше. Посмотрите на водил, эти по 120 рубят. Примеров можно много привести, а вы все ноете...
Сегодня видела объявление огромное, требуются водители - экспедиторы, зарплата от 40000. Приличная продуктовая компания. Это Калининград.
У меня 50к только платеж по ипотеке был))
Для Москвы это мало.я столько получаю и мне одной этого очень мало!это бедность.и я не могу сделать ремонт в квартире.я коплю на брекеты, косметолога, летний отпуск на море.мне хватает только на одежду и обувь, кварплату 3800 руб., и еду(очень простую - каши, овощи, яблоки, курицу, яйца, минтай или треску, творог). Но я за эти деньги на работе не напрягаюсь, это плюс. Могу чай пить и в интернете сидеть. Если бы у меня была ипотека, то я бы была совсем нищая.хорошо что квартирка своя. Равняться на то как живут другие в россии не хочу. Если другие нище живут, то почему я должна утешаться этим фактом?
Ну по идее вы правы, если бы у человека там работа хобби была бы что ах просто без работы не смыслит тогда да, запрещать это насилие , а если работать чисто ради работы за копейки тащится и муж может дать денег больше тогда я тоже такого не понимаю смысла в работе такой . Не вижу смысла если жену прессуют и оскорбляют на работе и все равно идти.
Ну он меня старше и в свой бизнес потихоньку меня втягивает дома, чтобы разбиралась в нем,но это не реально в его программе, только свой учёт вести ,если что ,нужно будет
Ну он меня старше и в свой бизнес потихоньку меня втягивает дома, чтобы разбиралась в нем,но это не реально в его программе, только свой учёт вести ,если что ,нужно будет
Муж у вас хороший . Ну если просто так деньги даёт. Бывает ещё командовать пытаются и указывать. Или выпрашивают деньги. Если такого нет это круто.
Автор. Для Москвы, Питера это копейки. Для провинции - класс.
Жкх, свет (Срб, Москва) порядка 5-6 т.р. Оплата телефона 700 р.
На себя любимую (маникюрчик, педикюрчик) 3.500. Еда 10 т.р.
Проезд 2.500 месяц.
Вот и считайте, что там осталось.
Проезд 2.500 месяц.
Ага, копейки. Только у нас в Питере-то и не по стошке зарплаты. У нас люди в среднем 35 получают!
Проезд 2.500 месяц.
да не класс это для провинции. Я живу в провинции, если что.
Тот факт, что основная масса тут столько заработать не может не делает такой доход классным.
Хорошая зарплата. Но как вол не готова.Силы не те. Лучше 25 и спать подольше.
Че вы орете то?
Средняя з/п по Москве, Спб 35-40.
И то это в офисах, магазинах, поликлиниках.
Это вообще мало.
Вот и считайте че там остается.
По ФАКТУ - НИЧЕГО.
Да тут сейчас сказок нарассказывают.
И по маникюрчик с зп 25, и про все остальное.
35-40 в Питере платят. 25 таким как я. кто уже устал вкалывать и руки опустились.
Нет, за 55 не работала бы.
Это напрямую зависит от места вашего проживания. Например для провинциальных городов России это вполне достойная зарплата. Однако если вы получаете ту же сумму в Москве... что ж.. не думаю, что на эти деньги можно жить в столице России и ни в чем себе не отказывать)
На вумане у всех миллионы на счетах и виллы на Канарах. Я такого процента успешных людей в реальной жизни еще не встречала, видимо, все на вумане сидят.
Ну а как вы встретите успешных обеспеченных людей, если вы сама не такая? У вас элементарно другой круг общения. Успешные общаются с такими же успешными, проводят время в определённых местах. Вы просто не пересекаетесь. Это не значит, что подобных людей не существует.
Проезд 2.500 месяц.
В провинции коммуналка в среднем тоже 5-7 тыс ( за двушку), однушках может 4-5.
Нет, это мои расходы на такси в месяц....
Вот именно! Кто к чему привык. Как сказал мне один знакомый казах приехавший жить в Москву ((. Москва город дорогой! Я здесь толь ко на такси за месяц 50 тысяч истратил) а я его спросил (( а на метро на работу ездить не пробовал? Он очень удивился такому вопросу и спросил (( а как это? Как это на метро ездить на работу?
Вот именно! Кто к чему привык. Как сказал мне один знакомый казах приехавший жить в Москву ((. Москва город дорогой! Я здесь толь ко на такси за месяц 50 тысяч истратил) а я его спросил (( а на метро на работу ездить не пробовал? Он очень удивился такому вопросу и спросил (( а как это? Как это на метро ездить на работу?
Какое метро в пандемию? Какая личная машина если без выделенки никогда никуда не успеешь?
Нет, я бы работала на халявной работе за такие деньги, где с тебя особо ничего не спрашивают и можно беспалевно сидеть в интернете.
Как то все прям у вас не ахти. Зачем жить с мужчиной кто не принимает вашего ребёнка, тем более не любит, неясно зачем маму обеспечивает, она инвалид? Проще тогда уж одной чем обрекать ребёнка жить с чужим человеком ему который его не любит . Не понимаю логики
Нет, я бы работала на халявной работе за такие деньги, где с тебя особо ничего не спрашивают и можно беспалевно сидеть в интернете.
Про халявную , я бы даже тему не поднимала. Немного не так сформулировала .... есть ли те кто готовы именно упахиваться за такие деньги? Я считаю в Москве за такие деньги это вышел на пол дня - плюнул на стол, растер, муху убил позевал и домой . И что начальство не имеет права даже рот открывать если работать спустя рукава тк знает что платит копейки. Вот о чем речь. Хотя я лично за такие деньги впахивала и бегала тк мне внушили что я бОльшего не достойна , но это уже боевое нлп
Про халявную , я бы даже тему не поднимала. Немного не так сформулировала .... есть ли те кто готовы именно упахиваться за такие деньги? Я считаю в Москве за такие деньги это вышел на пол дня - плюнул на стол, растер, муху убил позевал и домой . И что начальство не имеет права даже рот открывать если работать спустя рукава тк знает что платит копейки. Вот о чем речь. Хотя я лично за такие деньги впахивала и бегала тк мне внушили что я бОльшего не достойна , но это уже боевое нлп
все зависит от здоровья
писала уже, что за такие деньги реально упахивалась, еще и на вредном производстве, потом сильно болела
поэтому решила, что жизнь дороже, тогда была лютая пневмония и испугалась, что помру
Ну от безысходности вполне могут, работает же кто-то во всяких магнитах с пятерочками, упахиваются огого как, а зп в 2 раза меньше.
Да. Для меня это большие деньги. Я не могу себе позволить их просто так выкинуть
Нет. Работать месяц за них я бы не стал.
Для одного норм. Но не пахать