Гость
Статьи
55 тысяч в месяц для …

55 тысяч в месяц для вас большие деньги?

Вы бы готовы были за них работать как вол? И хвалить небеса за такую большую зарплату ?

Лабазла
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А куда еще ваш муж вас не пускает? Нам очень интересно

Не разрешает покупать дешёвую обувь,дешёвую верхнюю одежду, не разрезает на мне экономить,(но я это делаю), а не пускает в мороз и в дождь в магазин

Гость
Гость

Не разрешает покупать дешёвую обувь,дешёвую верхнюю одежду, не разрезает на мне экономить,(но я это делаю), а не пускает в мороз и в дождь в магазин

Мне показалось речь о работе шла)))))
Вас спросили на какую должность с зп в 50 тыс вас приглашают, а муж не пускает)

Гость
Гость

Мне показалось речь о работе шла)))))
Вас спросили на какую должность с зп в 50 тыс вас приглашают, а муж не пускает)

Если бы была у меня огромная зп или профессия без которой я свою жизнь не представляла, труда бы согласился чтобы я работала(а тупо работать на кого-то за копейки зачем ,если не работая получаешь больше, он считает без работы можно мне ходи найти )

Лабазла
Гость

Если бы была у меня огромная зп или профессия без которой я свою жизнь не представляла, труда бы согласился чтобы я работала(а тупо работать на кого-то за копейки зачем ,если не работая получаешь больше, он считает без работы можно мне ходи найти )

У меня также муж говорит. Но временами опять говорит что не работаешь

Гость
Гость

🤣🤣🤣 какая прелесть, вы очаровательный)
И полностью правы, вам даже пытаться где-то работать не стоит)

Лабазла
Гость

Он рассуждает почти как мой муж но моего мужа иногда переклинивавает обратно (

# т
Гость

Меня бы муж за токой мизер не пустил работать

А за сколько он вас отпустит?

Гость
Лабазла

У меня также муж говорит. Но временами опять говорит что не работаешь

Сейчас такие времена,с этим ковидом, дешевле вообще двоим не работать, но вроде налаживается

Лабазла
Гость

Сейчас такие времена,с этим ковидом, дешевле вообще двоим не работать, но вроде налаживается

Ну по идее вы правы, если бы у человека там работа хобби была бы что ах просто без работы не смыслит тогда да, запрещать это насилие , а если работать чисто ради работы за копейки тащится и муж может дать денег больше тогда я тоже такого не понимаю смысла в работе такой . Не вижу смысла если жену прессуют и оскорбляют на работе и все равно идти.

Гость
Рина

Какие? У меня одноклассница в Тамбовской области зарабытывает, в 6 раз больше. Посмотрите на водил, эти по 120 рубят. Примеров можно много привести, а вы все ноете...

Сегодня видела объявление огромное, требуются водители - экспедиторы, зарплата от 40000. Приличная продуктовая компания. Это Калининград.

Ссс

У меня 50к только платеж по ипотеке был))

Гость
Гость

Я работала до 36 лет на двух работах , но тогда на ваши и 25 т наверное не выходило , до второго замужества

Трубадурочка

Для Москвы это мало.я столько получаю и мне одной этого очень мало!это бедность.и я не могу сделать ремонт в квартире.я коплю на брекеты, косметолога, летний отпуск на море.мне хватает только на одежду и обувь, кварплату 3800 руб., и еду(очень простую - каши, овощи, яблоки, курицу, яйца, минтай или треску, творог). Но я за эти деньги на работе не напрягаюсь, это плюс. Могу чай пить и в интернете сидеть. Если бы у меня была ипотека, то я бы была совсем нищая.хорошо что квартирка своя. Равняться на то как живут другие в россии не хочу. Если другие нище живут, то почему я должна утешаться этим фактом?

Гость
Лабазла

Ну по идее вы правы, если бы у человека там работа хобби была бы что ах просто без работы не смыслит тогда да, запрещать это насилие , а если работать чисто ради работы за копейки тащится и муж может дать денег больше тогда я тоже такого не понимаю смысла в работе такой . Не вижу смысла если жену прессуют и оскорбляют на работе и все равно идти.

Ну он меня старше и в свой бизнес потихоньку меня втягивает дома, чтобы разбиралась в нем,но это не реально в его программе, только свой учёт вести ,если что ,нужно будет

Лабазла
Гость

Ну он меня старше и в свой бизнес потихоньку меня втягивает дома, чтобы разбиралась в нем,но это не реально в его программе, только свой учёт вести ,если что ,нужно будет

Муж у вас хороший . Ну если просто так деньги даёт. Бывает ещё командовать пытаются и указывать. Или выпрашивают деньги. Если такого нет это круто.

Гость

Автор. Для Москвы, Питера это копейки. Для провинции - класс.
Жкх, свет (Срб, Москва) порядка 5-6 т.р. Оплата телефона 700 р.
На себя любимую (маникюрчик, педикюрчик) 3.500. Еда 10 т.р.
Проезд 2.500 месяц.
Вот и считайте, что там осталось.

Гость
Гость

Проезд 2.500 месяц.

Ага, копейки. Только у нас в Питере-то и не по стошке зарплаты. У нас люди в среднем 35 получают!

Гость
Гость

Ага, копейки. Только у нас в Питере-то и не по стошке зарплаты. У нас люди в среднем 35 получают!

Че вы орете то?
Средняя з/п по Москве, Спб 35-40.
И то это в офисах, магазинах, поликлиниках.
Это вообще мало.
Вот и считайте че там остается.

По ФАКТУ - НИЧЕГО.

Гость
Гость

Проезд 2.500 месяц.

да не класс это для провинции. Я живу в провинции, если что.
Тот факт, что основная масса тут столько заработать не может не делает такой доход классным.

Гость
Лабазла

Муж у вас хороший . Ну если просто так деньги даёт. Бывает ещё командовать пытаются и указывать. Или выпрашивают деньги. Если такого нет это круто.

На меня он не жалеет,мою маму и моего сына обеспечиивае,но(моего сына он не любит)

Рина
Гость

Сегодня видела объявление огромное, требуются водители - экспедиторы, зарплата от 40000. Приличная продуктовая компания. Это Калининград.

Сколько доставок, на каком транспорте и в какое время?)))

Рина
Гость

А что мешает получать больше?
Многих устраивает сидеть на одном месте всю жизнь и ныть.

Гость
Гость

У нас только пратежи у хадят чуть больше 1т.$

Гость
Гость

У нас только пратежи у хадят чуть больше 1т.$

Платежи*

Гость

Хорошая зарплата. Но как вол не готова.Силы не те. Лучше 25 и спать подольше.

Гость
Гость

Че вы орете то?
Средняя з/п по Москве, Спб 35-40.
И то это в офисах, магазинах, поликлиниках.
Это вообще мало.
Вот и считайте че там остается.

По ФАКТУ - НИЧЕГО.

Да тут сейчас сказок нарассказывают.
И по маникюрчик с зп 25, и про все остальное.
35-40 в Питере платят. 25 таким как я. кто уже устал вкалывать и руки опустились.

Гость
Гость

Да тут сейчас сказок нарассказывают.
И по маникюрчик с зп 25, и про все остальное.
35-40 в Питере платят. 25 таким как я. кто уже устал вкалывать и руки опустились.

Да не сказки это. Откройте статистику.

Домохозяйка

Нет, за 55 не работала бы.

Это напрямую зависит от места вашего проживания. Например для провинциальных городов России это вполне достойная зарплата. Однако если вы получаете ту же сумму в Москве... что ж.. не думаю, что на эти деньги можно жить в столице России и ни в чем себе не отказывать)

Гость
Гость

На вумане у всех миллионы на счетах и виллы на Канарах. Я такого процента успешных людей в реальной жизни еще не встречала, видимо, все на вумане сидят.

Ну а как вы встретите успешных обеспеченных людей, если вы сама не такая? У вас элементарно другой круг общения. Успешные общаются с такими же успешными, проводят время в определённых местах. Вы просто не пересекаетесь. Это не значит, что подобных людей не существует.

Гость
Гость

Вы прямо как собака у мужа, разрешает-не разрешает.

Гость
Гость

Проезд 2.500 месяц.

В провинции коммуналка в среднем тоже 5-7 тыс ( за двушку), однушках может 4-5.

Гость
Гость

Да кто тебе ноет? Сама то содержанка.Единицы получают по 100к хотя бы,сама не работаешь,так хоть глянь на зарплаты)

Единицы получают по 1млн. А 100тыр - нормальные зарплаты в миллионнике, и выше. Конечно, про село кукуево не говорю, там 15 за счастье.

Г

Нет, это мои расходы на такси в месяц....

Гость
Г

Нет, это мои расходы на такси в месяц....

Вот именно! Кто к чему привык. Как сказал мне один знакомый казах приехавший жить в Москву ((. Москва город дорогой! Я здесь толь ко на такси за месяц 50 тысяч истратил) а я его спросил (( а на метро на работу ездить не пробовал? Он очень удивился такому вопросу и спросил (( а как это? Как это на метро ездить на работу?

Г
Гость

Вот именно! Кто к чему привык. Как сказал мне один знакомый казах приехавший жить в Москву ((. Москва город дорогой! Я здесь толь ко на такси за месяц 50 тысяч истратил) а я его спросил (( а на метро на работу ездить не пробовал? Он очень удивился такому вопросу и спросил (( а как это? Как это на метро ездить на работу?

Какое метро в пандемию? Какая личная машина если без выделенки никогда никуда не успеешь?

mu qing's worshipper

Нет, я бы работала на халявной работе за такие деньги, где с тебя особо ничего не спрашивают и можно беспалевно сидеть в интернете.

Лабазла
Гость

На меня он не жалеет,мою маму и моего сына обеспечиивае,но(моего сына он не любит)

Как то все прям у вас не ахти. Зачем жить с мужчиной кто не принимает вашего ребёнка, тем более не любит, неясно зачем маму обеспечивает, она инвалид? Проще тогда уж одной чем обрекать ребёнка жить с чужим человеком ему который его не любит . Не понимаю логики

Лабазла
mu qing's worshipper

Нет, я бы работала на халявной работе за такие деньги, где с тебя особо ничего не спрашивают и можно беспалевно сидеть в интернете.

Про халявную , я бы даже тему не поднимала. Немного не так сформулировала .... есть ли те кто готовы именно упахиваться за такие деньги? Я считаю в Москве за такие деньги это вышел на пол дня - плюнул на стол, растер, муху убил позевал и домой . И что начальство не имеет права даже рот открывать если работать спустя рукава тк знает что платит копейки. Вот о чем речь. Хотя я лично за такие деньги впахивала и бегала тк мне внушили что я бОльшего не достойна , но это уже боевое нлп

Лабазла

Про халявную , я бы даже тему не поднимала. Немного не так сформулировала .... есть ли те кто готовы именно упахиваться за такие деньги? Я считаю в Москве за такие деньги это вышел на пол дня - плюнул на стол, растер, муху убил позевал и домой . И что начальство не имеет права даже рот открывать если работать спустя рукава тк знает что платит копейки. Вот о чем речь. Хотя я лично за такие деньги впахивала и бегала тк мне внушили что я бОльшего не достойна , но это уже боевое нлп

все зависит от здоровья
писала уже, что за такие деньги реально упахивалась, еще и на вредном производстве, потом сильно болела
поэтому решила, что жизнь дороже, тогда была лютая пневмония и испугалась, что помру

Гость
Рина

А что мешает получать больше?
Многих устраивает сидеть на одном месте всю жизнь и ныть.

Действительно, что же мешает? Вы прикалыаветесь реально?!!!! Бесят такие д.уры. Сама небось на шее у папика сидишь, а тут вякаешь, что другим мало платят и они сами виноваты!

Гость
Гость

Действительно, что же мешает? Вы прикалыаветесь реально?!!!! Бесят такие д.уры. Сама небось на шее у папика сидишь, а тут вякаешь, что другим мало платят и они сами виноваты!

Не обращайте на нее внимание. Вы только посмотрите на ее монеру общение, она либо тролль, либо дура

mu qing's worshipper
Лабазла

Ну от безысходности вполне могут, работает же кто-то во всяких магнитах с пятерочками, упахиваются огого как, а зп в 2 раза меньше.

Гость
Рина

Какие? У меня одноклассница в Тамбовской области зарабытывает, в 6 раз больше. Посмотрите на водил, эти по 120 рубят. Примеров можно много привести, а вы все ноете...

На каких водил нам смотреть?

Рина
Гость

Вот, что тебе дуре мешало получить образование? Работать, расти в профессии? На ип мозгов явно не хватит.)

Рина
Гость

На каких водил нам смотреть?

Далее по тексту пробежитесь и увидите.

Лиля
Рина

хочу в Тамбов

Гость

Да. Для меня это большие деньги. Я не могу себе позволить их просто так выкинуть

Нет. Работать месяц за них я бы не стал.

Рина
Лиля

хочу в Тамбов

На земле работать, скотинку содержать, да производство налаживать?)

Для одного норм. Но не пахать