Вы бы готовы были за них работать как вол? И хвалить небеса за такую большую зарплату ?
Да, этого достаточно для семьи.
Нет, я бы за такую сумму не стала бы работать
зависит от города.
Нормальная зарплата,большинство по 25 тысяч получают,ничего,живут.
Было время- работала за меньшую от безысходности ,но недолго, теперь -х ера рабовладельцам!
Лабазла такая Лабазла! кусок пахучих прерий - Лабазла. 🤣🤣🤣🤣
Для моей семьи это небольшие деньги. Но все в жизни относительно.
Меня бы муж за токой мизер не пустил работать
Эвро? Британские фунты? - ну, норма
разве это большая зарплата?
Ребенку шмоток купить, ваши 55.)
Смотря где живёте. Для провинции нормально, для столицы или других крупных городов деньги так себе
Вам сейчас тут напишут про то,что это мало.Все прекрасно знают,какие зарплаты в России,большинство ещё меньше получает в жизни,но на вумане,конечно,об этом не скажут) смех и только.
Не, как вол бы не работала, а наот-ись вполне. Или на полставки. В целом, я за
Вам сейчас тут напишут про то,что это мало.Все прекрасно знают,какие зарплаты в России,большинство ещё меньше получает в жизни,но на вумане,конечно,об этом не скажут) смех и только.
На вумане у всех миллионы на счетах и виллы на Канарах. Я такого процента успешных людей в реальной жизни еще не встречала, видимо, все на вумане сидят.
Какие? У меня одноклассница в Тамбовской области зарабытывает, в 6 раз больше. Посмотрите на водил, эти по 120 рубят. Примеров можно много привести, а вы все ноете...
Я бы не пошла работать. Зарплата неплохая, средняя, но мне мало
за такую зарплату работала 6-7 дней в неделю, по 12-18 часов в сутки
еще раз на такое не подпишусь, здоровье жалко
за обычную пятидневку по 8 часов - норм работа, согласилась бы
Какие? У меня одноклассница в Тамбовской области зарабытывает, в 6 раз больше. Посмотрите на водил, эти по 120 рубят. Примеров можно много привести, а вы все ноете...
А каких водилах речь? Дальнобой или личный водитель какого-либо депутата? Возможно. А вот водитель на скорой или рейсового автобуса в провинции никогда 120 "не срубят"
Дома да приличные. Потому что дома халява. А где нибудь в другом городе уже не так много
В целом напополам мнения разделились. Ну это средняя зарплата упахиваться явно за неё бы никто тут не стал
Вы где спрашиваете??? Тут же одни домохозяйки-жёны олигархов сидят))) Судя по этому форуму у нас таких полстраны 😆
Мне кажется, для регионов (не Москва и не Спб), это прямо шикарная зарплата. Я живу в Москве, у нас это самый-самый минимум, на еду, жку, проезд и немного шмоток не каждый месяц, и то, если свое жилье, не аренда и не ипотека.
Получаю 50, Спб, работаю с 9 до 6. Это совсем не большие деньги с нынешними ценами(((
Для меня это самый минимум, убиваться не буду. За такие деньги проще подработки маленькие делать, чем на полный день куда-то выходить.