У меня мастерская маникюра, работала раньше без названия.
Теперь начинаю нанимать людей.
Дело дошло до названия студии красоты. Но я не знаю что хочу! Идеи есть , но все не то! Подскажите! Хочется не колхозное, но можно с юмором. Или что-то означающее красоту. Может есть какой-то символ красоты, молодости, свежести , женственности. Может два слова в одном, как это сейчас модно. Можно на англ , но чтобы было понятно . Вообщем, голова кругом. Нужна ваша помощь . Одна голова хорошо, две лучше 🤣 #название #салон #красота
сколопендра
Есть хороший неймер на Авито https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/uslugi_neyminga_i_sozdanie_sloganov_1880487401
Фреди Крюгер
Спи...ди...е чужое. Возьми любой чужой город и посмотрите какие там названия таких же ногтеточек. Возьмите понравившееся. Инет вам в помощь.
Тинея Пеллионела (моль домашняя на латыни)
От чепушили лохам.
Мне понравился подход и идеи некоторых комментаторов, а подход Автора нет.
Jordan Beauty😉😂
нет, если бы это был салон эротического массажа, я бы подсказала, а так - нееет)
у меня есть свой салон, он самый лучший в мире))) я не позволю конкурентам развиваться😄😜
Ноготочки
Руки ноги
Viva 😂
«Фредди Крюгер» и просто, и лаконично, и понятно.
Honey nails ))
Да берете любое слово и называете
Серебро
Стрекоза
Корона
Сакура
Джульетта
итд
Заусенец
Когтерезка
Только не надо на английском, зачем это в России ? Одно дело если муждународная сеть типа Tony&Guy, а вам куда?
Я обожаю зеленый цвет, и если бы у меня была своя студия, то там непременно в интерьеры были бы зеленые оттенки) И название я бы подобрала что-то вроде Мяты, Жасмина и тд)
Ахаха,
Зимбабве,
Абажура,
Лофа,
Винтаж,
Пусичка