Гость
Статьи
Уход с ненавистной …

Уход с ненавистной работы в никуда, кто решился?

Добрый день, я уже 6,5 лет работаю оператором в колл-центре, уже тошнит от работы, доходит до нервных срывов, ранее проходила курсы бровиста, делала подругам, преподаватель говорила что если «руку …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, одно дело - решиться в «нормальное» время, а сейчас пандемия и безработица...

У нас в стране постоянно то кризис, то ещё что, промежутки между «нормальным» временем всё короче и короче, можно его бесконечно ждать.

Гость
Гость

Я вам лучше скажу чем заканчивается то что сидишь на ненавистной работе и терпишь. В моем случае полным сбоем гармонов, 6-летним выпадением волос и лечением псих травм уже вот как 3 года. Не бойтесь, уходите.

У меня стадия выпадения волос началась, надо валить.

Гость

Здравствуйте, я сейчас в таком же положении нахожусь , и тоже хочу свалить с ненавистного колл-центра, прямо один в один ситуация! И также учусь на коррекцию, ламинирование бровей и ресниц и еще планирую на наращивание потом обучиться. Мне, наверное, проще, есть супруг, но всегда хочется и свою денежку зарабатывать, да и вообще в нашей жизни любая копейка не лишняя. А вам проще, чем мне тем что вы молодая, на мой взляд, решиться на перемены вам проще. Но то, что нужно менять место, это однозначно! Я уже до нервного тика доработалась практически. Радует то, что через 1, 5 месяца я уйду отсюда. И да, рука у меня пока еще тоже не набитая, но все же с опытом приходит, правда? В вашем случае, конечно, нужно немного подкопить, чтобы было на что жить. И можно параллельно прямо на дому заняться бровками, начиная со знакомых и знакомых знакомых, брать с них подешевле и делать пусть медленно, но аккуратно! А вообще , тема уже так давно была, может уже что-то изменилось в вашей жизни? Поделитесь!

Гость

Я 9 лет работала на одном месте, шел уже 10 год и я уволилась перед новым годом. По причине того, что маму выписали из больницы и надо было просто приглядеть. Честно говоря, все 9 лет каждый год говорила себе, что уйду, но было страшно. Но последние года два работа превратилась в каторгу. Стало очень много бесплатной работы. И очень много времени проводить на работе, хотя не должна, но была пандемия и много коллег сидело дома по контакту, за них приходилось выходить в две смены. Не знаю, как весь год выдержала, работая по 11 часов ежедневно. Я уже тогда хотела уйти, но мои домочадцы из-за пандемии лишились работы и я, как бюджетница, единственная оставалась со стабильным заработком. Поэтому еле таскала ноги на работу. К тому же очень токсичное начальство на работе и особенно одна истеричная мадам, которая орет на всех, что аж пунцовая становится. Когда ушла, поначалу переживала. Всё-таки за 9 лет привязалась к коллегам и к месту. Но прошли новогодние каникулы, и в тот день, когда все вышли на работу, я села утром с чашечкой кофе, и впервые осознала, что дамоклов меч не висит больше над головой. Что больше не надо мониторить телефон, ведь истеричная мадам с багровым лицом больше не позвонит. Я свободна.

Гость
Гость

У нас в стране постоянно то кризис, то ещё что, промежутки между «нормальным» временем всё короче и короче, можно его бесконечно ждать.

А сейчас вообще санкции наложат. Да, вы правы, в этой стране никогда стабильности не будет, постоянно какие-то кризисы и потрясения.

Гость

Ах да, забыла написать, что ушла я не в никуда, меня поддерживает сестра, это она в пандемию была без работы, ну и до этого по состоянию здоровья два года не работала (постоянные больничные), теперь я не работаю, она нас обеспечивает. Честно говоря, это она меня уговорила уволиться, чтоб я за мамой приглядела. С мамой уже всё хорошо. Но работать я пока не хочу. Хочу, как тут писали, замечать, что "трава зеленая, птички поют, небо красивое". Потому что из-за работы вообще смен времен года не замечала. Сейчас я отдыхаю, вылечила спину! Ходила раньше сутулая, видимо, из-за подавленности на работе... Сейчас нашлось время делать упражнения. Всю зиму после увольнения каждый день ходила в парк на лыжах. Я во всем вижу хорошее, какой-то опыт, значит сейчас настало время заняться собой. Да, мы стали экономить, планировать покупки. Но знаете, это тоже оказалось полезным. Мы перестали покупать ненужное! Перестали скупать продукты по акции, даже если они не нужны. И тратить на самом деле стали меньше, и даже удаётся отложить немного. И на одежду теперь не надо тратиться. А на новую работу приду, а там моя старая одежда, как новая будет)) ее же никто на новой работе не видел еще))

Гость
Гость

а почему бухгалтером не работаете, они всегда нужны. Сейчас кстати многое онлайн сделали в налоговой, можно наверное даже помогать в бухгалтерии из другого города онлайн.

Работа бухгалтера связана с психологическими перегрузками. Мало того что требуется профессионализм, опыт, способность работать 24/7... так там ещё будут названивать чаще чем в колл- центре.

Гость
Гость

Я вам лучше скажу чем заканчивается то что сидишь на ненавистной работе и терпишь. В моем случае полным сбоем гармонов, 6-летним выпадением волос и лечением псих травм уже вот как 3 года. Не бойтесь, уходите.

У меня тоже самое 🙈

Гость

После того как выгнали с платного места в техникуме, пришлось срочно искать любую работу,чтоб деньги вернуть,нашла место няней в детсаду,проработала там почти 3 года,о и это был ад, воспитатель попалась ужасная,постоянные оскорбления и в мой адрес и в адрес своей сменщицы и в адрес коллег из соседней группы,но вот относительно недавно я написала заявление на увольнение и ухожу в никуда,но как же мне хорошо от мысли,что скоро меня больше не будет в этом месте.К слову,деньги потраченные за обучение в колледже я вернула.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: