Реально ли работать неполный рабочий день за зп 20 тыс. И каким учителем лучше работать?
У меня выходит 65 тысяч, я учитель ин-яза, в Москве. На ваш вопрос отвечу, что реально. Я еще репетиторствую, занятия провожу дистанционно, за час беру 800 рублей. Это еще добавка где-то 45 тысяч. Сама работа совершенно ненапряжная, один раз выучила в студенчестве и всегда одно и то же рассказываешь, иногда просто даешь задание детям, и они молча занимаются, а ты потом просто проверяешь. И все это по большому счету неполный рабочий день, стресса никакого, любого ребенка можно испугать возможным походом к директору или вызовом родителем, причем администрация школы изначально на твоей стороне.
Я автор. В Москве знаю, что условия получше, а вот как обстоят дела в Екатеринбурге, Тюмени, Краснодар/Сочи?
По поводу того, каким учителем лучше работать, рассматриваю математику/литературу и русс яз/учитель начальных классов. Думаю на кого поступить на вышку (либо на очно-заочное, либо заочное обучение).
Я автор. В Москве знаю, что условия получше, а вот как обстоят дела в Екатеринбурге, Тюмени, Краснодар/Сочи?
По поводу того, каким учителем лучше работать, рассматриваю математику/литературу и русс яз/учитель начальных классов. Думаю на кого поступить на вышку (либо на очно-заочное, либо заочное обучение).
Ни в коим случае не идите на русский, литературу. Идите на математику, но там мозги нужны, так как конкурировать вы будете с очень серьезными преподавателями, так как сейчас из-за онлайн-образования все масштабируется и в следствии с рынка вытесняются липовые учителя. В случае с математикой даже не в каждую школу возьмут, а другим в этом плане лафа, но подработки не будет. Выбирайте ин-яз или точные науки.
*Вакансию б реальную одну...
Бурлачество? Нет, вряд ли потяну.
каким учителем лучше работать? - вам надо узнать там где работать планируете, возможно даже разная зарплата по разным предметам. Знаю уважаются учителя математики. Остальные меньше...
Ни в коим случае не идите на русский, литературу. Идите на математику, но там мозги нужны, так как конкурировать вы будете с очень серьезными преподавателями, так как сейчас из-за онлайн-образования все масштабируется и в следствии с рынка вытесняются липовые учителя. В случае с математикой даже не в каждую школу возьмут, а другим в этом плане лафа, но подработки не будет. Выбирайте ин-яз или точные науки.
Почему не идти на русский и литературу ?