Последнее время стала часто опаздывать на работу.
Даже не по своей вине, но так получалось (на дорогах в подмосковье последнее время ад, то маршрутки по полчаса нет, то едет кое-как по такой дороге).
После череды опозданий, думаю – «Ну всё, уволят». Но мой шеф, человек очень спокойный и рассудительный, поступил хитро – вручил мне ключи от офиса. Теперь мне волей-неволей приходится приходить раньше всех, чтобы открыть офис и уходить последней – чтобы его закрыть.
Хоть без скандалов и увольнений, но несколько обидно. Надеюсь, что скоро он поостынет и мое место займет кто-то другой.))
Как вас на работе наказывают?((
Совсем разводки обмельчали, уже с пикaбy истории списывают 🤦♀️
Чтобы не опаздывать, я приезжаю за 40-60 мин.
Не наказал, а оказал доверие
Может это будет сильно вульгарно, но процитирую некогда популярную фразу: "надо вставать на одну палку раньше"
Может это будет сильно вульгарно, но процитирую некогда популярную фразу: "надо вставать на одну палку раньше"
раньше успевала, но в последний месяц прям напасть какая то. выхожу всегда в одно и то же время что и раньше, но опаздывала то на 20 то на 40 мин((( сейчас выхожу на час раньше чем всегда
Я тоже в том месяце один раз опоздала. Только я учитель. Для меня наказанием было, что дети меня сидели ждали
А почему шеф не наказал вас на своём столе рачком анально? Большое упущение.
За всё время работы опоздала пару раз , сломался автобус и сломалась машина .
Очень хорошо! Мужчина воспитан, чистоплотен, здоров морально и физически, корректен! Везде только плюсы! Можно было самой подойти и сказать: Да, я опаздала! Готова искупить вину! Возьми меня сзади, о Великий и Ужасный Начальник мой, ибн всех подряд!!!
а поговорить с ним по человечески не пробовали? или у вас начальство не человек... а мымр...
Я тоже постоянно опаздываю. На работу к 9 - это ад в мегаполисе(((
На работу опаздывать нельзя, раньше за 3 опоздания вообще увольняли.
А ты трахнись с ним. Ты же умеешь влазить в постель к женатым.
Опаздываешь потому что на женатом любовнике скачаешь??