Я ненавижу коллектив и не хочу туда. Я больной человек или это норма. Как думаете? #коллектив
норма, особенно если в коллективе подставляют и буллят
норма если коллектив ненавистный и мешает достигать своих целей
Я люблю коллектив, но тоже туда не хочу. Норм много, а я один.
Люби себя и плюй на всех
И в жизни ждет тебя успех.
Коллектив изживщее понятия совдепа(( фу!
Совдепов в топку.
Коллег разогнать...разсорить.. разбить и создать им проблемы.
Пусть учаться конкурировать нарынкетруда🤣
чушь несешь. современные коммерческие проекты не под силу одиночкам. их поднимают сообща в коллективе или команде. что по сути одно и то же
У тя завтра выявят вавку в мозгу и просверлят голову для лечения.
Коллектив не поможет.
Ты голоый пришел и уходишь голый.
Пойми и засунь свое Эго вслед за шестерками.
Как можно жить идиотом столько лет и не понимать как устроен мир.
а случайно не желаете поработать смену-другую героически заменяя на трудовом посту товарища наповал сраженного алкоголем? разумеется бесплатно и вполне по-советски есть желающие?
а случайно не желаете поработать смену-другую героически заменяя на трудовом посту товарища наповал сраженного алкоголем? разумеется бесплатно и вполне по-советски есть желающие?
😂😂😂
В соседней теме мужик сбежал после вопросса девушки о справке от венеролога.
Походу он с коллектива таких как у 3 шестаки: сначала они мнут друг друга, а потом лечат ззп все вместе и г.патит вместе носят на стволах .
Коллектив.
Я такая же .
Если вообще коллектив не любите, то да, больная.
Человек - социальное животное, без людей кирдык.
Успеха добиваются либо суперумые (Кремниевая долина), либо те кто хорошо ладит с людьми, эмпатичен, мудр даже я бы сказала, а иначе ***.
😂😂😂
В соседней теме мужик сбежал после вопросса девушки о справке от венеролога.
Походу он с коллектива таких как у 3 шестаки: сначала они мнут друг друга, а потом лечат ззп все вместе и г.патит вместе носят на стволах .
Коллектив.
Девушкам не нужны справки от венеролога.
Девушкам достаточно от гинеколога.
А вы и не должны его любить. Вы на работу работать ходите и зп получать, все сотальное не важно