Кто знает такой сайт
trudvsem
Портал Работы в России Общероссийская Федеральная база вакансий и резюме, оф. Сайт от центров занятости, я сколько не отправляла резюме на этом сайте, МНЕ НИ РАЗУ, НИ РАЗУ НЕ позвонил один работодатель. Я не понимаю это весь сайт одна большая Профанация? Вакансиии есть, но по ним никто не отвечает, а если и представлены телефоны, по ним не дозвониться.
Господи, где искать работу в Москве? Может у кого - то есть какие - нибудь идеи?
Миллионы гастеров находят и толпами рвутся в мск, а cpycкие ноют что работы нет. Уезжайте и освобождайте территории для тех кто может и умеет работать.
Я не представляю кем нужно быть, дабы не найти работу в мск, наверное овощем в коматозе.
Миллионы гастеров находят и толпами рвутся в мск, а cpycкие ноют что работы нет. Уезжайте и освобождайте территории для тех кто может и умеет работать.
Я не представляю кем нужно быть, дабы не найти работу в мск, наверное овощем в коматозе.
для снг есть работа, для них места держат. у меня соседи они из снг работают в магазине. а русских туда не берут. места специально для них держат где то же они должны работать.
Это не hh, тут лучше самому звонить если телефон указан
Автор, а действительно, кем вы хотите работать и чем владеете, для осуществления хотелок? Вы в офис секретаршей или HR хотите или на стройку, кассиршей? Вон в Дикси, Перекресток, 5-ку, Вкусвилл куча вакансий. Вплоть до директора и замдира магазина.
В Мак на Фрунзенской требуются работники - 206 рублей в час. Сейчас ремонт идет, но работников нанимают.
Я знаю как искать в IT - у них у всех на сайтах есть список вакансий и телефон с факсом для резюме. Ждут людей постоянно на собеседования.
Ну некоторые работодатели печатают вакансии, но работники не нужны и ищут только через своих по блату, но печатают чтоб была видимость что они берут якобы честно.
Это не Русские ноют, а совки, мечтающие о работе, на которой можно не работать.)
Рынок труда раком стоит! Просмотров резюме нет!
Наступят чувствую скоро времена в этой стране, когда толпы людей будут стоять на улице, в переходах метро с вывеской: "Ищу любую работу!".
Нов ответ, на предложение пойти на свободную кассу, они будут закатывать истерики и трясти дипломами своих псевдовузов)))))
Такое мы уже проходили, в 90ых годах, когда образованные инженеры и высоко квалифицированные специалисты устраивались работать кто куда может. Ибо другой работы не было, а выживать нужно было. Зарплаты задерживали и не платили месяцами, а ещё часто провизией рассчитывались.
Такое мы уже проходили, в 90ых годах, когда образованные инженеры и высоко квалифицированные специалисты устраивались работать кто куда может. Ибо другой работы не было, а выживать нужно было. Зарплаты задерживали и не платили месяцами, а ещё часто провизией рассчитывались.
В 90-е высоко квалифицированные специалисты гребли деньги лопатой....страдала только алкашня и протиратели штанов.