Что делать? Я 6 лет работаю в одной организации. Директор меня взял к себе, сразу как фирму открыл. Так получилось. Видела, как фирма росла с пеленок, так сказать. 2 года директор лечился от …
Давно пора уйти! Бегом! Незаменимых нет, а вы у себя одев. За себя переживайте, за свой карман, а не за чужой бизнес. Знаю, о чем говорю, два раза через это прошла. После моего ухода, первая фирма через год закрылась. После второго ухода, , штат фирмы сократился вдвое, до недавнего времени работало 2,5 человека, обороты упали.
Все так, большое спасибо за развёрнутый ответ. Тоже думала, что я своё дело сделала, пора идти дальше. Но дир не отпускает, говорит что не сможет один. Мне становится его жалко и я остаюсь. Если уходить от него - то без большого скандала не обойдётся
А почему он меньше платит вам, на которой все держится? Вот на таких совестливых и едут! Милая! Себя полюбите и уважайте, наплюйте на этого директора и вперед, к другим вершинам!
Сложно, без эмоций никак. Он уверен, что я никуда не денусь.
Как и все мужики говорит ,что кроме него я никому не буду нужна.
Опыт у меня действительно большой в управлении организацией
А вы проверьте: нужна будете или нет! Так ему и скажите! Смотри-ка какой благодетель , подобрал на помойке, обогрел/накормил!
Пхах, в 27 лет с опытом работы 6 лет, вы "никуда не денетесь" 😂
Я знаю людей, которые в одной организации проработали 10 лет, сразу после института и которым тоже казалось что за пределами этого болота ничего нет и жизни нет, но потом они уходят из своего болота и оказывается жизнь есть! И даже очень классная жизнь и она вас (умеющих и любящих работать) прямо ждёт 😉
Как про меня написали. Один в один! Ушла после того , как директор, он же родной дядя, трехэтажным матом послал, так сказать, на место поставил. Ушла в никуда! Через 1,5 месяца нашла отличную работу в 10 минутах от дома и зарабатывать стала значительно больше! И , оказалось, никакая я не глупая, а очень даже умная с опытом😁
Автор,милая,я почти в такой же ситуации.Поднимали магазин с хозяйкой почти с нуля.Всегда рядом в любой ситуации,пережили много чего.И рыдания ее на моем плече,что мужик ее бросил беременную и ее первые становления бизнеса в инстаграмм.Пережили вместе много кризисов,когда магаз был на грани банкротства.Чтг мы имеем сейчас.У нее торговля в инсте по полной программе,я бегаю по ее делам,ибо все знаю изнутри,обязанностей стало в разы больше,а зарплата обычная,как у продавца.Зарплата моя только процент от продаж и мизерная денщина.Уйти хочу очень сильно,но держит,клиенты любят меня,я их всех знаю,общение почти на уровне семьи.И,вишенка на торте,когда я почти созрела уйти,поискать себе менее трудозатратную работу за те же деньги,она опять беременна.И я не могу бросить ее в таком состоянии.Ей же нового продавца искать надо,а вдруг он воровать начнет,и тонкости работы нашей не знает.А по итогу,я сейчас абсолютно недовольна своей работой,выполняю много обязанностей,вообще не связанных с моей работой,и уйти совесть не позволяет,как же я ее,беременную,брошу сейчас.Нахожусь в постоянном стрессе,так мне все это не нравится!
А при чем тут беременность ее? Вы то к ней каким боком? Рыба ищет , где лучше, а человек, где лучше ! Жизнь одна и тратить ее для обеспечения благополучия чужого человека-глупо как минимум.
Опыт есть. Открывай свою организацию. Он всё равно прогорит. Родственники работать не будут.
Все так, большое спасибо за развёрнутый ответ. Тоже думала, что я своё дело сделала, пора идти дальше. Но дир не отпускает, говорит что не сможет один. Мне становится его жалко и я остаюсь. Если уходить от него - то без большого скандала не обойдётся
Ваш директор откровенно на Вас наживается. Очень много сейчас фирм, где есть братья-сватья, которые получают высокие з/п и есть рабочая лошадка, которая на себе тянет все и всех за копейки. Скажу даже больше, таких рабочих лошадок специально набирают по объявлениям на копеечные зарплаты. Не хотите уходить - поставьте директору условие о повышении зарплаты, и требуйте столько, сколько считаете нужным, он же не стесняется на Вас наживаться. Не согласится - уходите, не сожалейте о том, что оставляете эту работу, потому что дальше будет только хуже. Вы специалист способный, грамотный, без работы не останетесь. Успехов Вам!
Автор,милая,я почти в такой же ситуации.Поднимали магазин с хозяйкой почти с нуля.Всегда рядом в любой ситуации,пережили много чего.И рыдания ее на моем плече,что мужик ее бросил беременную и ее первые становления бизнеса в инстаграмм.Пережили вместе много кризисов,когда магаз был на грани банкротства.Чтг мы имеем сейчас.У нее торговля в инсте по полной программе,я бегаю по ее делам,ибо все знаю изнутри,обязанностей стало в разы больше,а зарплата обычная,как у продавца.Зарплата моя только процент от продаж и мизерная денщина.Уйти хочу очень сильно,но держит,клиенты любят меня,я их всех знаю,общение почти на уровне семьи.И,вишенка на торте,когда я почти созрела уйти,поискать себе менее трудозатратную работу за те же деньги,она опять беременна.И я не могу бросить ее в таком состоянии.Ей же нового продавца искать надо,а вдруг он воровать начнет,и тонкости работы нашей не знает.А по итогу,я сейчас абсолютно недовольна своей работой,выполняю много обязанностей,вообще не связанных с моей работой,и уйти совесть не позволяет,как же я ее,беременную,брошу сейчас.Нахожусь в постоянном стрессе,так мне все это не нравится!
А потом у нее ребенок родится, его растить надо, и снова будет жалко ее бросить, как же можно подвести почти родного человека. Она вас открыто использует,а вы терпите. Подумайте о себе, свои нервы и здоровье дороже. Задайте себе вопрос: если с Вами что-то случится (не дай юог, конечно) она Вам поможет? Нет? Уходите. А еще лучше, откройте свой ***-магазин и переманите ее клиентов. Пусть научится ценить то, что имеет.