#рабочееместо#работа #работакарьера
Меня приглашают работать в типографию. Работа включает в себя не только создание дизайн-макетов (мелкоформатная полиграфия, крупноформатная), но и сама печать (то есть работа с лазерными принтерами, работу с клиентами. В типографии нет естественного освещения (находится в полуподвале). Монитор небольшой, дюймов 15, Рабочее место находится в оном помещении с лазерными принтерами.
Есть тут кто, кто разбирается в санитарных нормах? Я все документы в Интернете перерыла... Там черт ногу сломает:( Непонятно абсолютно ничего. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Стоит ли идти туда работать или нет? я как то сомневаюсь очень.
:))) святая наивность...
А у вас есть выбор?
Естественное освещение? Санитарные нормы? 15 дюймовый монитор? Что за дичь? о_О
нормы отменили, даже для школьников.
О чем вы думаете? Тут с 1 сентяпря роспозорнадзор вводит свои санпины, теперь ковид приравнивается к жуткой заразе, как спид и что там еще, оспа чума, если у вас сопли и вы невакцинированы, вы объявляетесь биологическим террористом и ваше жилище подлежит дезинфекции ядохимикатами, а вы должны быть отселены в концлагерь
не верите? Все санпины по вашему случаю были отменениы в конце 2020, здесь теперь оккупанты командуют
Конечно бы на фрилансе осталась! Условия работы никакие + функции менеджера повесили, это уж слишком... А вы почему хотите в офис, что не устраивает на фрилансе?