Сколько собеседований не было,намекают на детородный возраст (24 года мне)
Это категорически не входит в мои планы. От слова совсем. У меня есть большое желание получить таки высшее образование (я заочник ,следующий год уже последний курс. А значит в январе выпуск). Но и соответственно это не устраивает эйчаров на собеседование. Хорошо,а как без высшего образования устраиваться на нормальную работу? Мне не мешает заканчивать вуз и работать.
Очень не приятно,когда спрашивают на собеседованиях ещё о личной жизни: с кем живу,где живу и по накатанной.
Я и так и так пробую отвечать. Но мне кажется что эйчаров не устраивает мои ответы. Отказывают,даже не оставляют оборотной связи на hh.
Хочется получить и высшее образование уже наконец-то и устроиться на работу в срочном порядке. Но у меня не получается видимо. Как мне тогда отвечать на вопросы эйчаров на собеседованиях? Может я что-то не так делаю?
Не намекают... "пробивают" на предмет 'уйдёт в декретный отпуск или нет ".
ты все делаешь как надо, просто в данный момент рынок труда перенасыщен рабочей силой
предложение (соискатели) многократно превышает спрос (вакансии)
Говорите что вы беспдодная ***. Замуж и детей не планируете. И игриво подмигните эйчарке.
Выкрасится в зеленый и стать жирной
Если же ты стройная симпатичная украинская баба - так ессно ты запузятишся в ближайшее время
дело не в вашем детородном возрасте и отсутствии во, а в том, что сейчас на одно рабочее место толпа желающих, у которых и опыт и во, вот эйчары и перебирают до бесконечости, чтобы найти идеальнейшего, который потом в декрет уйдет))))