Тошнит от работы,дикий стресс.начальница орет благим матом на всех по поводу и без.все не так ей, может поставить задачу,а потом переиначить,типа я такого не говорила. Сил нет. Зарплату вечно задерживают. Кадры текут. Им не доплачивают ,как оговаривалось,за отработанные дни.Можно просто взять и не выйти, без отработок 2 недели? и как потом забрать трудовую?могут туда что-то записать по этому поводу,что ушла без отработки? А то я ,теоретически,на нервах просто либо покрою саму начальницу матом,либо в кабинете что-нибудь разнесу
Уволят вас по статье за прогнул
Ни в коем случае так не делайте! Уволят за прогулы и испортят трудовую репутацию! Напишите заявление по собственному и возьмите больничный на 2 недели. Последним днем бл просто придете и заберете трудовую. Все дела.
Попробуйте договориться уйти без отработки, если не захотят, пишите заявление и как гость 2 сказал идите на больничный. Благо их сейчас по первому чиху дают. Скажите врачу что вчера температура была, вам сразу дней на 10 выпишут
Спасибо большое за советы!
Да, запишут вам увольнение по волчьей статье. Лучше "отработайте": приходите и уходите минута в минуту, а посередине делайте, что хотите, находясь на рабочем месте.
Я брала больничный. Можете пожаловаться врачу на сильную невралгию в голове, воспаление лицевого нерва, скажите, стреляет. Это не проверишь.
Ну если вы такая недалекая то может не зря вам на работе достается ?, Я посреди смены ушла,тупо развернулась и ушла ! Все ! Приходите в поликлинику и говорите : на работе ежедневный стресс,я плохо себя чувствую,бессоница и нервы на пределе ! Вам открывают больничный ! В это время пишите заявление и уаазываете что по семейным обстоятельствам просите увольнерие в течении 3ех дней ! Закон на вашей стороне,не подкопаешся! Искать отсылку на статью по которой вас обязаны уволить именно в этот срок не буду,справитесь как нибудь сами,гугл в помощь ! Детский сад !
Ну если вы такая недалекая то может не зря вам на работе достается ?, Я посреди смены ушла,тупо развернулась и ушла ! Все ! Приходите в поликлинику и говорите : на работе ежедневный стресс,я плохо себя чувствую,бессоница и нервы на пределе ! Вам открывают больничный ! В это время пишите заявление и уаазываете что по семейным обстоятельствам просите увольнерие в течении 3ех дней ! Закон на вашей стороне,не подкопаешся! Искать отсылку на статью по которой вас обязаны уволить именно в этот срок не буду,справитесь как нибудь сами,гугл в помощь ! Детский сад !
А если вы такая далекая, то как вы в принципе попали в контору,из которой в середине дня сбежали?
А что, 2 недели отработки не перетерпеть никак??
У нас были случаи люди выходили покурить, на обед, в магазин, в туалет, позвонить и больше их никто из коллег видел. За некоторыми приходилось ещё бегать их искать чтобы отдать трудовую книжку через месяц.
А так верно пишут про больняк, ещё отпуск как вариант.
Что за дет. сад?
Уволят по статье за прогул.
Всегда думайте о своей выгоде и не вздумайте портить себе жизнь.
У нас были случаи люди выходили покурить, на обед, в магазин, в туалет, позвонить и больше их никто из коллег видел. За некоторыми приходилось ещё бегать их искать чтобы отдать трудовую книжку через месяц.
А так верно пишут про больняк, ещё отпуск как вариант.
Не знаю, как в России, но у нас нельзя просто так взять и уйти
Либо статью в трудовую напишут, либо отрабатвапешь
Ушёл без трудовой - на официальную работу не устроиться
Напишите заявление на увольнение и на успокоительных отработайте. Или идите на больничный, поешьте мороженое на морозе, наврите что у вас температура. Если просто не выйдите, вас уволят по статье за прогул. Дело конечно ваше, но людей и так берут на работу неохотно, по ом воообще хууй что найдете