Как вести себя в коллективе что бы влиться в него ?
2 раза не влилась в коллектив , хотелось бы понять что я делаю не так и каких людей не любят на работе
Работай дома и не парься.
Что делала не так? расскажи
так неясно
Ну 1 раз как мне сказали из за того что я не курила и не пила с ними ребята думали что я какая то не такая , это мне сказала соседка . Во втором до сих пор не понимаю ,но коллеги ходили и говорили не переживай мы на твоей стороне , до сих пор пытаюсь понять что там случилось 💁может я тупая и не замечаю
Ну 1 раз как мне сказали из за того что я не курила и не пила с ними ребята думали что я какая то не такая , это мне сказала соседка . Во втором до сих пор не понимаю ,но коллеги ходили и говорили не переживай мы на твоей стороне , до сих пор пытаюсь понять что там случилось 💁может я тупая и не замечаю
Если Вы будете выполнять рабочие обязанности и обращаться к коллегам только по рабочим вопросам, вежливо, корректно и по сути дела, то никогда проблем с коллективом не возникнет. Вы туда ходите не дружить, а работать. Расставляйте правильно приоритеты.
Человек не может влиться!
Он не жидкость.
Человек это физ.лицо которое приходит на работу исключительна за деньгами по исполнению своей должностной инструкции.
Спросите не на форуме, а у старожилов, как у них принято.
Накрой им поляну! Выпьешь с ними и влёшься в коллектив!
Человек не может влиться!
Он не жидкость.
Человек это физ.лицо которое приходит на работу исключительна за деньгами по исполнению своей должностной инструкции.
О, плюсанула. Это правда.
Сколько не работала в коллективах, женских преимущественно, если нет там субординации, то пиши пропало..Сплетни, интриги..
Автор, вы делайте свою работу. Не надо сильно обособляться, но и сближаться не надо. Потом может с кем то.
В названии темы есть подсказка))
Вы работаете на быдлоработах, поэтому не вливаетесь. В быдлюшник нормальный человек никогда не вольется.
все коллективы разные. главное, не выбиваться из коллектива. Меня вот последний раз затравили тихушники, которые с виду были молчаливые и спокойные, а потом стадом травили...оказалось, что они больные на голову и меня тактично предупреждали про них, но я не понимала масштаба бедствия)