Здравствуйте, форумчане. Кто работал соц работникам, напишите отзыв об этой работе. Предложили такую работу. Сказали 6 пожилых людей. Из них три лежачи. Нужно два раза менять памперсы. Опыта у меня не было с лежачими больными.
Лучше в газпром устройся или на шею мужа залезь
Это это жесть! Ворочать и мыть *** после лежачих. они еще и очень капризные и требовательные. Лучше нянькой в садик.
Смотря сколько вам лет. Соцработники это нормальная работа для возраста 45-65. Ненапряжная, почти свободный график, знаний не нужно, полезное движение, реальная нужность людям
Я не была, но я видела и знакомые работают. Но у них у всех меж.образование и они знают специальные приемы техники , переворачивания больных, как их купать, поднимать и т.д.. Без навыков и знаний можно свои спину и здоровье так подорвать , что мало не покажется.
А организация государственная или частная? Сейчас появляются частные центры соцобслуживания. Интересно сколько денег вам обещают и в каком вы регионе
Я не была, но я видела и знакомые работают. Но у них у всех меж.образование и они знают специальные приемы техники , переворачивания больных, как их купать, поднимать и т.д.. Без навыков и знаний можно свои спину и здоровье так подорвать , что мало не покажется.
Это все ерунда, осваивается по ходу дела. В общем нормальная работа, лучше чем в торговле. Контингент правда не особо интеллектуальный, но не всем быть умными
Хорошая работа. Но поучиться надо. И брезгливость отринуть подальше.
Очень тяжелая морально и физически работа. Я убила себе коленный сустав, ходила с тяжелыми сумками по лестнице, и никакой благодарности от этих бабок. Не советую эту работу. А переворачивать лежачих - нагрузка на ваш позвоночник. Сто раз подумайте, прежлемчем туда идти.
Вам двух лежачих за глаза хватит. Им и варить придется и из ложечки кормить.Я уже не говорю о какашках и памперсах.