Гость
Статьи
Кем работать? С чего …

Кем работать? С чего начать?

#нуженсовет Доброго всем дня, хочу спросить совета у знающих людей. У меня законченное юридическое образование на базе спо, в данных момент учусь заочно на 3 курсе вышки по той же профессии. Задаюсь вопрос "кем идти сейчас работать? С чего мне начать?". Поэтому хочу спросить совета у вас, так как ещё никогда не работала. Как лучше поступить? Подскажите,пожалуйста. (Только прошу отвечать по делу. Тех кто любят осудить за что-то просьба покинуть эту тему).

opss
11 ответов
Последний — Перейти
Пельмень с выделениями

Вебкам модель

Интересная мадама

В салон сотовой связи. Юристы никому не vsralis

Гость

Секретарем в какую-нибудь нотариальную, адвокатскую контору

Гость

В Макдоналдс могут взять - им престижно, что юрист стоит на раздаче. В Бургер Кинг тоже самое.

Психолог Сергей Николаевич

На авито рекомендую продавать трусики свои

Гость
Психолог Сергей Николаевич

На авито рекомендую продавать трусики свои

Покатит только если с запахом.

Гость

можно попробовать начать с кадрового агентства или отдела кадров какой-нибудь организации, можно юрисконсультом. Ну, а если не пробовать, а именно начинать, то с поиска человека, который именно устроит вас на работу. Блат и связи решают всё.

Привет!

Правильно я поняла, что диплом юриста уже есть ("У меня законченное юридическое образование")?

Если да, чем отличается "учеба заочно по той же профессии" от первого образования? Мне не очень понятно.

Гость
yankasamo

Привет!

Правильно я поняла, что диплом юриста уже есть ("У меня законченное юридическое образование")?

Если да, чем отличается "учеба заочно по той же профессии" от первого образования? Мне не очень понятно.

Разница в том, что автор отучилась только в колледже (ПТУ).
А сейчас учится в институте, но на заочке🤦‍♀️

Привет,

Твой вопрос: "Кем работать? С чего начать?" - очень актуальный для людей твоего возраста. И важный. От твоего сегодняшнего выбора зависит будущее, и ты это понимаешь, в отличие от многих.

Меня тронула твоя ситуация, п.ч. я сама в своё время не знала, как быть. Некому было меня сориентировать, интернета не было ).

Хочется тебе помочь. Помочь тебе разобраться со своими желаниями, с возможностями. Если возникнет потребность, с сильными сторонами. Другими словами, посмотреть, куда (в каком направлении) ты могла бы двигаться, в зависимости от твоих интересов, мотиваторов, возможностей и прочее.

Я - специалист по самореализации и карьерному развитию. Если для тебя эта "проблема" на самом деле актуальна, я готова поработать бесплатно. Почему бесплатно? Потому что мне нужно набрать определенное количество часов работы для менторинга, чтобы выйти на новый уровень карьеры коуча. То есть эти сессии - в учебных целях, и твой запрос как раз соответствует моей "теме".

Если согласна, пиши. У меня время только до 6 марта. Встреча по скайпу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: