Всем здравствуйте, нахожусь в декрете, ребёнку 8 мес, чем можно заняться? Живу в Казахстане. До родов специально прошла курс Рукоделия, начала делать украшения ручной работы, но как то не зашло у меня это, можно конечно вложиться закупить материалы и попробовать ещё, но ребёнок делать ничего не даёт. Есть 600тыс тг, на российский рубль это 100 с хвостиком, хочется или куда то вложиться с минимальным риском, или же самой чем то заняться #работа
Ну если ребёнок не даёт,то как работать будете?
Пишите отзывы на сайтах Отзик и Irecommend
а чё ответы постирали? что там предлагали?
Я на своей работе заранее договаривались, чтобы меня после 3х месяцев взяли на удаленку на половину ставки. Вот время подходит к 3м месяцам, а мне не звонят., я начала перебирать варианты в голове, что можно поделать, вот что на ум пришло:
-выгул собак, присмотра за кошкой, хомячком, людей, кто собирается в отпуск
-писать отзывы
-расклейка объявлений, пока гуляешь с коляской.
Но, слава богу, мне позвонили с моей
работы вовремя)
Я на своей работе заранее договаривались, чтобы меня после 3х месяцев взяли на удаленку на половину ставки. Вот время подходит к 3м месяцам, а мне не звонят., я начала перебирать варианты в голове, что можно поделать, вот что на ум пришло:
-выгул собак, присмотра за кошкой, хомячком, людей, кто собирается в отпуск
-писать отзывы
-расклейка объявлений, пока гуляешь с коляской.
Но, слава богу, мне позвонили с моей
работы вовремя)
так что у вас за работа?
торговля валютой лол
С минимальным риском это если только в банки или в страховые. Но сколько смотрела, банки не радуют процентом. В ренессанс жизнь интересная программа инвестор есть, там процент на выходе по слаще будет. Есть вариант на бирже играть, но это прям аналитиком нужно быть.
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182