Гость
Статьи
Работа в офисе

Работа в офисе

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я заканчиваю 9 класс и скоро закончу образование с официальном документом о том, что я получала образование "оператор ЭВМ". И я планирую уйти после 9 класса, так как я математику не смогу потянуть(начались проблемы с 7 класса). Возьмут ли меня в офис работать с учётом того, что я несовершеннолетняя? По моей специальности я работаю в ворде и икселе. Если не возьмут в офис, где я смогу пойти работать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В офис тебя не возьмут, ворд и эксель - это инструменты, а не специальность/профессия. Работать можешь в Макдоналдсе, Бургер-кинге и т.п. заведениях. Если возьмут по возрасту.

Гость

Несовершеннолетнюю трудоустроить не согласятся. Никому не нужен такой гемор, когда куча неквалифицированных совершеннолетних стоит в очереди. "проблемы с математикой" и "работаю в Эксель" - это оксюморон. Либо первого нет, либо второго

милая девушка

Малыш, старательные сотрудники везде нужны. Ничего не бойся и пробуй, пока не найдешь свое.

Интересная мадама

Нет. Нормальную профессию получай, бездельница

Парень, девушка и бутсы

не возьмут

Гость
милая девушка

Малыш, старательные сотрудники везде нужны. Ничего не бойся и пробуй, пока не найдешь свое.

И где же сейчас в нашей жизни нужен оператор ЭВМ?

Гость

В офис берут только взрослых людей с высшим образованием, даже на должность принеси-подай. Студентов вузов иногда берут на бесплатную практику (стажировку). Подростков берут в фастфуд, на автомойки, курьерами и т.д.

Гость
Гость

И где же сейчас в нашей жизни нужен оператор ЭВМ?

В богадельгях за з.п. 15 000 р. Зато, можно сидеть весь день в чатиках, ныть и проклинать капитализм.

Автор

Операторы эвм остались только на почте 😂
Так что думать нечего надо учиться на "ноготочки" бизнес 100 проц

Гость

Если бы вы жили в Великобритании и имели хотя бы гражданство EC я бы вам подсказала куда податься и какие есть возможности даже у 16 ти летних без высшего и даже проф среднего образования. Но увы на пост советском пространстве я сомневаюсь что у вас есть шанс без знакомст и связей куда-то устроиться

Гость

Вам 16 лет? Не возьмут без диплома и высшего образования. Ну или ищите в виде подработки тысяч на 15.
Несовершеннолетних не берут,т.к. гемор не нужен.

Василий

Обрадую. вас нигде не возьмут. Сотни людей ищут такую лёгкую работу, чтобы в тепле сидеть и по клавиатуре стучать. Ваш документ ничего не стоит. На такую работу будут согласны выпускники ВУЗов, вполне взрослые, а с несовершеннолетними никто не будет связываться.
Идите в ПТУ учиться. Если вас возьмут с плохими оценками по математике. И узнайте вероятность устройства на работу по той специальности, которую выберете, или на которую сможете поступить в ПТУ.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: