Привет, всем. Кто был в похожей ситуации, пишите, как вышли из неё. Мне 31 год, сын первоклассник. Школа за 3км,каждый день вожу и забираю ребенка на машине. Плюс кружок. Боюсь идти на работу, но понимаю, что надо..
На помойку иди если работать не хочешь, бездельница
И у меня прямо страх какой то, хотя всю жизнь работала с 17 лет, а сейчас сдулась. Не работаю год уже. Муж говорит, с голоду не умираем, сиди дома, мне все равно, работаешь ли ты.. Для меня это очень больная тема, как из этой кабалы вывалиться, не знаю посоветуйте, что -нибудь...
Учу французский, увлекаюсь выпечкой, уборка готовка, ребенок, уроки, вот и день прошел, боюсь ничего не успевать, когда будет работа☹️☹️
а почему бы не довести ребенка до 14 лет в таком режиме? дальше он сможет сам перемещаться на общественном транспорте, тебе будет 39 - пойдешь на работу
У меня другая история, мне 36 лет и я работаю в одной должности уже почти 15 лет и надумала уходить и не знаю как это сделать, чтобы не подвести свое руководство, сказала из далека об этом и начинаются "танцы с бубнами". Готова уже просто пока "встать на биржу" и с полгодика посидеть дома и уже в процессе искать работу. Но у нас не очень большой городок, особо не разгуляешься в плане работы, вот думаю, может во фриланс уйти...тоже большая дилемма. Если у Вас уже есть работа, выходите и ничего не бойтесь, пройдет какой-нибудь месяц и въедете в работу и все будет хорошо))
И у меня прямо страх какой то, хотя всю жизнь работала с 17 лет, а сейчас сдулась. Не работаю год уже. Муж говорит, с голоду не умираем, сиди дома, мне все равно, работаешь ли ты.. Для меня это очень больная тема, как из этой кабалы вывалиться, не знаю посоветуйте, что -нибудь...
Пока Вы не выйдете на работу, этот страх у вас не пройдет, просто надо сделать усилие, переступить через этот страх и выйти на работу, через некоторое время сами себе скажите, как хорошо что я работаю, ну я сужу по себе, меня бы домашняя рутина убила, я тоже работаю с 18 лет и не хотела бы увязнуть в домашних делах и стать прям домохозяйкой. Так что если у вас есть желание работать - выходите и ничего не бойтесь, пройдет период адаптации и все устаканится))
У меня другая история, мне 36 лет и я работаю в одной должности уже почти 15 лет и надумала уходить и не знаю как это сделать, чтобы не подвести свое руководство, сказала из далека об этом и начинаются "танцы с бубнами". Готова уже просто пока "встать на биржу" и с полгодика посидеть дома и уже в процессе искать работу. Но у нас не очень большой городок, особо не разгуляешься в плане работы, вот думаю, может во фриланс уйти...тоже большая дилемма. Если у Вас уже есть работа, выходите и ничего не бойтесь, пройдет какой-нибудь месяц и въедете в работу и все будет хорошо))
Работы нет🙂живу за городом... Нужно вблизи дома работу, а все занято🤨чувствую, хочу, но боюсь. Спасибо за комментарии.
Так у вас отличная ситуация, вы не с голодухи вкалывать собираетесь, спокойно можно найти занятие по душе, что у вас за страхи, зачем себя накрутили?
Ты замужем: как муж сказал, так и будет. Для себя можешь изучать интернет профессии, обучать языкам, заняться руколедием на продажу... Вариантов масса же.
То есть в вашем городе мало работы, но себя вы считаете незаменимой?) Даже если вы мэром там работаете, то никого не подведете, тут же найдут замену.
Вы случайно не интроверт? Вам нужно идти на работу вопреки страху. Он потом пройдет. Может вам не страшно, а некомфортно? Я желаю вам успехов и все будет хорошо!!!
Сама с собой общаешься, автор?))
То есть в вашем городе мало работы, но себя вы считаете незаменимой?) Даже если вы мэром там работаете, то никого не подведете, тут же найдут замену.
Вам пишут, что работы в городе не разгуляешься. Ей и хочется, и колется.
Да и в мелких городах если она специалист, то такого же специалиста найти на замену проблема.
Вы случайно не интроверт? Вам нужно идти на работу вопреки страху. Он потом пройдет. Может вам не страшно, а некомфортно? Я желаю вам успехов и все будет хорошо!!!
Спасибо большое за добрые слова. Я люблю общаться с людьми, но последнее время кажется, я зациклилась на семье, не понимаю, как они без меня будут😁дома сидеть устала, но в тоже время, если я провожу день в социуме, морально становится тяжело... Меня развернкуло на 180 градусов, то что было важно стало ерундой.. Кризис самоопределения, предполагаю
Работы нет🙂живу за городом... Нужно вблизи дома работу, а все занято🤨чувствую, хочу, но боюсь. Спасибо за комментарии.
Чего вы боитесь? Не понравится - уволитесь. У вас есть на что жить, можете смело искать то, что вам нравится. Хуже, когда ты единственный добытчик, вот тогда смена работы может оказаться огромных стрессом.