Всем привет) Девочки, у кого так была, посоветуйте как успокоиться, принять правильное решение) Я в декретном отпуске 3-й год сижу. Скоро надо выходить на прежнее место работы, но там творится такой ужас, планы огромные, давка сильная, а зп стала меньше(. Есть вариант заниматься звонками от этой организации, но там не официально. Я не знаю что делать. У нас постоянные собрания до поздна, ребёнка будет муж забирать из сада, но постоянно так, тоже сложно. Я как-бы понимаю что выйти поработать надо, тем более писала начальству что планирую в феврале или марте, но сейчас не получается , так как с садом ещё сложности. Вот сейчас не могу решить выходить в апреле, мае и например заняться пока звонками, либо выйти лучше осенью. Как бы вы поступили? И вообще как бороться со страхом, меня всю колотит, честно очень страшно, работа с клиентами, я стала какая-то рассеянная, не уверенная(
Пропейте месяц пустырника и глицина и вперёд.
Все равно вам деваться некуда, ребенка вам в любом случае поднимать придется,а для этого деньги нужны.
Ребёнок - это ответственность! При чём ОБОЮДНАЯ. Потому надо собрать волю в кулак и идти на работу.
Сообщение было удалено
Я хочу работать! Просто не знаю как лучше мне поступить, выходить на прежнее место работы сейчас или позже. Если позже, то пока бы могла звонками заниматься.
может вам поменять сферу деятельности. Ваш организм вам намекает, что он не справляется.... Может найти более спокойную работу.Пойдите на курсы подучитесь. Есть еще курсы переквалификации, даже онлайн, за полгода можно поменять профессию.
и проверьте щитовидку, послеберемнности она может барахлить, от нее бывает депрессия и прочие нервные расстройства..
может вам поменять сферу деятельности. Ваш организм вам намекает, что он не справляется.... Может найти более спокойную работу.Пойдите на курсы подучитесь. Есть еще курсы переквалификации, даже онлайн, за полгода можно поменять профессию.
Нет сейчас спокойных работ,даже на заводе.
Раньше хоть там можно было устроится и перебирать бумажки не напрягаясь за копейки,а сейчас даже там стресс.
Людей много,а мест рабочих мало,конкуренция бешеная пошла.
автор, у 90% женщин паника при выходе из декрета! вы меняете привычный уклад жизни за 3 года, это естественно стресс. Успокойтесь и выходите на работу, а там будет видно что и как. даже по написанию вашей темы видно, что вы больше паникуете, чем там есть на самом деле. я сама когда выходила, то в голове была такая каша! казалось что проблем просто куча! "как забирать из сада? а вдруг заболеет? а как же потом на танцы успевать? а на работе же ужас! зарплату понизили! планы повысили! я не справлюсь, не смогу!". а все смогла. первый месяц будете дергаться то туда, то сюда. все будет казаться сложным и нереальным. потом будете вспоминать с улыбкой) и поверьте, будете вы все успевать) все это проходят. если так сильно не понравится на работе, то уйти вы всегда успеете.
автор, у 90% женщин паника при выходе из декрета! вы меняете привычный уклад жизни за 3 года, это естественно стресс. Успокойтесь и выходите на работу, а там будет видно что и как. даже по написанию вашей темы видно, что вы больше паникуете, чем там есть на самом деле. я сама когда выходила, то в голове была такая каша! казалось что проблем просто куча! "как забирать из сада? а вдруг заболеет? а как же потом на танцы успевать? а на работе же ужас! зарплату понизили! планы повысили! я не справлюсь, не смогу!". а все смогла. первый месяц будете дергаться то туда, то сюда. все будет казаться сложным и нереальным. потом будете вспоминать с улыбкой) и поверьте, будете вы все успевать) все это проходят. если так сильно не понравится на работе, то уйти вы всегда успеете.
Спасибо большое за совет, уверенности придали))