Гость
Статьи
Как жить?

Как жить?

Инженер, работаю на производстве, получаю 30 тысяч в месяц. Как жить? Как знакомиться с девушками? Все девушки, узнав, что работаю на заводе, сразу сливаются и перестают выходить на связь. #финансы

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи биткоин

Гость

Фу, мне нужен муж который зарабатывает минимум 100к-300к

Гость
Гость

вот пример типичной современной женщины

Гость
Гость

Подумаешь краля .Расфукалась .Тебе нужен .А ты ему нужна ?

Гость

Чувак, это Россия и, наверняка, провинция. А инженер на заводе - это гут, лучше чем манагер.

отдамся богатому мужику

смотря как ты сможешь женщину удовлетворить

Гость

Ого!!!!Дорога нынче пробитая шмонька!

б-ка

Знакомься с девушками с твоего или с другого завода. Они скорее будут адекватными. Женщина испытывается бедностью, мужчина - достатком.

Сосед Барачника

Никак, становись монахом буддистом. Любо если хочешь тяночек то думай как намутить денег! Украсть! Купи-продай!

отдамся богатому мужику

я бы с тобой переспала

Понизить планку, общаться с женщинами попроще. Может с коллегами по заводу как вариант

Афродита

Мужчины вся проблема в том что вы жалуетесь ,,женщинам это не нравится ,если мало зарабатываешь ну сделай все хотя бы для себя что бы получать больше ЗП

Гость

Не те девушки, ищи дальше. Они возможно сливаются по другим причинам, например, ты страшный, зануда, нет общих интересов, не возбуждаешь и т.д.

отдамся богатому мужику
Афродита

Мужчины вся проблема в том что вы жалуетесь ,,женщинам это не нравится ,если мало зарабатываешь ну сделай все хотя бы для себя что бы получать больше ЗП

если ты отсосешь автору, тогда ему повысят зарплату

Гость

Ну а что ты хотел? Все ищят от тебя пользу. Всю жизнь в хрущевке, стирать готовить. Она же хочет повидать мир, ходить в хороших шмотках, ездить на хорошей машине и.т.п. А что ты можешь на 30 тыщ.
Я тебе даже завидую, как ты работаешь еще и сам не паришься, и хватает тебе... Я уже сам в этом круговороте(((

Глицерин

Ну а что ты хотел? Все ищят от тебя пользу. Всю жизнь в хрущевке, стирать готовить. Она же хочет повидать мир, ходить в хороших шмотках, ездить на хорошей машине и.т.п. А что ты можешь на 30 тыщ.
Я тебе даже завидую, как ты работаешь еще и сам не паришься, и хватает тебе... Я уже сам в этом круговороте(((

Не завидую, а хотел бы тоже угомониться)))

Гость
Гость

Не все женщины оденаковые

Я

Не рассказывай, какая у тебя зп, параллельно подрабатывай, ищи халтуры, тебе самому-то хватает этих 30 тыщ???

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: