У меня мелкий бизнес, каждый раз когда клиентам что-то не нравится, у меня такое чувство, что меня отчитывают именно как провинившуюся школьницу
Я и так максимально стараюсь, но всем всё нравится не может, возражения есть в любом бизнесе, я это понимаю, но как избавиться от этого чувства?
Чувство вины - центральная тема "Семинара 33". Не за один час, но позволит как минимум сдвинуть проблему с места. Пробуйте, нравится не всем. Если дело пойдёт, не забудьте выполнить предложенные упражнения - эффект впечатляющий.
Ну проанализируйте в целом бизнес и то как вы роботу выполняете. Может жалуются и отчитывают, потому что есть какие-то недостатки (порой даже мелочь какая-то может негатив вызвать), исправьте их и поменьше уже таких клиентов. А если все в порядке, то тут просто ничего не поделать, увы, есть такие люди, которым ничего никогда не нравится. Будьте максимально стрессостойкими и холоднокровными, не воспринимайте это все на свой свет
Перестать быть капиталисткой. Капиталисты - это воры, мошенники и паразиты на трудовом народе. Недаром в советское время их ставили к стенке.
Явно это не ваше , бросай
Ну проанализируйте в целом бизнес и то как вы роботу выполняете. Может жалуются и отчитывают, потому что есть какие-то недостатки (порой даже мелочь какая-то может негатив вызвать), исправьте их и поменьше уже таких клиентов. А если все в порядке, то тут просто ничего не поделать, увы, есть такие люди, которым ничего никогда не нравится. Будьте максимально стрессостойкими и холоднокровными, не воспринимайте это все на свой свет
Мелкие недостатки есть, но я о них сразу предупреждаю, а люди потом делают вид как будто ничего не слышали. Устранять эти недостатки очень дорого, сотни тысяч
Понять , что эти люди хотят сделать хорошо себе , а не плохо вам.