Работаю на телефоне, оформляю заказы и т.д.. И жутко устала от ора, матов, все вечно недовольны нашими услугами, все шишки на меня летят, а не на директоров и исполнителей. Другой работы для меня нет, т.к. есть у меня ограничение по трудоспособности и город мелкий. Не знаю, куда податься, всего боюсь, а лет мне немало уже, аж 27. Тошно ходить на работу, считаю себя никчемной для труда умственного. Образования тоже нет, пришлось идти работать рано. Раньше работала санитаркой, но заболела потом и теперь не могу физически работать. Посоветуйте что-нибудь и вразумите.
Сама виновата. Нужно было в богатой семье со связами родиться, тогда бы работа была
Просто по телефону ,вы их даже не видите? Мне кажется можно что угодно лепить ,это когда вживую ,то сложно ,а так пофиг.
Намекнуть начальнику , что из- за стрессовой ситуации на работе можно потерять здоровье . И намекнуть, улыбнувшись , что оздоровительные центры стоят денег, а зарплата не позволяет такую роскошь .
Боюсь, начальнику все равно не только на здоровье, но и на ЗП и весь организационный процесс. Жмут деньги везде, стараются максимально экономить даже на количестве работников.
Когда начала тут работать, узнала людей с совершенно иной стороны. При этом, могут орать и по причине и по ерунде. А я, как тут что-то вроде громоотвода. Спрашивают то, к чему я отношения не имею, стараются приказывать, чтобы я передавала начальнику, какой он ***, либо не понимая всей рабочей ситуации орут на меня, т.к. имеют связать только со мной. Меня уже не хватает. Хотелось бы вообще что-то где с людьми не общаться. Но что?
Вообще, люди были бы рады хотя бы такой работе, но в выдохлась совсем. Казалось бы, надо привыкнуть к этому ору, но что-то не выходит. То ли человек я слабый совсем.
Хотелось бы вообще жить в деревне глухой. Вот такой я нытик.
Выходите замуж
А вы пробовали искать получше место? Ну не везде же такой отстой работает.
Можно было посоветовать работать с животными. На в вашей ситуации вы должны писать о том, что счастливы имея хотя бы такую работу. Ибо как бы вы кормились, кто бы вас содержал? Мужа, в вашем солидном возрасте у вас нет, верно? Так что ищите мужа, работайте потихоньку и живите спокойной жизнью. Работы без нервов почти не бывает, смиритесь, и успокойтесь.
Можно было посоветовать работать с животными. На в вашей ситуации вы должны писать о том, что счастливы имея хотя бы такую работу. Ибо как бы вы кормились, кто бы вас содержал? Мужа, в вашем солидном возрасте у вас нет, верно? Так что ищите мужа, работайте потихоньку и живите спокойной жизнью. Работы без нервов почти не бывает, смиритесь, и успокойтесь.
В солидном возрасте? Смешно читать такое ,дурачек писал либо прикалывается.
Я бы уволилась и пошла работать в киоск например продавцом
Просто вы со мной ещё не знакомы. Девушка в 24 года - это перестарок. Без всяких шуток. Да, у неё есть несколько лет, чтобы выйти замуж. Но с каждым годом это будет всё сложнее. Выпускники военных училищ, например, которые всегда увозили в гарнизоны всех, уже не для неё. Да и само замужество не происходит в один день. Для вступления в брак надо время какое-то (если не лейтенант). А потом надо детей рожать. Это тоже делается в своё время. Так что я нисколько не шучу, вопрос серьёзный.
Да, по мне так санитаркой лучше, чем вот эта вот работа на телефоне с клиентами. Санитарка хоть людям помогает...
В наше время востребованы хорошие парикмахеры и закройщики одежды, но только очень хорошие.
Так я бы и дворником пошла, но, увы, не осилю! Мужа тоже не буду искать, т.к. у меня никогда никого не было, да и кому нужна рохля? Я себя -то обслуживаю с небольшим трудом, а тут ещё роды, забота о муже и и.д. Да и кто возьмёт, если вся больная? Я на этот счёт без иллюзий. Хотелось бы из дома чем заниматься, но на ум ничего не приходит. Кажется ,что все хлебные места уже заняты!
Так я бы и дворником пошла, но, увы, не осилю! Мужа тоже не буду искать, т.к. у меня никогда никого не было, да и кому нужна рохля? Я себя -то обслуживаю с небольшим трудом, а тут ещё роды, забота о муже и и.д. Да и кто возьмёт, если вся больная? Я на этот счёт без иллюзий. Хотелось бы из дома чем заниматься, но на ум ничего не приходит. Кажется ,что все хлебные места уже заняты!
Вы пытались искать что-то или только сидите и ноете, что все бесполезно? Даже с дивана ж-пу поднять нужны усилия, и тем более, хорошая работа сама не приплывет к вам.
Добрый вечер, автор.
Работа работе - рознь.
Выше писали о варианте трудоустройства в киоск - да, это работа с людьми, но, в отличие от работы в КЦ, здесь поток недовольных людей в разы меньше. КЦ вообще, по сути, - слив негативной энергии со стороны клиентов (и не только) в 90% случаев.
Если вы из Москвы или Питера - там достаточно много киосков с прессой. Единственный минус - бабушки, которые будут видеть в вас потенциальное лекарство от одиночества.
Выше, тоже вариант, - работа в зоопарке, с животными (мелкие птицы, черепахи - для ухода за ними не нужно будет огромных усилий).
Есть другой вариант - заработок в интернете. Но это долгое обучение, наверстывание портфолио и набивание руки, а также - не всегда стабильность, т.к. конкуренция сейчас возросла, соот-но, постоянных клиентов найти не так просто.
Можно контролером билетов пойти в театр/кино. Гардеробщицей в учреждение. Контакта с людьми - минимум как раз.
Я Вас понимаю, у меня была такая работа более 10 лет. Общение с людьми и работа в сфере услуг требует больших эмоциональных усилий. Я обратила внимание, что в последнее время наша жизнь полна трудностей, экономической нестабильности и все более заметен моральный упадок людей. Но опыт показывает, что если раздражаться из-за того, что нам не под силу изменить,— пользы не будет, а наоборот, это может навредить нашему здоровью. Поэтому, чем мы терпеливее, тем лучше наше здоровье, тем разумнее наши решения и тем лучше отношения с людьми.
Но как научиться быть более терпеливым? Мне помогал один мудрый библейский совет: «Кроткий ответ отвращает гнев, резкое слово вызывает ярость» (книга Притч, 15 глава, 1 текст). Кроткие слова действуют успокаивающе. Они могут смягчить сердце того, кто настроен к нам враждебно. Наше спокойствие и дружелюбие положительно повлияет на других. Конечно, сначала придется прилагать сознательные усилия, чтобы сохранять терпение, но со временем оно станет свойством нашего характера и нам будет легче его проявлять.
Также мне помогало понимание, почему человек так себя ведет, и я старалась входить в его положение, успокоить и заверить, что все будет хорошо. Такие усилия приносили обоюдную пользу: и мне самой, и тем людям, с которыми я общалась.
Я стараюсь смотреть на вещи реалистично, понимая, что людей я не изменю, но зато сама могу развить хорошие качества, красивые в глазах Бога и людей.