Работаю чуть больше полугода. Работа несложная, интересные проекты, зарплата неплохая, короче говоря, мне повезло после универа устроится на такую работу, но... Но, меня бесит начальник: его внимание ко мне, "забота". Первые месяцы я думала, что он так ко мне относится,потому что я новенькая, и ничего плохого не видела в том, что руководитель интересуется как у меня дела, как настроение и т.п. Но потом пошли предложения подвести до дома, пообедать вне офиса; сейчас постоянно лапает мои волосы, поправляет бейджик, воротник. На работе только о нас и говорят, и постоянно "ты давай осторожно, у него жена, дети", или "сдался он тебе старый".. так вот именно, что не сдался, бесит он меня, раздражает. Каждый день говорю, чтоб он ко мне не прикасался, напоминаю ему, что у меня есть парень, но он похоже не понимает. Последний месяц то и делаю, что избегаю его или игнорю, если разговор не о работе.
Родственники и друзья не понимают, подкладывают. А молодому человеку страшно про это говорить, встречаемся третий месяц. Я понимаю, что у многих начальники звери, истерички, встречала таких на практике, но и этот вариант тоже ненормальный.
Со вчерашнего дня пишет мне сообщения на все мессенджеры, заняться ему нечем на выходных. Как же бесит. Думаю взять отпуск к 8 марту, а после уволиться.
Но вот примут ли меня на следующей работе, стаж маленьких, подумают, что я не постоянный сотрудник и т.п. Как быть...
Невзначай говорите о своём молодом человеке при начальнике.И пусть ваш МЧ встретит вас с работы или придёт во время обеда,обниметесь с ним на глазах у начальства.
На завод иди бездельница. Там тебя быстро жизни научат
Дак дай ему во все щели тупoрылая ты бабенка
Переспать с вами хочет, вот и проявляет внимание. Да, подождите, не увольняйтесь, отстанет он, найдет другую..
Научись справляться с проблемой, а не бежать от неё. На первом месте должны стоять твои интересы (опыт работы, зароботок и развитие по карьерной лестнице), остальное это переграды, которые ты должна преодолевать. Пойми, если ты не будешь разруливать ситуации, то так и будешь в них попадать. Если человек сталкивается с неприятной ситуацией или проблемой, то нужно проанализировать её - почему так произошло, что ты сделала не так, найти решение, решить и сделать выводы, чтобы впредь не попадать в такую ситуацию. Все твои неприятности это опыт и чем опытнее человек, тем он мудрее и соответственно более устойчив психически и способен с любой передряги выйти с наименьшими потерями для самого себя. Если будешь так сбегать с каждой работы, то ничего не добьёшься здесь начальник, на следующей коллега, в коммандировке попутчик и так бесконечно, а часики тикают, жизнь проходит.
Стать начальнику хорошим деловым партнёром и другом . Повышать свои профессиональные знания, стать незаменимой в работе. Познакомить со своим парнем.
Секс на работе это очень большая ошибка- придётся уволиться и с позором.